E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил. Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном. Поставить на средний огонь. Я жарила ...

Ингредиенты

Кунжут - 150 г

565 ккал
10 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо. Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок. Свеклу и перец завернуть в фольгу. ...

Ингредиенты

Свёкла - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.

Огурец (маленький) - 1 шт.

Помидор (маленький) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

31 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль необходимо замочить в холодной воде на 8 часов. Лучше всего ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
90 мин
0 (10)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе. Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во втором случае фасоль нужно будет подготовить. Замочите ее с вечера ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г

Томаты перетертые - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для подачи:

Свежая зелень

58 ккал
55 мин
0 (4)
18
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кваса из березового сока по старинному рецепту нам понадобится всего три ингредиента. Сухари я сделала сама из Бородинского хлеба, средней зажаренности. В банку добавить сахар, немного перемешать ...

Ингредиенты

Березовый сок - 1,5 л

Сухари "Бородинские" - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

38 ккал
1450 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего 4 ингредиента нам надо для приготовления ночного хлеба без замеса. Муку соль и дрожжи соединить в глубокой миске. Перемешать. Добавить воду. Перемешать в течение 10-15 секунд, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 8 г

Дрожжи сухие - 2 г

Вода тёплая - 300 мл

194 ккал
540 мин
0 (6)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата с морской капустой и горошком. Картофель заранее отварите в мундире около 20 минут. Почистите морковь и лук, помойте вместе с укропом и обсушите. ...

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Картофель - 150 г

Горошек консервированный - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

83 ккал
35 мин
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку. В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Перемешиваем венчиком. К сухим ингредиентам вливаем воду и ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Какао - 25 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 75 мл

Вода - 200 мл

324 ккал
80 мин
0 (2)
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соуса рекомендую выбрать вкусные сочные томаты. Если это свежие томаты, то с ними немного нужно будет повозиться. Снять кожуру, измельчить ножом и прогреть на сковороде до состояния пасты. От ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 2 ст. л.

Перец чили - 1 шт.

Консервированные томаты - 300 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

68 ккал
20 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах. Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец красный острый - по вкусу

192 ккал
35 мин
0 (4)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП соуса для шашлыка. В своем рецепте я использую консервированные томаты без кожицы, но можно взять любое томатное пюре. Важно, чтобы оно было без ...

Ингредиенты

Консервированные томаты - 250 г

Свежие помидоры - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 30 г

Свежий базилик - 10 г

Свежий укроп - 10 г

Перец чили - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
10 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с овсянкой. Я использую хлопья длительной варки. Хурму и беби мандарины вымойте и обсушите. Миндаль залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы очистить от коричневой ...

Ингредиенты

Овсяный хлопья - 4 ст.л.

Хурма - 0,5 шт.

Мандарин беби - 1 шт.

Миндаль - 6-7 шт.

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Вода - 200 мл

114 ккал
20 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами эноки. Овощи можно брать любые, на ваш вкус, у меня самые обычные. Остроту регулируйте под свой вкус, конечно). Фунчозу приготовьте согласно инструкции ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Фунчоза - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 7-8 г

Соевый соус - 3 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Вода - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

137 ккал
35 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощной салат на основе кабачка, помидора и базилика. Кабачки перед добавлением в салат слегка обжариваются в масле. Помидоры используем черри двух цветов, они сделают салат более изысканным и ярким. ...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Орегано – щепотка

Тимьян – щепотка

Соль, перец – по вкусу

72 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для кунжутной заправки для салата. Как пожарить кунжут, можно посмотреть здесь. В чашу блендера сложить кунжут, чеснок, имбирь и чёрный перец. Налить соевый соус. Измельчить до состояния каши. ...

Ингредиенты

Кунжут (жареный) - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 1 г

Перец чёрный - по вкусу

467 ккал
15 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную. Тыкву положите в сотейник, влейте немного воды, чтобы только покрыла дно ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Тыквенное пюре - 200 г

Вода - 80 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 1 ч.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

245 ккал
190 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки. Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

130 ккал
50 мин
0 (9)
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные хлопья быстрого приготовления сначала промываются, а затем заливаются водой и варятся. Каша не пригорает и хорошо разваривается.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)

171 ккал
12 мин
0 (1)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
60 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от семян. Выложим чечевицу в кастрюлю, зальем, поставим на плиту ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт. (230 г)

Морковь - 2 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Брокколи свежая - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 40 г

Вода - 800-1000 мл

59 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и перемешайте. Дайте постоять на столе 30 минут. Морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Морковь - 120 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

58 ккал
170 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Можно воспользоваться тёркой ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Лапша удон - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для маринованной пекинской капусты быстрого приготовления - перед вами. Для маринада я использую готовую острую пасту Том Кхи. В ее составе - порошок из рыбного соуса, перец чили, кайенский ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Имбирь натертый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паста Том Кхи - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - примерно - 400 мл

62 ккал
310 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата с тофу и грибами вам понадобятся все продукты, что на фото. Морковь почистите, помойте вместе с грибами, вытрите насухо бумажными салфетками. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус винный - 0,5-1 ст.л.

Соевый соус - 30 г

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного томатного соуса с оливками соберите необходимые продукты по списку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Разогрейте в сковороде масло и на среднем огне слегка обжарьте лук, до ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Оливки зеленые - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Маринад от оливок - 100 мл

Вода - 150 мл (примерно)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

50 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления теста на блинчики. Замесить тесто можно на минеральной воде, огуречном рассоле или растительном молоке. В моем случае это овсяное классическое молоко 3,2%. У ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко овсяное - 130 мл

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительно - 2 ст. л.

Для первой начинки:

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Капуста - 250 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для второй начинки:

Рис - 60 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Масло растительное - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

144 ккал
80 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из чернослива и кураги возьмите ингредиенты, представленные на фото. В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Курагу с ...

Ингредиенты

Курага - 200 г

Чернослив без косточек - 200 г

Сахар - по вкусу

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 2,3 л

16 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам необходим для приготовления тыквы в томатном соусе. Томат развести в воде, добавить сахар, базилик, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Тыкву нарезать не сильно толстыми ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушенный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

51 ккал
30 мин
6
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта