E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Базилик — это пряность, которую широко используют в кулинарии и в медицине. Существует много видов этой травки, в зависимости от вида варьируются вкусовые и ароматические свойства растения. Так, запах пряности ...

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Базилик — 15 г

Лимон — 1 шт. (около 100 г)

Мед — по вкусу

10 ккал
30 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный сироп из шелковицы можно закупорить и на зиму, если добавить немного лимонной кислоты или лимонного сока. Готовится он за 35 минут

Ингредиенты

Шелковица - 800 г

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

110 ккал
40 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания жимолости можно приготовить много вкусных десертов и напитков с этой ягодой. Например, кисель из жимолости, он получается насыщенного цвета, а вкус какой-то особенный, его не хочется перебивать ...

Ингредиенты

Жимолость - 180 г

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 1 л

Крахмал картофельный - 35 г

41 ккал
20 мин
0 (3)
3
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический состав овощей отваривают, нарезают и соединяют с пекинской капустой, горошком, кислыми огурцами, заправляют маслом и подают.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Огурцы кислые - 150 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Пекинская капуста - 0,5 кочана

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

61 ккал
60 мин
0 (6)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим постные щи без мяса с поджаркой из лука, моркови и помидоров. Капусту используем квашеную.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Капуста квашеная — 150 г

Картофель — 100 г

Соль — по вкусу

Лук — 50 г

Морковь — 50 г

Помидор — 100 г

Коренья сушеные (петрушка и сельдерей) — 5 г

Масло подсолнечное — 50 мл

43 ккал
65 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите опята и промойте. Обжарьте лук и добавьте к нему опята. Готовьте все вместе 20 минут. Вкусные и ароматные грибочки готовы!

Ингредиенты

Опята замороженные - 400 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

62 ккал
40 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с грибами и рисом и начнем кулинарить! Рис промойте в воде, высыпьте его в кастрюлю или казан. Залейте кипятком, всыпьте в емкость соль ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 300 мл

Ассорти грибов (маринованных) - 150 г

Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

78 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить необычное карпаччо из ананаса и удивить своих гостей экзотическим блюдом!

Ингредиенты

Ананас - 0,5 шт.

Корень имбиря - 5 см

Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)

Сахар - 2 ст.л.

Мята свежая - 5-10 г

Перец чили - 1 шт.

Вода - 100 мл

Зерна граната - 20 г

75 ккал
20 мин
0 (1)
2
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобно создавать закуску из арахиса с солью в домашних условиях, приобретя заранее сырой арахис и храня его в закрытой емкости в сухом месте. Особенно это актуально, когда вдруг нагрянут ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

622 ккал
60 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из овощей с чипсами и арахисом получается сочным, сытным и очень вкусным. Его можно подать на ужин, так как орехов и чипсов в нем совсем немного. Блюдо понравится вегетарианцам ...

Ингредиенты

Огурцы - 1-2 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Чипсы - 18-20 г

Арахис - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

74 ккал
15 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка ягод, фруктов и овощей – замечательная вещь. Считается, что это самая хорошая консервация продуктов, так как в отличие от других способов, замораживание сохраняет большее количество полезных веществ. Замороженные продукты, ...

Ингредиенты

Яблоко - 200 г

Красная смородина - 200 г

Черная смородина - 200 г

Сахар - по вкусу

Вода - 1.5 л

21 ккал
45 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей. Чтобы приготовить салат быстро и без хлопот, необходимо подготовить некоторые компоненты заранее - это ...

Ингредиенты

Булгур — 100 г

Соевая спаржа — 100 г

Огурец чайот — 1 шт.

Перец — 1 шт.

Лимон — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль — 5 г

Черный молотый перец - 3 г

198 ккал
20 мин
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом совершенно не хочется готовить, а хочется на скорую руку создать какой-нибудь салат на ужин, чтобы он был не слишком тяжелым в приготовлении и прекрасно утолил голод. Для меня стало ...

Ингредиенты

Помидоры - 4-5 шт. (мелкие)

Чипсы - 20 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка)

Масло растительное - 1 ч.л.

79 ккал
10 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний джем из хлебопечки для меня — находка. Требуется только отобрать, вымыть ягоды и простерилизовать тару, если предполагается длительное хранение. Не нужно стоять у плиты, следить, мешать, снимать пену и ...

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

122 ккал
130 мин
1 (7)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили горшочки с ломтиками репы, которые и доходили до готовности за ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (7)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и полезного напитка в микроволновой печи. Создавать его можно из разнообразных ягод и фруктов. В моём случае - это чёрная смородина и кисло-сладкое яблоко, ...

Ингредиенты

Чёрная смородина - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 600 мл

35 ккал
20 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой рецепт вариант приготовления тонкого лаваша в домашних условиях. Лаваши будут круглыми и диаметром как сковорода. Их подают практически к любому блюду вместо хлеба: к супам, к салатам и ...

Ингредиенты

Мука - примерно 3 стакана

Вода - 1 стакан

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло

277 ккал
80 мин
0 (5)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я любитель фасолевых паштетов и, когда увидела в журнале вариант просто из фасоли с луком "фасолевый цимес", то сразу же его опробовала. Получилось вкусно, поэтому делюсь! Подходит для повседневного меню, ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 2 стакана

Лук - 1 большая головка

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка

222 ккал
20 мин
1 (4)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 штука

Лимонный сок - 2 ч. ложки

Кетчуп - по вкусу

Перец молотый

Соль

Белый хлеб

Чеснок

Оливковое масло

225 ккал
10 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку и репу очистить от кожуры. Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук. Редьку нарезать тонкими брусочками. ...

Ингредиенты

Редька - 1 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

огурец соленый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль, перец - по вкусу.

зелень - по желанию

24 ккал
20 мин
0 (1)
10
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не раз я слышала о том, какой вкусный бывает вегетарианский шоколад из фасоли ... И когда увидела рецепт постного брауни, то не откладывая в долгий ящик приготовила. Это мегавкусно! Сказала ...

Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Мука - 2/3-1 стакан;

Сахар - 2/3 стакана;

масло растительное - 100 мл;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный - 50 грамм;

Корень имбиря - 2 кв. см;

Корица молотая - 0,5 ч.ложки;

Соль - 1 щепотка.

290 ккал
30 мин
2 (8)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить кукурузную муку, просеять ее в блюдо. Добавить молоко. Посолить. Перемешать. Получится ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для обжарки

266 ккал
20 мин
1 (4)
69
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы очистить от крупного мусора и выложить в глубокое блюдо, залить холодной водой. Оставить их отмокать на 15-20 минут. Пока лисички замачиваются поставим кастрюлю с 1,5 литрами ...

Ингредиенты

Картофель молодой — 700 г

Грибы лисички — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лимон — 1/4 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — по вкусу

38 ккал
55 мин
7 (13)
28
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту и морковь вымыть и почистить. Морковь натереть на средней или крупной терке. Капустный кочан разрезать пополам, вырезать кочерышку. Нарезать капусту соломкой, как показано ...

Ингредиенты

Кочан молодой капусты — 4-5 кг

Морковь — 2 шт.

Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г

Соль — 80-100 г

27 ккал
4380 мин
6 (12)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные бананы в карамели готовятся очень быстро. Главное уловить нужный момент, когда карамель уже загустела. Также важно не переварить бананы, чтобы они сохранили свою форму. Этот простой в приготовлении десерт ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сахар - 5 ст. л.

Масло сливочное - 30 г.

Вода - 3 ст. л.

Кунжут белый - 1 ст. л.

150 ккал
10 мин
5 (7)
39
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто по рецепту Дж.Оливера постепенно вытеснило с моей кухни все остальные рецепты теста для пиццы ... Предлагаю адаптированный или упрощенный вариант состава теста для пиццы, т.е. если у Джейми используется ...

Ингредиенты

Мука - 500 г/4,5 стакана

Вода - 325 мл/1,5 стакана

Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль морская крупная - 1 ст.л. без верха

или

Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.

224 ккал
15 мин
11 (80)
359
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно много способов его приготовления с горошком, квашенной капустой или даже ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Соль - по вкусу

Зеленый горошек консервированный

Лук зеленый

Укроп

Масло растительное не рафинированное или майонез

0 (20)
101
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей. Особенно это актуально в Пост. Овощные котлеты получаются очень сочными благодаря капусте. Пекинская капуста несколько сочне, чем белокочанная. Вместо муки ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Мука - 4 ст.л;

Приправа, перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

50 ккал
25 мин
0 (2)
81
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Залейте чечевицу 3 стаканами воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, ...

Ингредиенты

Чечевица – 1,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт

Морковь - 1-2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа или петрушки

Масло растительное - для жарки

Соль, перец – по вкусу

180 ккал
45 мин
1 (2)
73
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Зелень укропа

Зеленый лук

Лимон - четвертинка

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
7 (40)
319
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта