Приготовить бисквитное тесто, добавить кипяток и масло. Влить в форму, добавить клюкву и бруснику, выпекать до готовности.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Кипяток - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Клюква - 0,5 стакана
Брусника - 0,5 стакана
Белый шоколад - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Закрученный в рулет пирог из покупного пресного слоеного теста. В начинке - сочная клюква, сахар и крахмал. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Пожалуй, я буду первооткрывателем и предложу вам вкуснейший клафути с кизилом. В интернете я не встречала такого рецепта. Думаю, это связано с тем, что кизил содержит довольно крупную косточку, которая ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливки 15% - 125 мл
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Кизил (мякоть) - 100 г
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г
Начинка:
Ягоды жимолости - 1 стакан
Сахар тростниковый - 3 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ч.л.
Майонез для смазки - 2 ч.л.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, сверху разложить бананы и клубнику. Выпекать в духовке.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Клубника - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
Ароматный и очень вкусный клубничный пирог приготовлен на полезном тесте. Этот пирог хорош как теплым, так и холодным.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Мука кокосовая - 3 ст.л.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
Свежая клубника - 130 г
Пирог получается очень сочным и ароматным, его можно испечь в мультиварке или духовке буквально за 40-45 минут и присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Клубника - 120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто - 225 г
Черная смородина - 150 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо для смазки - 1/4 шт.
Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.
Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.
Получится жидкое бисквитное тесто.
Бисквитное тесто аккуратно перелить ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Красная смородина - 0,5 стакана
Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.
Красная смородина - для украшения - несколько веточек
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами.
У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно.
Вместо маргарина можно взять сливочное масло.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Черная смородина замороженная - 200 г
Мука - 2 стакана
Маргарин сливочный - 170 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Начинка:
Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Клюква (у меня замороженная) - 200 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире.
Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её не надо.
Творог может быть любой жирности, но не очень ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Кефир - 150 мл
Творог - 170 г
Мука - 250 г
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
Приготовим сметанную заливку. В миску выложим сметану, вобьем яйцо, добавим ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Брусника свежая (или замороженная) - 300 г
Сметанная заливка:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко».
В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей.
В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать ...
Ингредиенты
Мука - 470 г
Вода - 50 мл
Ряженка - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Клубника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Вишня - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Черника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Красная смородина - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Желток - для смазывания пирога
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Малина - 50 г
Черника - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло растительное - 60 мл
Кефир - примерно 130 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Малина и смородина - 400 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Продукты для приготовления пирога с клюквой в мультиварке - перед вами. У меня замороженная клюква. Специально размораживать ее не нужно. Достаньте из морозильной камеры перед замесом теста и ополосните под ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления пирога с клубникой на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахар. По желанию - другие сладкие ароматизаторы или специи. Взбейте ...
Ингредиенты
Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером до образования пышной массы.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г
Отмеряем необходимые ингредиенты для приготовления простого и быстрого пирога с клубникой в духовке. Если у вас клубника свежая, то переберем, почистим и помоем ягоды.
Яйца разделим на белки и ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты на рисовой муке. Если у вас замороженные ягоды, то заранее доставать из морозильной камеры их не нужно.
В миску просейте пшеничную и рисовую муку, ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 130 г
Пшеничная мука - 70 г
Масло растительное - 30 г
Кипяток - 50-60 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ч.л.
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 140 г
Вода (кипяток) - 140 г
Мука - 420 г
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Черника - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 4-5 ст. л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире.
Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не обязательно, но они должны быть рассыпчатыми.
Муку для пирога просейте ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Мука - 270 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в мультиварке - перед вами.
В емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна вбейте куриные яйца. Я использую яйца среднего размера, ...
Ингредиенты
Смородина красная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.
Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под рукой. К тому же выбирая разнообразные наполнители, каждый раз получаешь ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 100 г
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось 2 крупных апельсина. Сахар советуют использовать коричневый, но я взяла ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сахар - 170 г
Масло растительное - 100 мл
Сок апельсиновый - 300 мл
Сода - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Клюква вяленая - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана
Мука ржаная - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г
Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Яблоко - 1-2 шт.
Смородина красная - 100 г
Масло растительное - 10 мл
Соберите по списку продукты ...
Ингредиенты
Кефир - 60 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 150 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|