E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом из скумбрии и овощей, подать ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - для жарки

132 ккал
50 мин
0 (2)
30
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные баклажаны с помидорами без добавления чеснока - одно из самых популярных блюд в одесских еврейских семьях. Во многие блюда еврейской кухни, приготовленные из баклажанов, чеснок не добавляется - многим ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп (любая зелень) - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

63 ккал
40 мин
0 (7)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом. Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Помидоры черри - 3 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, острый перец - по вкусу

94 ккал
35 мин
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень ...

Ингредиенты

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) - 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

211 ккал
40 мин
1 (4)
23
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите ...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Творог - 50 г

Картофель в мундире - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
0 (2)
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

129 ккал
45 мин
0 (6)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные креветки с ярким чесночно-укропным ароматом и кислинкой лимона. К пиву - лучшая закуска!

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Чеснок - 5 зубчиков

Помидор - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Тмин - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

103 ккал
15 мин
0 (6)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина. За рецепт благодарна Лене Григарчук. Для приготовления говядины тушеной с помидорами, луком и ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

87 ккал
70 мин
3 (28)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или сотейнике в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Вода - 1 стакан

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

198 ккал
50 мин
0 (5)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ребята, как же я люблю субпродукты, особенно куриную печень, готовлю ее разными способами: жарю, тушу в сметанке, запекаю с картошкой, делаю разнообразные начинки и паштеты. Сегодня хочу предложить вам отличный ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Огурцы соленые - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Универсальная приправа - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

84 ккал
45 мин
0 (6)
35
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных блюд. Фасоль и грибы — отличная альтернатива мясу. В их ...

Ингредиенты

Фасоль красная – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Салча перечная – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубочка

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

158 ккал
35 мин
0 (3)
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажан - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Сыр 17% - 60 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить по списку все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки. Всыпать прованские ...

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

170 ккал
140 мин
0 (3)
17
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Соль и специи - по вкусу

213 ккал
60 мин
0 (17)
20
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают и тушат в сковороде в соку, добавляют лук, морковь, капусту, в конце кладут обжаренные отдельно грибы, солят и перчат.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Капуста - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

99 ккал
40 мин
0 (4)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить ...

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

202 ккал
60 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

238 ккал
40 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления обжаренного молодого картофеля с петрушкой приготовим необходимые продукты. У мелкого молодого картофеля можно и не снимать кожуру, его можно просто ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг

Зелень петрушки - 1 пучок

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

76 ккал
25 мин
0 (3)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала отвариваем отдельно, кидаем к капусте, далее тушим совместно. Добавляем немного ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Нут - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томат-паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

130 ккал
90 мин
28
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

139 ккал
30 мин
0 (8)
21
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны, фаршированные овощами, - бесподобно вкусная закуска, которая может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Такими баклажанами можно дополнить любой гарнир, поливая его образовавшимся соусом, а также ...

Ингредиенты

Баклажаны крупные - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук речатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка свежая - для подачи

50 ккал
60 мин
0 (6)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная картошка в сметане - замечательный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин, а также на второе в обед. Приготовление такого картофеля не займёт ...

Ингредиенты

Картофель - 8-10 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 стакан

65 ккал
40 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты. Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

242 ккал
30 мин
25
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И еще один вариант ароматной баклажановой закуски - жареные баклажаны в кисло-сладком маринаде. Для маринада можно использовать не только уксус, но и лимонный сок. Разбавлять кипяченой водой нужно по вкусу. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

Маринад:

Укроп - 1 ч.л.

Кинза - 1 ч.л.

Уксус или лимонный сок - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 2 ст.л.

Соус гранатовый - 1.5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

140 ккал
40 мин
0 (4)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите и помойте, обрежьте на печенке все лишнее - жир и пленки. Булгур у меня - с овощами. Булгур по правилам приготовления не промывается, ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

208 ккал
25 мин
1 (13)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто ...

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

238 ккал
25 мин
3 (7)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед, вкусное осеннее рагу из баклажанов и помидоров. Рагу представляет собой обжаренные кусочки овощей, как в нашем случае, после этого тушеные в соусе до мягкости. Рагу ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Помидоры - 300 г

Перец сладкий – 300 г

Морковь – 150 г

Подсолнечное масло – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Лук репчатый – 200 г

Куркума – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

41 ккал
60 мин
1 (3)
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом овощное рагу незаменимое блюдо. Овощей огромное разнообразие, есть куда разгуляться! Предлагаю вам рецепт овощного рагу с баклажанами. Такое рагу несомненно порадует любителей баклажанов и разнообразит летнее и осеннее меню. ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Баклажаны 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл.

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
65 мин
1 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарниры из риса подходят ко всем основным белковым блюдам. Просто отварить рис - это как-то скучно, правда ведь? Попробуйте разнообразить рис жареным луком и приправой карри - получится уже новый ...

Ингредиенты

Рис басмати сырой - 250 г

Репчатый лук - 2 шт.

Карри - 0,25 ч. л.

Растительное масло - 50 мл.

Сливочное масло - 30 г

Вода - сколько понадобится

Соль - по вкусу

341 ккал
35 мин
1 (1)
13
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению овощей в соусе терияки на сковороде. Для начала вымойте овощи, очистите, если это необходимо. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соус терияки - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

78 ккал
30 мин
0 (9)
26
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта