E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.

Ингредиенты

Тортилья сырная - 2 шт.

Фарш домашний - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

258 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт курника на сайте уже есть, даже я готовила "ленивый" вариант этого пирога. Очень долгим и сложным кажется рецепт. Я попробовала приготовить курник с грибами, заранее подготовив некоторые ингредиенты. Рис ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Рис вареный - 100 г

Яйца - 3 шт.

Блины - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень лука - 1 пучок

Масло растительное - 15 мл

Соль - 1,5 ч.л.

175 ккал
100 мин
0 (5)
3
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный "отрывной" пирог из дрожжевого теста. Состоит из нескольких открытых пирожков с начинкой. Дрожжевое тесто подходит около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная - 150 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 г

Мука - 250 г

Начинка:

Квашеная капуста - 200 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

204 ккал
80 мин
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
70 мин
0 (7)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления кулебяки ещё используют слоеное или пресное тесто, но это редко. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 125 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания пирога)

Растительное масло - 1 ч.л. (+ для жарки)

Мука - 350 г

Для начинки:

Куриное филе (или другие части курицы) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

168 ккал
120 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из маргарина, молока, яйца, муки. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, положите картошку с луком. Защипните края, испеките.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель сырой - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

253 ккал
90 мин
0 (10)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
90 мин
0 (1)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ему подняться, после можно лепить пирожки. Для замеса дрожжевого теста подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

251 ккал
240 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто опарным способом, готовим начинку из минтая и лука, обжарив их вместе, формируем заготовки-расстегаи, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Минтай с/м - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

163 ккал
660 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нетрадиционный вариант приготовления хачапури. Тут мясная начинка с луком и томатом, сырные бортики и яйцо. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

254 ккал
90 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с овощами, соединяют с вареной чечевицей, приправляют, заворачивают эту начинку в тонкий лаваш, кратко запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 320 г

Чечевица - 200 г

Куриный фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

205 ккал
40 мин
0 (1)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Капуста белокочанная свежая - 300-400 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

198 ккал
150 мин
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, если честно, пирожки печь пока не умею, да ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

290 ккал
80 мин
0 (2)
5
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в ...

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

178 ккал
60 мин
0 (7)
3
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех, кто обременен художественными талантами - необходимо будет нарисовать шаблон "ёлки", ...

Ингредиенты

Основа для пиццы - 2 шт.

Окорочок вареный - 1 шт.

Сосиска - 2 шт.

Сыр косичка - 20 г

Сыр - 150 г

Кетчуп - 50 мл

Лук порей - 20 г

Кукуруза - 20 г

Физалис - 1 шт.

Морковь по корейски - 5 г

Соль - 2 г

Грибы - 1 шт.

225 ккал
45 мин
0 (2)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

253 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра отвариваем, отделяем мясо, измельчаем, добавляем майонез, пассерованные лук и морковь. Готовим слойки с этой начинкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 2 ст.л.

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

347 ккал
125 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

172 ккал
65 мин
0 (2)
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные кутабы на тонком тесте жарятся непосредственно перед употреблением, чтобы жир не успел застыть.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 190 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Начинка:

Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.(крупный)

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зира молотая - 0.25 ч.л.

Вода - 50 мл


Сливочное масло - для смазки кутабов

257 ккал
90 мин
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с оливками и колбасой, с одной стороны - сытная, с другой - весьма пикантная благодаря оливкам. Правда, излишней пикантности от колбасы я стараюсь в этом рецепте избегать - в ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 140 г

Колбаса варёно-копчёная - 50 г

Сыр - 30 г

Оливки - 6 шт.

Рубленные помидоры - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 г

258 ккал
17 мин
1 (12)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с домашним копченым мясом очень популярна в нашей семье и уже давно. Если вы родились в Одессе, то "делать базар" хотя бы раз в неделю будет у вас в ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Мясо копченое - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Маслины б.к. - 10-15 шт.

Моцарелла - 100 г

Сыр твердый

Лук белый - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

194 ккал
25 мин
1 (6)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

221 ккал
140 мин
0 (5)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из самых простейших, вкуснейших и недорогих рецептов приготовления пирога с квашеной капустой, который я помню с детства.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Приправа - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Тесто слоеное пресное - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Мука - по потребности

202 ккал
60 мин
0 (11)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раскатайте тесто в круглую тонкую заготовку, по желанию сформируйте бортики. Смажьте поверхность теста кетчупом. ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - около 250 г

Огурец - около 50 г

Помидор - 1 шт. / 70 г

Морковь по-корейски - около 50 г

Лук - 0,5 шт. или по вкусу

Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Сыр сулугуни - 30-50 г

Растительное масло – для формы

140 ккал
30 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта