E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить ягоды, настоять и процедить. Добавить крахмал, проварить и остудить. Вкусный и полезный кисель готов!

Ингредиенты

Брусника - 300 г

Вода - 1,5 л

Сахар - 200 г

Крахмал - 2-3 ст.л.

56 ккал
30 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье есть фанатичный любитель вареников с терном, поэтому готовлю и замораживаю я такие вареники особенно старательно для удовлетворения моей принцессы. Да мне и самой нравятся эти варенички с ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Вода - 600 мл

Соль - 60 г

Масло растительное - 8 ст.л.

Сахар - по вкусу

Терн - 900 г

175 ккал
130 мин
0 (3)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для компота из кураги и изюма. Воду лучше использовать не из-под крана, а бутилированную из магазина или фильтрованную в домашних условиях. Курагу и изюм по отдельности замочить ...

Ингредиенты

Курага - 150 г

Изюм без косточек - 150 г

Сахар - 80

Вода - 2,5 л

35 ккал
35 мин
4
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с клубникой - это нестандартное, необычное, но очень вкусное сочетание! Отчасти вкус этого блюда напоминает вареники или блинчики с клубникой. Важно взять качественные макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы после ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Клубника свежая - 200 г

Пудра сахарная - 1-2 ст.л.

184 ккал
25 мин
0 (1)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морс из живого варенья просто разбавляют кипяченой водой, из обычного варенья можно варить. По вкусу добавляют пряности, лимон.

Ингредиенты

Варенье из перетёртой малины - 120 мл

Вода кипячёная - 800-1000 мл

Лимонный сок - 20 мл

32 ккал
10 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт ухи без рыбы. Для меня он стал приятным открытием. Оказывается, чтобы побаловать себя ухой, не обязательно идти на рыбалку, достаточно чтобы дома были сушеные ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картошка - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Рис - 1,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Морская капуста (сушеная) - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

20 ккал
20 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

42 ккал
55 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупу лучше всего выкладывать на дно формы, а капусту стараться выложить сверху. Чтобы рис не остался полусырым, он должен быть покрыт водой. Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с квашеной капустой ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 2 стакана

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

71 ккал
45 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные отруби соединяют с мукой и теплой водой, вливают масло, замешивают тесто. Выпекают блины на тихом огне на сковороде.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 80 г

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 500 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 3 ст.л.

143 ккал
40 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные яблоки сварите до мягкости, пюрируйте, добавьте сахар, сок лимона. В кипящий отвар влейте разведенный крахмал, варите 3 минуты.

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Сахар - 3 ст.л.

Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

33 ккал
40 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть отваренные овощи для винегрета еще проще, быстрее, чем нарезать привычными кубиками. Если торопитесь или ленитесь - рецепт для вас.

Ингредиенты

Свекла крупная - 1 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Зелень - по желанию и для подачи

68 ккал
70 мин
0 (1)
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Калину моют, отделяют ягоды от стеблей, протирают, в пюре добавляют сахар, агар-агар, доводят до кипения, разливают по порциям, дают застыть

Ингредиенты

Калина - 400 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 200 г

56 ккал
20 мин
0 (9)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички тщательно промыть от загрязнений, опустить в кипящую солёную воду и варить до готовности. Остудить для дальнейшего использования.

Ингредиенты

Лисички свежие - 800 г

Вода - 2 л

Соль - 1 ст.л.

20 ккал
35 мин
0 (5)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт замечательного гарнира из киноа, полезного и простого в приготовлении! Он отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Брокколи - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Вода - 200 г

102 ккал
35 мин
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка, на мой взгляд, — это самый простой способ заготовки фруктов, овощей, ягод, грибов и зелени на зиму. При этом способе к тому же сохраняется максимальное количество витаминов и других ...

Ингредиенты

Вода — 1,5 литра

Черника — 1,5 стакана

Сахар — по вкусу

Лимон — 2-3 дольки

48 ккал
30 мин
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из квашеной капусты с горошком и яблоком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости. Соломкой нарезать лук и ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 250 г

Горошек консервированный - 120 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
15 мин
0 (2)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочную поленту можно подать и в дни Поста, например, с овощами, если пост не строгий. Готовится блюдо за 25-30 минут и подается теплым.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 60 г

Вода - 250 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа куриная - 0,25 ч.л.

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Масло растительное - 30 мл

105 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однозначно, это рецепт из разряда здоровых и питательных! Чтобы усугубить эффект, можно запечь свеклу в духовке, завернув в фольгу, и тогда салат будет однозначно максимально полезным. Заправку для салата из свеклы ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Фейхоа - 3-4 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль, перец молотый - по вкусу

82 ккал
95 мин
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический овощной салат можно сделать более интересным и сытным, если добавить в него бланшированный цукини. Овощ слегка похрустывает на зубах, при этом он сохраняет все свои полезные компоненты. Можно подавать ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло для заправки - 2 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Свежая зелень - 2-3 веточки

65 ккал
25 мин
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Веганский латте на основе заварного кофе, с кокосовым молоком и пряными специями. Освежает в жару, бодрит и согревает в стужу!

Ингредиенты

Кофейный слой:

Кофе молотый - 3 ч.л. с горкой

Вода - 250 мл

Сахар коричневый - 2 ст.л. (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Корица молотая - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Мускатный орех молотый - 0.25 ч.л. (по желанию)

Молочный слой:

Кокосовое молоко - 150-200 мл

Вода (кипяченая охлажденная) - 100 мл

Ванильный сахар - 10 г

Дополнительно (по желанию):

Лед - по вкусу

Кокосовое масло - по вкусу

144 ккал
35 мин
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для тартара из авокадо. Нори разрежьте на небольшие квадраты. Залейте чистой водой и оставьте на 10 минут. Воду слейте, а нори полейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте и оставьте ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Нори - 30 г

Вакаме - 60 г

Каперсы - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

95 ккал
35 мин
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из цветной капусты и кукурузы имеет как свои плюсы, так и минусы. Это безусловно полезное, богатое на витамины блюдо. Салат яркий и пестрый, визуально и на вкус! Лично мне ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Лук фиолетовый - 120 г

Кукуруза консервированная - 260 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Для заправки:

Апельсин - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

152 ккал
25 мин
0 (3)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для себя его я. А произошло это совсем неожиданно... Гречневая каша вместе ...

Ингредиенты

Молодая капуста – 250 г

Гречневая крупа – 1/4 стакана

Вода – 3/4 стакана

Огурец – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп свежий – по вкусу

68 ккал
30 мин
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зеленую гречку предварительно замачивают, соединяют с обжаренными грибами и овощами, приправляют специями и приправами, дают набухнуть.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

141 ккал
20 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто из нас не любит сочные и спелые абрикосы? Вряд ли такие найдутся! Тем более если из таких фруктов уже приготовлен абрикосовый тартар. В отличие от практически одноименного соуса, такой ...

Ингредиенты

Абрикосы - 7-8 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Вода теплая - 50-60 мл

Мята - 4 г (одна веточка)

170 ккал
15 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма». Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть. Мякоть помидоров измельчите в пюре с помощью блендера. Также можно просто подавать их вилкой. ...

Ингредиенты

Помидоры маринованные – 300 г

Огурцы маринованные – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Перец красный – по вкусу

Соль – по вкусу

50 ккал
15 мин
1
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата используем корень сельдерея и другие свежие овощи. Все натираем, заправляем сметаной, перемешиваем, сверху посыпаем кунжутом.

Ингредиенты

Сельдерей (очищенный) — 50 г

Морковь (очищенная) — 50 г

Яблоко — 50 г

Огурец — 50 г

Кунжут — 1 ч.л.

Сметана — 70 г

Соль — щепотка

Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

76 ккал
30 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с грибами готовятся довольно быстро, но их нужно около суток выдерживать в холодильнике, чтобы раскрылся вкус начинки. Горячими они съедобные, но не такие вкусные, как в холодном виде. ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Грибы - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 4 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

42 ккал
1460 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит приобретать закуски к пиву в магазинах, смею предложить вариант жарки арахиса в домашних условиях - в микроволновке. Такая закуска получится не менее вкусной и хрустящей, нежели ее ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Соль - 4-5 щепоток

622 ккал
46 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

53 ккал
20 мин
0 (3)
6
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле

Тыквенный суп-пюре в духовке

Гречневый суп с тушенкой в мультиварке

Профитроли с ветчиной

Профитроли с крабовыми палочками

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Суп с лососем и креветками

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей
Мобильная версия сайта