E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов ...

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 4-5 стаканов;

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

1 (37)
13
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный рулет, а так же вкусно, например, с копчено-вареной свининой. Традиционные ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;

Мясо готовое - 150-200 грамм;

Соус томатный - 2 ст. ложки;

Помидоры - 1 штука;

Лук - 1/4 головки;

Сыр - от 100 грамм;

Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;

Оливковое масло - для смазывания противня.

317 ккал
25 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца «Маргарита» — это практически кулинарный символ Италии, она сочетает в себе цвета итальянского флага: белый — итальянский сыр «Моцарелла», красный — томаты и томатный соус, зеленый — основная итальянская ...

Ингредиенты

Тесто - 250-300 г

Помидоры - 2-3 шт.

Томатная паста по желанию - 1 ч.л.

Сыр моцарелла - 100 г

Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Базилик - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - по желанию

Соль, итальянские травы - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

196 ккал
35 мин
0 (6)
97
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с этой вкуснейшей выпечкой. Тесто для самсы приготовить не сложно, подходящих ...

Ингредиенты

Для начинки:

баранина с жиром - 400 г

лук - 2 головки

перец черный и душистый

кумин

соль

Для теста:

вода - 1 стакан

мука - 3 стакана

уксус 9% - 1 ст. л.

растительное масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 2 ст. л.

соль, кунжут

284 ккал
60 мин
0 (21)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря это мой первый опыт приготовления пиццы. Хоть она и получилась не очень правильной формы - вкус у нее был ничуть не хуже кулинарных шедевров близлежащих пиццерий. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука: 0.5 кг;

Дрожжи: 5 гр;

Соль: 0.5 чайной ложки;

Для начинки:

Помидоры черри: 6-7 шт;

Сладкий болгарский перец: 1 шт;

Лук порей: 50 гр;

Сыр Пармезан;

Базилик;

Кетчуп: 80 мл.

0 (20)
15
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то напоминает пиццу. Кроме того, он очень прост в приготовлении, а ...

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное: 100 грамм;

Мука: 300 грамм;

Яйцо: 2 шт.

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Баклажан: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Кефир: 150;

Яйцо: 2 шт;

Соль: 1,5 чайные ложки.

187 ккал
80 мин
0 (2)
28
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится из кефира, муки и маргарина без яиц. Начинку можно приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин: 150 грамм;

Кефир: 450 мл;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Для начинки:

Помидоры: 1-2 шт;

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Соль: по вкусу.

348 ккал
75 мин
0 (4)
49
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

1 ккал
30 мин
0 (9)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать пиццу без теста, т.е. вместо традиционной лепешки из теста, она приготовлена на курином фарше. Очень вкусно! Подготовьте куриное филе, яйцо, муку, лук, сливочное масло, помидоры, сыр, соль, специи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1/2 головки;

Сливочное масло - 1 ст. ложка;

Мука - 2 ст. ложки;

Помидор - 1 штука;

Специи для курицы - 1/2 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Сыр - 150 грамм;

Свежая зелень.

230 ккал
35 мин
1 (11)
119
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на ...

Ингредиенты

Тесто - около 300 грамм;

Ветчина куриная - 150 грамм;

Шампиньоны - 3 штуки;

Сыр - 100-150 грамм;

Лук - 1/2 головки;

Соус томатный - 2 ст. ложки;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Свежая зелень по вкусу.

265 ккал
45 мин
5 (26)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вы задумали готовить пироги, приготовьтесь к тому, что придется потратить как минимум пол дня. Самое главное в них - это правильное тесто. По этому рецепту оно получилось вкусным и ...

Ингредиенты

Для начинки:

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для теста:

Мука - 850 г

Молоко -400 г

Дрожжи - 11-12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

210 ккал
130 мин
0 (7)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, воду, дрожжи быстровосходящие и ...

Ингредиенты

Вода комнатной температуры - 300 мл;

Масло растительное - 3 ст. л;

Сахарный песок - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 300 грамм;

Мука ржаная - 200 грамм;

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л;

Лук - 1-2 головки.

195 ккал
200 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

152 ккал
55 мин
0 (8)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В русской кухне кулебяка - это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное, начинки тоже - самые разные и, обычно, сложные, т.е. в ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 1 кг

Капуста - около 300 г

Лук - 1 головка

Мясной фарш - 500 г

Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки

Растительное масло - для жарки

Томатная паста - 2 ч. ложки

Желток - 1 штука

Соль

243 ккал
90 мин
0 (3)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить такую пиццу, вам понадобится постное дрожжевое тесто. Из такого теста можно делать не только пиццу, но и постные пирожки. Для начинки я использовала шампиньоны, помидоры, маслины, ...

Ингредиенты

Для теста:

мука – 3 стакана

вода тёплая - 1 стакан

соль – щепотка

сахар – 1 ч. л.

оливковое масло – 2-3 ст. л.

дрожжи (свежие) - 30 -40 г

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Маслины без косточек – 0,5 банки

Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек

Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу

Масло растительное

Соль – по вкусу

80 ккал
75 мин
2 (5)
22
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, что делает пирог необычайно вкусным. Именно поэтому сегодня мы будем ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

265 ккал
90 мин
0 (4)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить пиццу из жидкого теста на сметане на скорую руку. Готовить будем на сковороде, но рецепт подходит и для мультиварки.

Ингредиенты

Мука - 4-5 ст.л. с верхом

Сметана - 8 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лук - 1/4 головки

Ветчина куриная - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Сыр пармезан - 50 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

196 ккал
40 мин
2 (5)
84
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные духовые пирожки с гречневой крупой - несладкая выпечка для тех, кто соблюдает пост, является вегетарианцем или просто любит пирожки.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная в/с - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Начинка:

Гречка - 100 г

Вода - 200 мл

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 г

205 ккал
120 мин
1
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления греческого пирога Котопита. Приготовьте начинку для пирога. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите филе 15-20 минут, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Петрушка - 10 г

Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)

Кунжут - 1-2 ч.л.

274 ккал
90 мин
0 (1)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капустных кексов - перед вами! Я забыла показать сметану на фото ингредиентов, ее можно заменить кефиром или ряженкой в той же пропорции. Куриные яйца взбейте венчиком ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Капуста пекинская - 50 г

Сметана любой жирности - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 5-6 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

245 ккал
40 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пирог с навагой, для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. С него и начнём. В миску просейте муку, смешайте её с сахаром солью. Не пренебрегайте просеиванием, это обогащает муку ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи свежие - 6 г

Соль - 3 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Начинка:

Навага (филе) - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

188 ккал
420 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом. Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте немного растительного масла. Влейте крутой кипяток - заварите муку. Тщательно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода (кипяток) - 250 г

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 20 г

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

242 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с луком готовим из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук. Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами. Если бекон более мясистый, без ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 20 г

Прованские травы - щепотка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 0,5 шт.

298 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

190 ккал
120 мин
0 (6)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Чечевица красная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

290 ккал
90 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

311 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для сырно-лукового пирога. Масло, сметана и яйца для теста должны быть холодными (из холодильника). Масло сливочное порезать на мелкие кубики. Смешать муку с содой. Соединить все ингредиенты и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное или маргарин - 125 г

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Лук - 6-7 луковиц (около 1 кг)

Сыр - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех - по вкусу

204 ккал
90 мин
0 (4)
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Или же просто его слегка подогрейте. Влейте теплый кефир в ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

219 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка. Обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, он написан на упаковке. Обычно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 270-300 г

Молоко/Кисломолочка – 150 мл

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Мясной фарш – 300-350 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,5 ч.л

Черный перец – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

263 ккал
60 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для постных пирожков с рисом - перед вами. Сначала приготовьте тесто. В миску налейте растительное масло и горячую воду, добавьте соль. Перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Мука - 450 г

Начинка:

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 3 ветки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

315 ккал
0 (2)
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта