Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тефтели
Аймкук
Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому ...
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 900 г
Сыр «Голландский» - 200 г
Сливки - 50 г
Египетский картофель - 3 шт
Приправа «Паприка» - 5 г
Приправа «К курице» - 5 г
Приправа «Базилик» - 5 г
Приправа «Грузинская» - 5 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 г
Крахмал картофельный - 10 г
Томаты - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. Он как бы обволакивает их и делает особенно вкусными. Готовятся ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Мука - для панировки
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2-3 ветки
Добавим в фарш специи и перемешаем. Сформируем тефтели, выложим в форму для СВЧ, зальем соусом и запечем в микроволновке до готовности.
Ингредиенты
Мясной фарш - 600 г
Томатный сок - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Адыгейская соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сочное, нежное, вкусное и полезное блюдо на второе в обед или на ужин. К нему подойдет любой гарнир: каши, макароны, картофельное пюре.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Капуста пекинская - 250 г
Сок томатный - 300 мл
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Каждому из нас с детства знакомы тефтели - небольшие круглые шарики. Это универсальное блюдо любят все от мала до велика.
Рецептов приготовления тефтелей существует огромное количество. Предлагаю простейший рецепт приготовления ...
Ингредиенты
Фарш (у меня свиной) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные тефтели на скорую руку, которые готовятся в сметанном соусе с добавлением паприки: вкусно, быстро, просто и доступно!
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш куриный - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт
Рис - 3-5 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл
Соус:
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода/бульон - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку.
Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после ...
Ингредиенты
Фарш толстолобика - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 40 г
Томат - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!
Ингредиенты
Фарш:
Куриный фарш - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис сырой - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сухие белые - 40 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Сметана (сливки 20%) - 200 г
Сухое белое вино - 100 мл
Вода (бульон) - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Рис отварной - 6 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 350 мл
Когда у нас в доме появляется тыква, то она начинает добавляться почти во все блюда. Вот и ёжикам сегодня досталось.
Если у вас под рукой не оказалось этого солнечного овоща ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 грамм
Лук - 1 шт.
Тыква - 100 грамм
Рис - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Я часто готовлю рыбные блюда. На сей раз это вкусные и сочные тефтели, они отлично сочетаются с рисом или отварной картошкой.
Ингредиенты
Филе минтая - 600 г
Молоко - 150 мл.
Сыр - 100 г
Шнитт-лук - 30 г
Мука цельнозерновая - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 с.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тефтели с картошкой приготовить просто. Картошку обжарить, добавить соус и сформированные из фарша тефтели. Томить под крышкой.
Ингредиенты
Фарш (у меня из свинины) - 700 г
Рис отварной - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картошка - 6-7 шт.
Растительное масло - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль и специи - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для куриных тефтелей с грибами. Длинный рис первым делом промойте и поставьте вариться в подсоленной воде.
Луковицу очистите от шелухи и мелко нарубите. Отправьте обжариваться на ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рис длинный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном.
Палтус продается обычно в замороженном ...
Ингредиенты
Фарш:
Палтус свежий - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 5 г
Лук репчатый - 25 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Гарнир:
Кабачок - 50 г
Помидор - 50 г
Лук - 20 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 3 г
Масло подсолнечное - 5 г
Для приготовления тефтелей из кролика на пару нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе кролика и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить рикотту, пармезан, прованские травы, соль и хорошо перемешать.
Смоченными в ...
Ингредиенты
Филе кролика - 260 г
Пармезан - 2 ст.л.
Рикотта - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными.
Подготовить продукты для ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует особой щепетильности. Если связывающим и панирующим "стройматериалом" выбрать кукурузную муку, ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черемша, укроп - по 3 ветки
Кукурузная мука - 5-7 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...
Ингредиенты
Макароны - 70 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Тефтели из баранины - идеальное блюдо для обеда или ужина, если вы являетесь отъявленным мясоедом. Их можно подать с любым гарниром из круп, овощей, пасты, причем отварить заявленный гарнир можно ...
Ингредиенты
Фарш из баранины - 500 г
Лук - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Тефтели сначала запекаются в духовке без молока, затем добавляется молоко, и готовится уже все вместе. Вкусно, необычно и быстро к ужину.
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Рис сырой - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Молоко - 500-700 мл
Укроп - 5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 700 г
Грибы лесные варено-мороженные - 500 г
Сметана - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают.
...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам ...
Ингредиенты
Телятина: 1 кг;
Мускатный орех: 1ч.л;
Тыква: 300 грамм;
Лук: 1 шт;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кориандр: по вкусу;
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;
Вчера я приготовил тефтели из домашнего фарша (говядина + свинина) в белом (сметанном соусе) и хочу поделиться своим рецептом с Вами. Я потратил на приготовление этого блюда примерно 1.5 часа ...
Ингредиенты
Для ежиков:
фарш домашний: 1 кг;
куриные яйца: 2 шт;
лук репчатый: 1 шт;
рис: 0.5 стакана;
соль: 3 чайные ложки;
черный молотый перец: по вкусу.
Для обжарки:
лук репчатый: 1 штука;
морковь: 2 штуки;
сметана: 7 чайных ложек;
соль: 1 чайная ложка;
черный молотый перец и другие приправы: по вкусу.
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Рис коричневый - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Помидоры - 2-3 шт;
Паста томатная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный белок - 1 шт.
Зира - 1 ст. л.
Зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье.
...
Ингредиенты
Фарш мясной - 0,4 кг;
Рис - 1 стакан;
Томатный сок - 2-2,5 стакана;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль, специи и зелень по вкусу;
Растительное масло для смазывания форм.
Очень простой в приготовлении рецепт из очень простых и доступных продуктов. В дословном переводе название этого блюда звучит как «осадки в виде фрикаделек».
Приготовьте тефтели:
Петрушку мелко порубите.
...
Ингредиенты
Для тефтелей:
Фарш говяжий: 400 грамм;
Петрушка –5-6 веточек (по желанию);
Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки;
Паприка – 1/2 чайной ложки;
Тмин – 1/2 чайной ложки;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Соль - по вкусу.
Для соуса:
Яйца – 3 шт;
Помидоры – 2 шт;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Лук репчатый – 1 шт;
Паприка – 1/2 чайной ложки;
Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Горячая вода – 1/2 стакана;
Соль - по вкусу.
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У меня - филе бедра. Рис берите длиннозерный - он меньше ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 650 г
Рис сырой - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами.
Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)
Помидоры - 1 шт. (средний)
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Продукты для приготовления тефтелей с майонезом в духовке - перед вами!
Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу.
Если нет остатков готовой гречневой каши, то сварите гречку до готовности, в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Гречка отварная - 150 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото.
Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Фарш:
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами.
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Рис - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 2 веточки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
Рис залейте стаканом воды, ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Рис (сухой) - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сливки (10%) - 250-300 мл
Мука - 1 ч.л.
Вода (для варки риса) - 250 мл
Продукты для приготовления тефтелей из судака представлены на фотографии.
Вот такое большое филе было у моего судака. Аккуратно срежьте филе со шкуры рыбы.
Одну крупную луковицу или две ...
Ингредиенты
Филе судака - 700 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами!
Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...
Ингредиенты
Для рыбного фарша:
Рыба хек - 800 г
Сало - 100 г
Рис (сухой) - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для томатного соуса:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 400 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления тефтелей из индейки с рисом в духовке - перед вами!
Первым делом промойте рис в воде и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут для пропаривания. По ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный (индейки) - 350 г
Рис - 70 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей.
Рис помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Рис - 5 ст.л. (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами!
Если у вас есть только сырой рис, то сварите его до слегка липкого состояния в соотношении 1:3 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить тефтели из щуки в сметанном соусе, потребуются продукты из списка ингредиентов. Морковь и лук почистите. Фарш, если замороженный, полностью разморозьте.
В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш щучий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой холодной водой и через ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш щучий - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сухая хлебная крошка - 30 г
Томатный сок - 350 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Паприка копченая - 0,3 ч.л.
Лук - 0.5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Измельчите лук на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите фарш по ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Рис сухой (длиннозерный) - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно.
...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 800 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Хлеб обеденный - 200 г
Соль - по вкусу
Молоко - 150 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами!
Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака.
Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Рис отварной - 120 г
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Для приготовления фрикаделек в чесночном соусе соберите продукты по списку.
Зелень для фарша у меня - кинза, вы же вольны взять то и столько, что и сколько желает ваша душенька. А ...
Ингредиенты
Фрикадельки:
Фарш любой - 500 г
Зелень - по вкусу (см. описание рецепта)
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец душистый - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соус:
Масло сливочное - 60 г
Чеснок - 6-8 долек
Мука - 0,5-1 ст.л.
Вода - 200-250 мл
Сухие травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем.
Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Рис - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Томатно-сметанный соус:
Сметана - 200 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 200 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый ...
Ингредиенты
Для рыбного фарша:
Рыба хек - 800 г
Сало - 100 г
Рис (сухой) - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для томатного соуса:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 400 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Рис отварной - 200 г (70 г сырого)
Куриное яйцо - 1 шт.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Соус:
Вода холодная - 250-300 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Измельчите лук на мелкой терке ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Рис сухой (длиннозерный) - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
|
|
Аймкук
|