Сварить куриное филе и яйца. Нашинковать капусту, измельчить лук, яйца и курицу, сыр натереть на тёрке. Салат посолить, заправить майонезом.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат готовится из курицы, яиц и сыра. Оформляется в виде лапки тигра. Салат очень вкусный и нежный, украсит праздничный стол.
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - для заправки
Черные маслины - для украшения
Соль - по вкусу
«Оливье» с курицей и соленым огурцом так же вкусен и актуален в новогодние праздники, как и его аналог, созданный с молочной колбасой. Причем этот вариант получится более нежным на вкус.
...
Ингредиенты
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г)
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата с морковью по-корейски и киви подготовьте продукты по списку. Куриное филе и яйца предварительно отварите до готовности в подсоленной воде, остудите.
...
Ингредиенты
Киви - 1-2 шт.
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вариантов салатов с копчёной курицей и черносливом великое множество. Для посиделок с подружками можно приготовить лёгкий салат с фруктами, а для мужчин - сытный салат с картофелем. Вот именно такой ...
Ингредиенты
Курица копчёная - 2 голени
Чернослив - 10-12 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Каперсы (настурция) - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Итак, для начала подготовьте все нужные продукты для приготовления салата "Африка" с киви и курицей.
Сварите куриное филе в подсоленной воде, минут 15 после закипания. Долго не варите, в противном ...
Ингредиенты
Филе курицы - 200 г
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой.
Сначала подготовьте заправку-маринад. Соедините все составляющие и хорошенько взбейте вилкой.
Соль и острый перец ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Близится Новый год, а значит, пора запасаться новыми вариантами любимого праздничного салата! Когда за окном падает снег, а дома режутся овощи на «Оливье», праздник ещё быстрее приближается, поэтому и я ...
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Все продукты порезать одинаковым мелким кубиком, выложить слоями в салатное кольцо, прослаивая заправкой. Выдержать 0,5 часа в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Лесные грибы - 100 г
Лук - 1 шт. (60 г)
Маринованные огурцы - 50 г
Свежий огурец - 50 г
Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 3 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Хочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200 г
Грибы маринованные - 150 г
Ананасы - 150 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - для заправки
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами - настоящий кулинарный шедевр вкуса, особенно для гурманов. Блюдо получается бархатистым на вкус, благодаря добавленному черносливу - нежным и сочным, а также легкоусвояемым, ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 80 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).
Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные ...
Ингредиенты
Блины тонкие – 4 шт.
Филе куриное - 150 г
Мясо готовое - 150 г
Морковь по-корейски - до 150 г
Маринованные огурцы - около 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 4-5 шт.
Укроп свежий – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Отварите куриную грудку и картофель, обжарьте лук с грибами. Соберите салат, чередуя слои: куриная грудка, картофель, грибы с луком, сыр.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.
Сварить курицу и яйца. Все ингредиенты измельчить и выложить слоями, промазав майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Для салата берётся отварная курица. Ананас и кукуруза - консервированные. Салат заправляется сметаной, с добавлением лимонного сока.
Ингредиенты
Курица - 200 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Кукурузу консервированная - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь молотого перца - по вкусу
Многим знакома ситуация, когда составляешь меню на праздничный стол, но все салаты уже приелись и хочется чего-нибудь нового, свежего и не очень тяжелого... Вот на этот случай я хочу поделиться ...
Ингредиенты
Копченое куриное филе - 200 г
Помидоры Черри - 10 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
В преддверии Нового года я обычно провожу "репетиции" праздничного стола, а именно готовлю понравившиеся салаты, чтобы определить, подходят ли они для самого главного праздника в году. Конечно, хочется удивить своих ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Маслины - 1 горсть
Маринованные огурцы - 100 г
Майонез - 50 мл
Масло для жарки - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию салат с курицей, грибами и сыром. Такой вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол. Хотя из-за простоты приготовления и набора доступных ингредиентов этот салат можно приготовить ...
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.
Салат «Ёжик» с корейской морковью привлёк меня в первую очередь своим внешним видом. Кстати, ингредиенты для "начинки" каждый раз можно брать разные, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. В ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Честно скажу, не знаю, откуда у этого салата такое название и какое отношение все ингредиенты имеют к маю. Но то, что салат «Майский» с куриной грудкой очень вкусный, так это факт. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
"Каждая невеста хороша по-своему". "Все невесты разные, но каждая из них прекрасна". Это актуально и для салатов с таким названием. Ранее я уже готовила ...
Ингредиенты
Яйца — 2-3 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Куриное филе — 250 г
Салат «Лесная поляна» имеет несколько вариантов приготовления, но основным компонентом всегда являются маринованные грибы, которые украшают верхушку блюда. Сегодня готовим салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски, она придаст блюду пикантность ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе отваривают, все ингредиенты нарезают и натирают, выкладывают слоями в сервировочное кольцо, добавляя майонез и специи.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Для салата нарезаются отварная куриная грудка, яйцо, солёный огурец и лук с зеленью. Картофель, мелко нарезанный, жарится во фритюре.
Ингредиенты
Куриное филе грудки отварное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Лук красный салатный - 0,5 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Картофель - 3 шт.
Растительное масло для фритюра - 300 мл
Перепелиные яйца - 5-7 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ...
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Очень простой и сытный праздничный салат с куриным филе и консервированными ананасами, но какой же он вкусный! С майонезом!
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриную грудку обжаривают на сковороде, соединяют с корейской морковью, помидорами, сыром и яичными блинчиками, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Курицу и свеклу отваривают, грибы обжаривают, все нарезают, соединяют с кислым огурцом, сыром и луком, заправляют майонезом и специями.
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Свекла вареная - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте необходимые продукты для салата «Дядя Ваня». Шампиньоны очистите, лук и чеснок - тоже, помойте всё под проточной водой. Куриное филе отварите в подсоленной воде 15-20 минут, яйцо отварите не ...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орех грецкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки
Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус, гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить.
Сегодня ...
Ингредиенты
Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|