E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Индейка с кабачками в рукаве в духовке

Индейка с кабачками в рукаве в духовке

Это одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд из филе индейки. Даже если вы с кухней на "вы", то этот полезный обед или ужин у вас получится абсолютно точно. Подавать такую индейку можно как самостоятельное блюдо, а запеченные овощи будут служить гарниром.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

  • 79 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления филе индейки с кабачками в рукаве в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с филе индейки под проточной водой. Приправу для мяса можно взять свою любимую.


Нарежьте индейку достаточно крупными кусками, сложите в глубокую миску, всыпьте приправу, немного соли и перца, влейте оливковое масло и темный густой соевый соус, чтобы после запекания в рукаве мясо индейки было красивого цвета.


Хорошенько все перемешайте, оставьте мариноваться минут хотя бы на 30.


Лук, морковь и кабачок нарежьте крупными кусочками, раздавите пару зубчиков чеснока, переложите овощи к замаринованному филе.


Еще раз все тщательно перемешайте.


Отрежьте необходимую длину рукава, завяжите его с одной стороны, выложите овощи с индейкой, завяжите с противоположной стороны. Разогрейте духовку до 200 градусов, положите рукав в форму для запекания и отправьте на 30-35 минут запекаться при режиме без конвекции.


Индейка с кабачками в рукаве в духовке готова. Аккуратно разрежьте рукав, стараясь не обжечься паром, переложите мясо с овощами в тарелки для подачи, полейте соусом, образовавшимся во время приготовления.


Приятного.


Индейка с кабачками в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Тома
А рукав во время запекания прокалывать или нет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Тома, я этого не делаю, мне не нужна в этом случае румяная корочка, а индейка получается сочной. 
Нравится
(0)
ответить
Таня, зима пришла, а у тебя с каждым блюдом все меньше калорий! Я переживаю!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, после недели грудинки разгружаюсь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта