Продукты для приготовления блинов по Дюкану с кукурузным крахмалом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Добавьте сахарозаменитель по вкусу, если хотите приготовить сладкие блины. Можно удалить 1 желток, чтобы минимизировать добавление жира в тесто. Всыпьте кукурузный крахмал и взбейте всю массу венчиком. Добавлять крахмал нужно только в прохладную жидкость, так как в горячей жидкости крахмал сбивается в комочки.
Прогрейте сковороду с антипригарным дном на плите и убавьте нагрев. В первый раз смажьте ее растительным маслом и влейте порцию теста. Испеките блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны. Далее готовьте блины уже без масла! Они получатся менее румяными, нежели обычные. Лопаточкой аккуратно поддевайте края блина, чтобы можно было его легко перевернуть.
Таким образом испеките и остальные блинчики.
Блины по Дюкану с кукурузным крахмалом готовы. Подайте их к столу горячими.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!