Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с учётом того, сколько их есть в наличии. Яйца и морковь нужно заранее сварить. Я готовила морковь на пару 25 минут, поди и 20 хватилось бы, но у меня параллельно был ещё немелкий картофель в мундире. Яйца варят вкрутую, обычно около 10 минут после закипания, время зависит от размеров. Для салата у меня куплена колбаса из индейки, а подойдут и другие варианты. Сметану для заправки предлагаю взять нежирную, а у меня она ещё и безлактозная.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Колбасу нарежьте мелким или средним кубиком.
Варёную морковь и малосольный или маринованный огурец нарежьте аналогично.
И так же нарежьте крутые яйца и свежее спелое авокадо.
Перемешайте все ингредиенты между собой, а при подаче заправьте сметаной с зернистой горчицей.
По желанию добавьте в ПП «Оливье» с авокадо каперсы.
Такой салат «Оливье» отличается по вкусу, но и перекликается с традиционным.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!