E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
+ Варенье

Печенье с вареньем

Как испечь вкусное печенье с вареньем? Делимся простыми и вкусными рецептам домашней печки и лучшими способами приготовления печенья к чаю.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

385 ккал
4 (68)
159
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное тертое печенье на маргарине с начинкой из варенья и замороженной брусники.

Ингредиенты

Маргарин - 1 пачка (230 г)

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сода гашеная - 0.5 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Мука - 4 стакана

Варенье смородиновое - 1 стакан

Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана

319 ккал
1 (23)
133
Констанция
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в...

Ингредиенты

Мука - 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное - 350 г

Белки яиц - 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...)

Повидло или джем фруктовые

516 ккал
1 (14)
103
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты для бакинского курабье. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Можно воспользоваться...

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 40 г

Мука – 150 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Джем – 50 г

413 ккал
0 (24)
92
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто и делим его на 2 части. Часть раскатываем и выкладываем на нее варенье, другую трем и посыпаем сверху. Запекаем!

Ингредиенты

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 170 г

Соль - 2 г

Варенье - 120 г

414 ккал
6 (18)
67
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. Небольшое отличие венского печенья от торта - в толщине, печенье...

Ингредиенты

Варенье - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3-4 стакана

Сахар - 200 г

Сливочное масло или маргарин - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - щепотка

399 ккал
5 (25)
69
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. Предлагаю один из них: простой и бюджетный - постные рогалики....

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Вода (теплая) - 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл

Сахар - 20 г

Соль - небольшая щепотка

Яблочное повидло - около 150 г

310 ккал
1 (26)
39
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто, раскатываем, вырубкой вырубаем из теста кружочки и елочки в кружочках. Выпекаем. Собираем печенье, прослаивая джемом

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное растопленное - 150 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Любой джем - по вкусу

372 ккал
0 (2)
36
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой подковки. Готовят кифлики из слоеного или дрожжевого теста с двумя...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

303 ккал
0 (3)
28
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье «Вулканчики» содержалось в учебнике моего сына в качестве примера инструкции. Они изучали, как писать инструкции и руководства. Ну и, конечно же, ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!!! Тем более...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Клубничный джем - 12 ч.л.

Мука - для обсыпки теста при раскатывании

387 ккал
0 (2)
18
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное домашнее печенье с ореховой корочкой и сладкой серединой. Орехи подойдут любые (миндаль, грецкий, арахис). Их надо измельчить в блендере. Джем также можно взять любой любимый. Печенье с джемом будем...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Джем - 70 г

Орехи - 70 г

Ваниль - по желанию

372 ккал
2 (16)
15
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки печенья с выемками в виде сердечек, заполняем их джемом. Печем.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 180 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Джем (любой) - по вкусу

429 ккал
0 (42)
18
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкое песочное печенье с ароматным вареньем из смородины. Быстрый и вкусный десерт к чаю.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Варенье - 150 г

290 ккал
0 (4)
13
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и очень удобным в работе, а готовые трубочки - нежными, рассыпчатыми,...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Повидло - 80-100 г

Сахар для обсыпки - 80 г

348 ккал
0 (5)
15
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое, в меру сладкое песочное печенье с вареньем. Простейшее тесто на маргарине с яйцом, без сметаны и других молочных продуктов.

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Варенье - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ч.л.

373 ккал
11
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это печенье готовится из "двойного" теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить печенье с джемом из «двойного» теста не составит...

Ингредиенты

Сметанное тесто:

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масляное тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Джем - 4 ст.л.

338 ккал
0 (7)
8
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье выпекается с абрикосовым джемом, но вместо него можно использовать свежие фрукты или ягоды: например, клубника и/или абрикос/слива.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Йогурт густой - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье

344 ккал
0 (5)
9
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венское печенье - это простое песочное печенье с вареньем или джемом и штрейзелем из тертого теста. Мы готовили вместе со старшим сыном и будем рады, если рецепт кому-то пригодится и...

Ингредиенты

Мука - 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный - 0,5 стакана

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем или варенье - до 1 стакана

436 ккал
2 (18)
97
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья «Конвертики» с джемом подготовьте продукты по списку. Джем для печенья «Конвертики» лучше брать очень густой, чтобы он не вытекал. У нас такого термостабильного джема нет, поэтому из...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сметана густая - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 320-330 г

Начинка:

Джем - 150-200 г

431 ккал
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями

Ингредиенты

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 180 г

Творог (5%) - 200 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахар - 2 ч.л.

Мак - 1 ч.л.

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

198 ккал
40 мин
1 (31)
239
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто - это печенье гата. Достаточно самых обычных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана;

Кисломолочный продукт - 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Сливочное масло - 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

варенье,

фрукты или ягоды,

орехи.

Примечание:

стакан - 200 мл

285 ккал
60 мин
12 (45)
155
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке (джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи) мучная оболочка ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

366 ккал
60 мин
4 (31)
134
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, мало кто не пробовал превосходное бисквитное печенье с ягодным джемом и шоколадной "шапочкой" под названием «Причуда». Маленькие сладкие кругляшки, которые после открытия пачки, "улетают", как семечки. Оказывается, в домашних ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Джем - 70 г

Шоколад черный - 70 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

275 ккал
30 мин
1 (32)
81
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное печенье из классического песочного теста из муки и сливочного масла. Для начинки можно использовать любое варенье или джем.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - около 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Варенье или любой джем - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

374 ккал
75 мин
0 (18)
77
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника - город Торунь на севере Польши, где пряники выпекали еще в средние века. Под Рождество пряный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 кг

Мед (лучше светлый) - 500 г

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 250 г

Молоко (теплое) - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 25 г

Цедра с 1-го апельсина

Рождественская смесь пряностей - см. ниже

Рождественская смесь пряностей:

Корица - 50 г

Имбирь - 15 г

Гвоздика - 10 г

Мускатный орех - 10 г

Душистый перец - 10 г (35 шт.)

Кардамон - 10 г

Бадьян - 10 г (3 звездочки)

Черный перец горошком - 15 шт.

Дополнительно:

Сливовое повидло - 800-900 г

Грецкие орехи - по вкусу

Ганаш:

Шоколад темный - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра (просеянная) - 150 г

Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.

254 ккал
0 (21)
46
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусное, рассыпчатое печенье с вкусом и ароматом меда. А орешки и повидло делают его вкус еще более насыщенным и привлекательным. Очень рекомендую его испечь! Основные ингредиенты. ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 грамм;

Сахар - 0,5 стакана;

Мед - 2 ст. л;

Яйца куриные - 2 шт;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч. л;

Орехи (арахис) - 1 стакан;

Повидло.

447 ккал
120 мин
0 (21)
37
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это самые вкусные вертуны, говорю без ложной скромности. Ранее я уже делала их из дрожжевого теста, но из творожного, они получаются совершенно другими, более нежными и вкусными. Угощайтесь! Итак, подготовим ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

щепотка соли;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Творог (творожная масса) - 250 грамм;

Растительное масло - 0,5 стакана;

Мука - 500 грамм;

1 пакетик разрыхлителя.

Начинка

Молотые грецкие орехи - 100 грамм;

Яичный белок от 1 яйца;

Сахар - 2 ст.л;

Повидло - 2 ст.л.

Яичный желток.

322 ккал
30 мин
0 (15)
45
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху – любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего. Все, кому посчастливилось взрослеть в СССР, вспоминают их с улыбкой. Масло - ...

Ингредиенты

Сливочное масло (маргарин) - 180 г

Пшеничная мука - около 4 стаканов

Куриные яйца - 2 шт.

Пищевая сода - 1/2 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахар-песок - 200 г

Варенье - 450 мл

216 ккал
60 мин
0 (8)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пряничного теста для тульского пряника нам потребуются следующие ингредиенты. В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. Венчиком или ложкой перемешиваем всё до максимальной однородности. Затем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 5-6 стаканов

Яйцо куриное – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 1 стакан (160 г)

Мёд – 5 ст.л. (≈150 г)

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Начинка и глазурь:

Повидло – 300 г

Сахарная пудра – 5 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

321 ккал
140 мин
1 (5)
50
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов ...

Ингредиенты

Мука - 250 граммов;

Джем густой - 150 граммов;

Сливочное масло - 60 граммов;

Сахар - 50 граммов;

Сметана - 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток - 2 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахарная пудра - для обсыпки.

310 ккал
70 мин
4 (11)
27
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. В миске подходящего размера соединить сахар, мёд, растительное масло, соду (соду гасить ничем не надо) и молотую корицу. Всё хорошо ...

Ингредиенты

Тесто:

Растительное масло (без запаха) - 130 мл

Сахар - 1 стакан

Молотая корица - 1 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Стакан - 200 мл

Начинка:

Варенье - 3-4 ст.л.

Глазурь:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

336 ккал
50 мин
2 (19)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите вкусное домашнее овсяное печенье - попробуйте приготовить этот вариант. Вам непременно понравится. Очень вкусно с чашечкой утреннего кофе или чая для взрослых, и настоящее лакомство для детей. ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 50 г

Изюм - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Варенье - 1 ч.л.

Маргарин - 40 г

Сода - 0,4 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

327 ккал
30 мин
1 (13)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахарная пудра - 100 г

Яичные желтки - 4 шт.

Яичные белки - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Вишня засахаренная или из варенья - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

456 ккал
60 мин
0 (11)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите поститься вкусно? Тогда этот рецепт вафельного печенья для вас. Рецепт достаточно простой и экономный, печенье получается очень вкусным. Если у вашей вафельницы нет антипригарного покрытия, тогда её перед первой ...

Ингредиенты

Чай черный - 150 мл;

Варенье - 50 мл;

Мука пшеничная - 1.5 ст;

Сахар - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Масло растительное рафинированное - 8 ст.л.

390 ккал
40 мин
0 (16)
16
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не любит пряники? А вы пробовали домашние пряники, да ещё и шоколадные? И ещё с вареньем! И не просто с вареньем, а с домашним смородиновым - с такой лёгкой ...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 240 г

Сода - 0.5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Варенье смородиновое - 2 ст.л.

Пудра сахарная - 1 ч.л.

346 ккал
80 мин
0 (1)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к ...

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

500 ккал
80 мин
0 (14)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье готовится без яиц, муки и молочных продуктов. Добавляем в овсянку мед, воду, яблочное пюре и растительное масло. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 120 г

Джем (мед) - 60 г

Горячая вода - 50 г

Растительное масло - 20 г (2 ст.л.)

Яблочное пюре - 150 г

Соль - щепотка

Ваниль - 0,5 г

Сухофрукты/орехи по вкусу - 100г

241 ккал
40 мин
0 (9)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа печенья - варенье и цельнозерновая ржаная мука. Сладость печенья не ощущается, но и добавить сладости не хочется, и все благодаря сочетанию ржаной муки и варенья. Готовим тесто - разбиваем ...

Ингредиенты

Мука ржаная цельнозерновая - 350 г

Масло сливочное - 110 г

Масло растительное - 40 г

Варенье - 270 г

Сода - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 2 капли

Какао (факультативно) - 1 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

330 ккал
45 мин
0 (2)
10
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из фритированного заварного теста. В разных странах названия могут ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

189 ккал
40 мин
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Повидло земляничное – по вкусу

273 ккал
60 мин
0 (2)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана / около 250 г

Лимон – 1 шт.

Вода – по ситуации

Сахар – 100 г

Растительное масло – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Орехи

Сухофрукты

Нуга

Джемы

315 ккал
40 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный десерт, который готовится из доступных продуктов. Уже через полчаса у вас будет печенье к чаю.

Ингредиенты

Крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 20-30 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Варенье густое - 150 г

Масло сливочное - 10 г (для смазывания форм)

350 ккал
30 мин
0 (2)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие рогалики без яиц, сахара, сливочного масла и молочных продуктов. Рецепт подойдет для поста или для тех, кто на специальной диете.

Ингредиенты

Масло растительное - 100 мл

Вода минеральная с газом - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Варенье или повидло - 12 ч.л.

313 ккал
40 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло, ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл.

Сливочное масло - 200 г

Мука - 650 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Повидло (варенье) - для начинки

280 ккал
60 мин
4 (22)
51
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или кефир, желтки, дрожжи), получаются чуть слоеными и нежными. Тесто для ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Сахар: 30 грамм;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Дрожжи: 0,25 ч.л;

Соль: 1 щепотка;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

сахарная пудра.

450 ккал
20 мин
0 (4)
14
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Повидло - 24 ч. ложки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

320 ккал
45 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин. Соедините сахар, растительное масло и хлопья. Добавьте ...

Ингредиенты

Мука - около 1-1,5 стаканов;

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;

Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;

Сахар - около 0,5 стакана;

Какао - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).

320 ккал
25 мин
0 (1)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье «Пятачок» готовится очень просто. Оно - оптимальный выход для тех, кто не чувствует в себе дара ваятеля и живописца по созданию шедевров на свинские темы, но порадовать друзей ...

Ингредиенты

Мука - 125 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Варенье - 2 ст.л.

434 ккал
75 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте ...

Ингредиенты

Мука - 350 г/2,5 стакана

Джем - 300 г/1 стакан

Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.

Какао - 2,5-3 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

377 ккал
25 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта