E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите накормить семью вкусным и сытным ужином, а времени стоять у плиты не хватает? Тогда этот рецепт для Вас! Получается вкусное и ароматное блюдо, картофель и курица просто тают во ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 800 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Зелень – несколько веточек

175 ккал
120 мин
0 (14)
12
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - для украшения

293 ккал
40 мин
0 (24)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт ...

Ингредиенты

Перепела (2 шт.) - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

126 ккал
40 мин
1 (19)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (13)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Грудинка сыровяленая - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твердый - 120 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

243 ккал
55 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без овощных блюд. Приготовим кабачки с фаршем в кляре. Их можно ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Молоко – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

162 ккал
80 мин
1 (1)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушенка из кролика - диетическое мясо, приготовленное самым простым способом и с самым минимальным количеством продуктов. Готовится очень просто, результат просто потрясающий. Если вам случайно перепало несколько кроликов, смело готовьте ...

Ингредиенты

Кролик - 1200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 16 шт.

Соль морская - 2 ч.л.

Банки 450 г - 2 шт.

156 ккал
180 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусного цыпленка по этому рецепту очень просто, все ингредиенты всегда есть под рукой у любой хозяйки, даже у холостяка. При желании в маринад можно добавить свежий чеснок, если любите ...

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Масло постное - 3 ст.л.

Лимонный сок (белый уксус) - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
50 мин
0 (8)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего вкуснее запеченной утки с айвой! Это я вам говорю, как заядлый мясоед, который ни дня не может без блюд из птицы или мяса. Сочетание ароматной и томленой мякоти ...

Ингредиенты

Утка - 500 г

Айва - 2-3 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

268 ккал
70 мин
0 (3)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 800 г

Лук крупный - 2-3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Паприка красная

Соль

Перец черный молотый

242 ккал
80 мин
0 (12)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ох, и любят же у меня запеченную в духовке курицу с картошкой и майонезом!!! Возиться с этим блюдом практически не приходится, а получается всегда сочное мясо, румяная картошечка, а уж ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Картофель - 400 г

Специи для курицы - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи для картофеля - по вкусу

170 ккал
80 мин
0 (10)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

92 ккал
80 мин
0 (6)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как в процессе приготовления мясо запекается в собственном и морковно-яблочном соку. Такое ...

Ингредиенты

Гусь – 700 г

Яблоки – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-6 зубчиков

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль, специи – по вкусу

223 ккал
75 мин
0 (8)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

171 ккал
85 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон и сочности - маринуют, затем нанизывают на шпажки и отправляют ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

162 ккал
90 мин
0 (11)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся стейки просто и достаточно быстро, не считая времени маринования. А маринуем мы курицу в уксусе, мёде и соевом соусе...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

149 ккал
60 мин
0 (6)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальный обед или ужин. Нужно всего лишь слегка обжарить кусочки птицы на сковородке, а все остальное за вас сделает духовка...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 1 шт.

Помидор мелкий - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

143 ккал
180 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед? Запеките в духовке гуся, фаршированного гречкой. Это сделать проще простого, и плюс у вас получится два в одном – запеченная сочная ...

Ингредиенты

Гусь – 1 шт.

Гречка – 200 г

Мёд – 1 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

384 ккал
160 мин
0 (5)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите куриные окорочка, но не знаете, как вкусно их можно приготовить - попробуйте по этому рецепту. Куриное мясо получается нежным, сочным и невероятно вкусным. Апельсиновый сок придает окорочкам ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Апельсин крупный - 1 шт.

Масло постное - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

158 ккал
90 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с овощами получается сочной, нежной - просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки - красота и вкуснота!

Ингредиенты

Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г

Кабачки - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Морковка - 80 г

Сладкий перец - 80 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

90 ккал
45 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

179 ккал
40 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (450 г)

Творог – 150 г

Сметана – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Манка – 1-2 ст.л.

147 ккал
50 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

230 ккал
70 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю готовить в рукаве для запекания, потому что это просто и быстро. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому блюдо получается сочным. В моем рецепте используется куриная грудка, но вы ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Орегано сухой - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

133 ккал
60 мин
0 (2)
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

79 ккал
40 мин
0 (3)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - для смазывания

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 40 г

243 ккал
90 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо в двойной панировке готовится за 40 минут в духовке. Можно использовать кукурузную муку вместо пшеничной муки высшего сорта.

Ингредиенты

Крылья куриные - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

208 ккал
40 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивная из куриного филе в панировке из яйца и сухарей, обжаренная до румяной корочки. Запекается шницель под помидорами, сыром и соусом.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Помидор - 2 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.​

Масло растительное - для жарки

142 ккал
45 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

170 ккал
45 мин
0 (2)
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. В малом ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сыр - 40 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

217 ккал
40 мин
0 (2)
15
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта