Предлагаю рецепт очень вкусного, нежного и простого кекса с консервированными персиками. Отлично подойдет к чаю в будни и праздники.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Персики консервированные - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Очень вкусные кексы, замешанные на кефире, с добавлением свежих персиков. Выпекаем в духовке, в порционных (силиконовых) формочках.
Ингредиенты
Кефир – 100 мл
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Персики – 1 шт. (200 г)
Для приготовления постных маффинов на фруктовом пюре нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.
Добавить сахар, щепотку соли и еще раз перемешать.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке.
Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.
Перемешать.
Всыпать сахар.
Перемешать.
Добавить ...
Ингредиенты
Персики - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|