E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из курицы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фесенджан - очень популярное в Иране блюдо. Фесенджан обычно готовится из мяса курицы или утки, которое тушится в соусе из сока граната и измельченных грецких орехов. Состав ингредиентов для этого ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Орехи грецкие - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Гранатовый сок - 150 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Корица - 1 палочка

Куркума - 1 ч.л.

208 ккал
100 мин
1 (26)
65
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 120 г

Куриное мясо - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленый горошек - 120 г

Соль - 3/4 ч.л.

Молотый шафран - 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Куриный бульон - 300 мл

Сухое вино (по желанию) - 50 мл

Сыр твердый (Пармезан) - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - перед подачей

142 ккал
60 мин
2 (7)
68
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малазийцы говорят: "Есть просто сатэй, а есть наш куриный сатэй". Попробовав однажды малазийский сатэй, вы влюбитесь в него на всю жизнь. Сатэй (Satay) - это ломтики курицы, говядины или другого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Маринад:

Лемограсс (при наличии) - 1 шт.

Белый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Имбирь (корень) - 1 см

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - 0,5 ч.л.

Сок лайма - 1 ч.л.

115 ккал
70 мин
1 (18)
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Замороженные шампиньоны - 300 г

Сметана - 5 ст.л.

Грибной бульон - 1 стакан

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

109 ккал
35 мин
0 (2)
53
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп с грибами - простое и вкусное блюдо для обеда. Не знаю как у кого, а у нас в семье на обед принято есть суп или борщ. Приготовление борща ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Шампиньоны свежие - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2.5 л

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

22 ккал
80 мин
0 (10)
59
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская кухня славится своими блюдами, одно из них - чкмерули из курицы. Так как изначально его готовили в деревушке под названием Чкмери, то и блюдо получило свое название благодаря региону ...

Ингредиенты

Курица небольшая - 1 шт. (800 г)

Сливки 10% - 500 мл

Кинза - 10-20 г

Чеснок - 5 зубчиков

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для маринада

153 ккал
110 мин
0 (2)
109
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

101 ккал
55 мин
0 (2)
96
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его ...

Ингредиенты

Цыпленок - 1 кг

Для соуса-маринада:

Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.

Вустерский соус - 2-3 ст.л.

Сироп кленовый - 2-3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,2 ч.л.

Соус табаско - 1 ч.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

219 ккал
70 мин
0 (5)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим нужные продукты. Я варила щи с пекинкой в 3-литровой кастрюле, суп получился насыщенным и довольно густым, как я люблю. В кастрюлю ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста пекинская - 300 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
70 мин
0 (29)
67
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить грудку куриную с апельсинами предлагаю на сковороде. Суть рецепта - предварительное получасовое маринование в насыщенной ароматами жидкости, потом быстрое обжаривание для румяной корочки и дополнительное пропаривание все в том ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Апельсины - 2 шт.

Красное сухое вино - 250 мл

Соевый соус - 30-50 мл

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2-3 ветки

Чеснок - 3-4 головки

Горчица - 1 ст.л.

106 ккал
60 мин
0 (9)
58
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарный плов с курицей на сковороде, всего за 1 час. Используем различные части курицы: грудки, ножки, спинки и т.д., и круглозерный рис.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 350 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода

216 ккал
60 мин
1 (17)
62
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот ингредиенты для маринования из запекания аппетитных куриных бедрышек в духовке.  В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость влейте соевый соус, добавьте томатный кетчуп, хорошо перемешайте до однородности. ...

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Соль, перец – по вкусу

170 ккал
80 мин
0 (3)
125
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт родом из Кабардино-Балкарии. Его привезла оттуда одна из моих любимых кулинарочек. Так как эти куриные ножки в нежнейшем луковом соусе стали излюбленным лакомством в нашей семье, я ...

Ингредиенты

Голени куриные – 1 кг;

Лук репчатый – 3 штуки;

Бульон куриный (вода) – 300 мл;

Мука – 2 ст. ложки;

Масло сливочное – 70 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Красный перец;

Петрушка;

Соль;

Растительное масло - 30 мл.

164 ккал
90 мин
2 (11)
41
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос. Блюдо можно сделать острым, мясным, постным, с орехами или без. Фасоль также можно взять ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 1 крупный

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук зеленый - 3 стебля

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

71 ккал
45 мин
0 (5)
71
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после ...

Ингредиенты

Куриные голени крупные - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Рукав для запекания

218 ккал
60 мин
3 (21)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных котлет со сливками. Они получаются очень вкусными и сочными, даже несмотря на то, что в фарш не добавляется традиционный для данного блюда ингредиент - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки 20 % - 200 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Белый хлеб - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

198 ккал
50 мин
43
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовить в фольге - быстро, просто и удобно. Хозяюшки давно освоили и оценили такой способ приготовления. Куриные бедра в духовке в фольге получаются нежными, сочными, пропитываются маринадом, поэтому и аромат ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

235 ккал
60 мин
2 (14)
41
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, обычно берут самые жирные кусочки и тогда сливочное масло не добавляют. У меня не очень жирные голени, поэтому пришлось добавить сливочное масло. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120 г

Мука - 20 г

Аджика сухая - по вкусу

Соль - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (5)
58
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Кускус - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Укроп - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Перец жгучий - по желанию

91 ккал
25 мин
0 (1)
65
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует великое множество рецептов приготовления плова. Каждый народ готовит плов по-своему, используя различный набор продуктов. Но неизменными остаются: мясо, крупяная составляющая, овощи, специи и приправы. Для приготовления плова, в основном, используют ...

Ингредиенты

Курица - 750 г

Рис (с пометкой для плова) - 410 г

Морковь - 300 г

Репчатый лук - 250 г

Чеснок - 2 головки

Вода - 960 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по желанию

Растительное масло - для жарки

159 ккал
50 мин
1 (27)
34
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, ...

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт.

Молоко – 600 мл

Приправа «Карри» - 1 ч.л.

Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

84 ккал
120 мин
0 (12)
57
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Курица, запеченная с цветной капустой в духовке - это блюдо 2 в 1: и мясо, и овощной гарнир к нему, приготовленные в одной форме. Этот рецепт был найден мной в ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 750 г

Куриное филе – 500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г (по желанию)

Оливковое масло – 5 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)

Кунжут – 2 щепотки (для украшения)

Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

126 ккал
70 мин
63
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе - это возможность приготовить быстрые и питательные блюда для своей семьи. Сегодня в очередной раз готовим куриное филе со сладким и острым перцем, а так же добавляем маленькие ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец стручковый - 1 шт.

Соль - по вкусу

93 ккал
30 мин
1 (7)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с фасолью - это простое, вкусное и полезное блюдо. Оно может быть самостоятельным блюдом, а также его можно подавать с гарниром. Очень вкусно курица с фасолью сочетается с отварным ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

127 ккал
40 мин
0 (7)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или ...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Картофель - 700 г

Капуста белокочанная - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода (кипяток) - 600 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

80 ккал
90 мин
0 (4)
47
Olga
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

112 ккал
60 мин
0 (10)
65
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди ...

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

154 ккал
20 мин
1 (8)
40
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Моцарелла - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

121 ккал
40 мин
0 (6)
76
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой самый любимый рецепт из куриного филе. Приготовив мясо по этому рецепту, вы убедитесь что совершенно исчезает вкус куриного мяса, а появляется вкус натурального карбонада. И при этом мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - для панировки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

127 ккал
40 мин
3 (27)
48
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте курицу с лисичками, запеченную «под шубой». Простое в приготовлении блюдо не оставит равнодушными ни одного члена вашей семьи. Картофель моем, кладем в кастрюльку с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лисички (или другие грибы) - 250 г

Картофель (средний) - 3-4 шт.

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сливки (20%) - 150 мл

Сыр - 150-200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

122 ккал
60 мин
1 (18)
31
Марина

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Азербайджанский плов с курицей (4)Азиатский суп с курицей (5)Азу из курицы (1)Бефстроганов из курицы (8)Бешбармак с курицей (4)Блинные пироги с курицей (7)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Блинчики с курицей (14)Блины с курицей (23)Блины с курицей и грибами (2)Блины с курицей и сыром (7)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из айвы с курицей (5)Блюда из бекона и курицы (16)Блюда из бурого риса с курицей (3)Блюда из вермишели и курицы (13)Блюда из капусты с курицей (64)Блюда из картофельного пюре и курицы (13)Блюда из красной чечевицы с курицей (16)Блюда из курицы (116)Блюда из курицы в микроволновке (8)Блюда из курицы в мультиварке (104)Блюда из курицы во фритюре (6)Блюда из курицы и гречки на ужин (13)Блюда из курицы и кабачков (63)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу