E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы с яйцом и зеленым луком готовим с такими ингредиентами. Одно яйцо заранее отварить вкрутую и остудить. Яйцо, соль, сахар, кефир и масло соединить. Перемешать вилкой или венчиком. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Масло растительное - 30 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Лук зелёный - 20 г

230 ккал
35 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. А также ингредиенты для начинки пирога. Дрожжи накрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Филе горбуши - 500 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
180 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте. В этот раз я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Дрожжи сухие - 3 г

Начинка:

Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу

243 ккал
300 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото. Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 20 г (по желанию)


Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

196 ккал
180 мин
0 (3)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

255 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони и каймак. Добавьте муку с сухими дрожжами. Если будете готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 150-175 г

Мацони, кефир – 100 г

Сметана, каймак – 1,5 ч.л.

Яйцо мелкое – 0-1 шт.

Соль – 1 щепоточка

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Фасоль готовая – 120 г

Бекон с/к – 3 полоски

Лук – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Хмели-сунели – около 1 ч.л.

Кинза – 1 веточка/3-5 г

Для подачи:

Сливочное масло – 30 г

249 ккал
60 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хычинов с творогом и сыром (на кефире) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Творог должен быть в меру сухим, чтобы из него совсем не выделялась жидкость. Взвесьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир жирный 3.2 % - 250 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 50 г

Соль - по вкусу


Сливочное масло - для смазывания

231 ккал
100 мин
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты. Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим в ней соль. Частями всыпаем муку, замешиваем тесто сначала ложкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Начинка:

Творог - 600 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу


Растительное масло для смазывания - 50-70 мл

217 ккал
105 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.


Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
90 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

281 ккал
90 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы с маринованными шампиньонами. Помидоры ополоснем, лук почистим. Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, добавим соль, кефир, соду, растительное масло. Замесим мягкое, не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Кефир - 200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Маринованные шампиньоны - 400 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г)

Сыр твердый - 200 г

Маслины - 100 г

Соус томатный - 4 ст.л.

Помидоры свежие - 2 шт.

149 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре до готовности, минут 20 точно. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Куриный окорок - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - при наличии

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - при необходимости

Соль и перец - по вкусу

212 ккал
50 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

290 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками. Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавляю фарш ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

211 ккал
70 мин
0 (6)
26
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине. Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку. Добавьте в ведерко соль, мягкий маргарин, яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин - 120 г

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Нельма 1 шт - 1 кг

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

194 ккал
270 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления заливного пирога с помидорами. В глубокую миску разбейте яйца и добавьте кефир с растительным маслом. Венчиком взбейте яйца с кефиром до пены. Просейте ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Базилик сушеный - 2 щепотки

193 ккал
80 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

209 ккал
75 мин
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...

Ингредиенты

Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей

Молоко – 100-150 мл

Фарш – 300-400 г

Вода – до 50 мл

Лук – 50 г

Сыр – 60-90 г

Соль – по вкусу

Черный перец – 1 щепотка

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Масло – для формы

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйца – 4-5 шт.

Соль – 1 щепотка

189 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимый набор ингредиентов для ватрушек с грибами. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло. Подождать 10 минут. Частями добавить муку, а также ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Грибы отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 1 ст.л.

220 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бурятской лепешки шарбин подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Укажу два списка для теста. Один по принципам национальной кухни – в частях, а второй по-современному - в международных ...

Ингредиенты

Для теста (в частях):

Мука – 6 частей

Вода – 1 часть

Яйцо – 1 часть

Соль – 2 щепотки

Для теста (в СИ):

Мука – около 250 г

Вода – 60 мл

Яйцо крупное – 1 шт.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Фарш мясной – 450 г

Лук – 100 г

Мука – 1 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

Для жарки:

Растительное масло или жир

248 ккал
45 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

161 ккал
80 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку. Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г (7 листов)

Филе белой рыбы (минтай) - 300 г

Лук - 1 шт. (140 г)

Морковь - 1 шт. (200 г)

Сливочное масло - 115 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

229 ккал
45 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для пиццы на кабачковом тесте с сосисками. Кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке. Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Кабачок - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр твёрдый - 110 г

Сосиски - 60 г

Кетчуп - 40 г

Помидор - 40 г

Огурец маринованный - 30 г

Лук репчатый - 15 г

Для смазывания:

Растительное масло - 1 ст.л.

133 ккал
75 мин
7
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами! У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Фарш вареный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт.

Масло растительное - 40 мл

284 ккал
25 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

214 ккал
360 мин
0 (7)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с водой и немного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 3 шт.

Огурец соленый - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

209 ккал
120 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с брюшками семги - перед вами. Первым делом замесите тесто. В глубокую емкость влейте кефир любой жирности или замените его сметаной. Вбейте куриное яйцо, всыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Брюшки семги (соленые) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 50 мл

Петрушка - 5 г

Перец черный молотый - 1 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

209 ккал
60 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для пиццы из муки зеленой гречки подготовьте по списку. Шампиньоны и помидоры помойте, лук почистите. Займитесь сначала начинкой. Шампиньоны нарежьте пластинами. Лук нашинкуйте полукольцами. Лук обжарьте до легкого ...

Ингредиенты

Основа:

Мука из зеленой гречки - 280 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 40 мл

Начинка:

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Помидоры - 1-2 шт.

Лук зеленый - 1-2 пера

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

173 ккал
40 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем). Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха. Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Кипяток - 100 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода или молоко - 3-4 ст.л.


Масло растительное - для жарки

252 ккал
60 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления дрожжевого пирога с рыбным фаршем. Начнём с дрожжевого теста. Муку просейте, сыворотку слегка подогрейте (до температуры 35-36°C). В рабочей миске соедините сухие ингредиенты: муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка молочная - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 600-700 г

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Фарш рыбный (из минтая) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.

197 ккал
300 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта