E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРазные овощные гарниры
Гарнир из овощей на сковороде

Гарнир из овощей на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде,...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

52 ккал
3 (9)
282
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем необходимые продукты по списку. Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем. Нарезанную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

70 ккал
40 мин
10 (80)
1419
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой, быстрый гарнир из жареной стручковой фасоли с соевым соусом и чесноком - прекрасный вариант перекуса на скорую руку.

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.

130 ккал
20 мин
0 (10)
496
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. За не имением гриля, я ...

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

53 ккал
20 мин
0 (6)
315
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все блюда из детского сада мы вспоминаем с удовольствием и хотим повторять, так сказать, во взрослой жизни... Но всё-таки такие блюда есть! Например, тушеная свекла по технологической карте для ...

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 15 г

Дополнительно:

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Свежая зелень

Томатная паста

или

Чеснок

65 ккал
45 мин
1 (8)
350
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соте из овощей очень - популярное вегетарианское блюдо, которое приготовить довольно просто. Овощи в соте можно добавлять на свой вкус.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец болгарский - 2 шт.

Острый перец - кусочек 2-3 см

Помидор - 2 шт.

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Петрушка - 2-3 ст.л.

51 ккал
60 мин
5 (33)
218
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

63 ккал
60 мин
0 (4)
293
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делаем обжарку из лука и моркови с томатным соусом. Замоченную фасоль отвариваем. Соединяем все вместе и тушим фасоль в томате до готовности

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 0.5-1 ч.л.

Сода - щепотка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Вода для соуса - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

92 ккал
460 мин
0 (4)
215
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов с картофелем возьмите продукты по списку. Картошку, лук и морковь очистите, помойте все овощи под проточной водой, обсушите. Разогрейте ...

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Лук - 0,5 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

85 ккал
40 мин
7 (30)
156
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (4)
143
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Картофель - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
45 мин
0 (2)
133
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это блюдо отличается простотой и быстротой приготовления! Из самых обычных ингредиентов получается вкусный гарнир или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

Свежий укроп – по вкусу

Сметана – 1 ст.л.

80 ккал
45 мин
3 (20)
149
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Стручковая фасоль в томатном соусе - сытное, легкое и вкусное овощное блюдо, которое не доставит хлопот на кухне.

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 400 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Помидоры в собственном соку – 400 г

Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Сыр «Фета» - 150-200 г

Свежая зелень/петрушка – для подачи

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
35 мин
0 (4)
130
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
0 (2)
124
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса или курицы, а так же они вкусы и в холодном ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Кабачок - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 1-2 штуки;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Фета - по желанию для подачи.

65 ккал
30 мин
1 (4)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль в сливочном соусе - отличный вариант для быстрого приготовления ужина.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливки - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

65 ккал
15 мин
1 (9)
101
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Каурма – это рагу с овощами и пряными специями, которое готовят с мясом, чаще всего с бараниной. Блюдо относят к восточной кухне, однако сложно сказать, где искать истоки каурмы: в ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Кинза – по вкусу

93 ккал
45 мин
1 (2)
58
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Цукини - 150 г

Лук-порей - 20 г

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 0,5 шт.

Имбирь - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей черешковый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

72 ккал
30 мин
0 (2)
81
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Тщательно промойте 1 чашку (250-300 мл) длиннозернистого риса холодной водой и процедите. ...

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

96 ккал
40 мин
0 (6)
53
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления картофеля великое множество. Для любителей жареного картофеля не станет открытием данный рецепт. Нет ничего проще, чем пожарить картофель с помидорами и таким образом соорудить быстрый ужин. Конечный результат и ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

116 ккал
35 мин
1 (7)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной стручковой фасоли с грибами (шампиньонами). Замороженную стручковую фасоль ополосните холодной водой и процедите, чтобы удалить частички льда с поверхности. Протрите грибы бумажной салфеткой, а затем ...

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 500 г

Грибы/шампиньоны - 250-300 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Заправка:

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Вода питьевая (холодная) - 60 мл

Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)

Сахар - 1 ст.л.

Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

55 ккал
20 мин
0 (9)
91
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной тыквы в сметанно-чесночном соусе. В выходные я разрезала огромную тыкву и готовила сразу несколько блюд, но этот гарнир мне настолько понравился, ...

Ингредиенты

Тыква - 450 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Петрушка - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

59 ккал
40 мин
73
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Овощное рагу - вкусное летнее блюдо. Как только начинается сезон кабачков моя семья просто требует приготовить им рагу. Сегодня я добавила в его состав шампиньоны и такое сочетание мне понравилось ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 грамм;

Кабачки - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Томаты в собственном соку - 200 грамм;

Средиземноморские травы - 1 ч.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

25 ккал
40 мин
0 (8)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Перец сладкий - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 130 г

Сметана - 170 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 50 мл +2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец молотый черный - на кончике ножа

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пара веточек

84 ккал
35 мин
1 (5)
74
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из овощей - звучит необычно! Ведь в классическом понимании этого слова фрикасе всегда готовится из маленьких кусочков какого либо мяса, овощи там - лишь добавка к основному ингредиенту. А ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Брокколи - 500 г

Морковь - 150 г

Фасоль зеленая - 75 г

Горошек зеленый свежий - 75 г

Перец сладкий болгарский - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Сливки - 400 мл

Желток яичный - 1 шт.

Вода - 1000 мл

Соль, приправы - по вкусу

62 ккал
25 мин
1 (9)
52
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой, ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

49 ккал
40 мин
0 (5)
59
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любители китайской кухни, этот рецепт - для вас! Готовятся баклажаны с картофелем необычно просто, получаются очень вкусными!

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Картофель - 200 г

Перец болгарский - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

79 ккал
50 мин
0 (1)
52
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем количество ингредиентов также позволительно варьировать на свое усмотрение, в зависимости ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

42 ккал
40 мин
0 (2)
52
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветное пюре может быть приготовлено из любых овощей, обладающих ярким цветом. Например, оранжевое - из моркови или зеленое - из горошка. Подчеркнуть вкус предлагаю специями. Для моркови возьмите пряные варианты: ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Зеленый горошек - 2 стакана

Прованские травы - 1-2 щепотки

Кориандр молотый - 2-3 щепотки

Корень имбиря - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивый гарнир из глазированной моркови с тимьяном можно приготовить к праздничному столу. Такой гарнир хорошо подойдет и к мясу, и к рыбе. Я его впервые увидела в одном из ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

143 ккал
30 мин
0 (23)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед, вкусное осеннее рагу из баклажанов и помидоров. Рагу представляет собой обжаренные кусочки овощей, как в нашем случае, после этого тушеные в соусе до мягкости. Рагу ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Помидоры - 300 г

Перец сладкий – 300 г

Морковь – 150 г

Подсолнечное масло – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Лук репчатый – 200 г

Куркума – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

41 ккал
60 мин
1 (3)
18
Svetlaya

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта