E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Компот из персиков на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, а сами персики тщательно промойте от ворсистости, так как из-за нее компот может начать бродить. Промытые персики поместите ...

Ингредиенты

Персики - 1,5 кг

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

78 ккал
25 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям домашних напитков предлагаю приготовить компот с яблоками, сливами и персиками на зиму. Рецепт компота очень простой, не требующий стерилизации. Фрукты можно использовать любого сорта, размера и цвета. Единственное условие ...

Ингредиенты

На 3-литровую банку:

Персики - 3-4 шт.

Яблоки - 2 шт.

Сливы - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Вода - 2,5-2,8 л

27 ккал
25 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон консервации в самом разгаре. Теперь только успевай заготавливать на зиму ягоды, фрукты, овощи в самых разных видах и сочетаниях. Компоты зимой неизменно пользуются популярностью. Домашняя консервация всегда лучше магазинной, ...

Ингредиенты

Вода — 350 мл

Нектарин — 1 шт.

Персик — 1 шт.

Мята — 2 веточки (около 10 г)

Лимон — 2 дольки

Сахар — 4 ст. л. с верхом

30 ккал
35 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я заготавливаю компот из персиков и винограда на зиму каждый год, благо в нашем регионе эти фрукты и ягоды созревают одновременно. Причем мне больше нравится сочетание персиков и белого винограда ...

Ингредиенты

На 1 л:

Персики - 5-6 шт. (мелкие)

Виноград белый - 150 г

Вода теплая - 700 мл

Сахар - 100 г

51 ккал
20 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Компот из тёрна из персиков - вкусный и ароматный напиток, приготовить который не составит особого труда. Благодаря хорошему урожаю тёрна, я решила приготовить несколько комбинированных компотов. Один из них - ...

Ингредиенты

На банку 1.5 литра:

Персики - 150 г

Тёрн - 200 г

Сахар - 140 г

Лимонная кислота - щепотка

Вода - 1.5 литра

37 ккал
40 мин
0 (2)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю заготовить на зиму ещё один вкусный компот - из кизила с персиками. Такое сочетание мне тоже безумно нравится, так как персики обладают невероятным ароматом, а кизил придаёт компоту кислинку ...

Ингредиенты

На банку 2 л:

Персики - 200 г

Кизил - 200-250 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Вода - сколько войдёт в банку

38 ккал
35 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления компота из инжирных персиков на зиму - перед вами. Для начала займемся банками. Осмотрите банки, на горлышке не должно быть сколов и трещин. Чистой губкой хорошо промыть ...

Ингредиенты

Персики инжирные - 400 г

Вода - 1500 мл

Сахар - 4 ст. л.

Лимонная кислота - 1 ч. л.

29 ккал
60 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку. Абрикосы тщательно помойте в холодной воде. Так же поступите с персиками. У фруктов удалите ...

Ингредиенты

Персики - 150 г

Абрикосы - 150 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Вода

36 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления компота из смородины и персиков на зиму - перед вами. Для начала займемся банками. Банки с крышками нужно будет простерилизовать. Способов стерилизации много. Можно простерилизовать банки в ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Смородина красная - 150 г

Сахар - по вкусу (на 1 литр воды примерно 70 г)

Лимонная кислота - 1 ч. л.

32 ккал
50 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки компота из персиков и груш на зиму - перед вами. Фрукты хорошо промойте, переберите. Испорченные или слишком мягкие не используйте для компота. Лимонную кислоту можете не добавлять, ...

Ингредиенты

Груши свежие - 3 шт.

Персики свежие - 4-5 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 1/8 ч.л.

Вода

42 ккал
30 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять оба этих фрукта в одной банке, так как оба их ...

Ингредиенты

Вода — 350 мл (это немного с запасом)

Сахар — 4 ст.л.

Абрикосы — 100 г

Персики — 100 г

80 ккал
35 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето прошло, основная консервация уже сделана, но и осенью есть что заготовить на зиму. Осенью созревают сливы, но и персики еще не отошли полностью, поэтому можно соединить два этих фрукта ...

Ингредиенты

На банку 750 мл:

Слива — 100 г

Персики — 100 г

Вода — 0,5 л

Сахар — 150 г

80 ккал
35 мин
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Малосольный сазан

Сыр камамбер в духовке с чесноком

Тарталетки с фаршем и грибами (с сыром)

Черное ризотто

Гречневая лапша с мидиями

Шоколадный рулет ПП

Гречневая лапша с кабачками

Веганский бургер

Пирог с клубникой на сковороде

Суфле из брокколи для детей

Сырный суп с курицей и креветками

Бутерброды со свеклой на черном хлебе

Овощной суп с креветками

Ежики в бульоне
Мобильная версия сайта