E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное, яркое печенье на один укус. Отлично подойдет для осеннего чаепития в кругу семьи.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сливочное масло (растопленное и остуженное) - 1/2 стакана

Тыквенное пюре - 1/2 стакана

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

305 ккал
60 мин
0 (8)
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова что пицца, что кальцоне - блюда не традиционные, поэтому они ...

Ингредиенты

Классическое тесто для пиццы - 220 г

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Томат - 0,5 шт.

Руккола - 10 г

Рикотта - 2 ст.л.

Соль, перец, орегано - по вкусу

171 ккал
15 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Даже обычное песочное печенье можно сделать оригинальным, не прикладывая при этом никаких усилий, а просто добавив в тесто, например, разноцветные цукаты. Изделия заметно «повеселеют» и понравятся вашим домочадцам, в частности ...

Ингредиенты

Маргарин «Столовый» 40% – 180 г

Сахар – 180 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Цукаты – 200 г

348 ккал
60 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные, а вот результат - на высоте. Тесто предлагаю приготовить на ...

Ингредиенты

Майонез – 190 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 12 г

Ванилин – 2 г

Мука – 420 г

Вода – 60 г

Сахар – 360 г

Смородина – 300 г

304 ккал
60 мин
0 (10)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы являетесь любителем быстрой несладкой выпечки, то оцените этот рецепт закусочного заливного пирога. Он готовится очень просто и быстро, сложностей во время готовки возникнуть не должно. Получается пирог мягким, ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйца - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

НАЧИНКА:

Куриная печень - 300 г

Лук - 3 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
55 мин
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.

Ингредиенты

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)

Творог любой жирности - 220 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

323 ккал
40 мин
0 (6)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разотрите сахар с размягченным сливочным маслом. Добавьте 2 сырых куриных желтка и 2 целых яйца. Взбейте миксером на средней скорости в пышную массу. Всыпьте ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 110 грамм;

пшеничная мука - 80 грамм;

сливочное масло в тесто - 100 грамм;

сливочное масло для смазывания формы - 15 грамм;

сахар - 120 грамм;

яйца - 2 штуки;

куриные желтки - 2 штуки;

разрыхлитель - 2 ч.л.;

ванильный сахар - 1 ч.л.;

миндаль - 70 грамм;

сахарная пудра - 2 ст.л.

531 ккал
70 мин
0 (3)
7
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом. Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте. Размороженный ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

253 ккал
60 мин
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим все ингредиенты комнатной температуры в чаше блендера и пробьем до однородной массы. Выложим в форму и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г

Сахар- 210 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл

Мука пшеничная - 18 г

Ваниль - 1 г

Соль - щепотка

262 ккал
785 мин
0 (2)
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Моя бабушка, попробовав этот изумительный кекс, попросила дать ей рецепт. А это уже о многом говорит и подтверждает тот факт, что выпечка на самом деле очень вкусная! А к тому ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крыжовник - по вкусу

284 ккал
80 мин
0 (6)
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплую сыворотку добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте массу на ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 480 г

Начинка:

Яблоки (крупные) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

219 ккал
170 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супер быстрый рецепт вкуснейшей выпечки. Слоеное тесто плюс сметанно-яичная сладкая начинка. Киви добавит приятную нотку десерту.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Сметана 15% - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Киви - 2 шт.

233 ккал
60 мин
0 (3)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сначала опару на ржаной закваске, ставим на ночь, затем делаем замес, формуем и выпекаем.

Ингредиенты

Опара:

Мука ржаная обдирная - 200 г

Закваска ржаная на меду - 35 г

Вода - 160 г

Тесто:

Вся опара

Мука ржаная обдирная - 270 г

Вода - 215 г

Соль - 9 г

Тмин - 7 г

173 ккал
900 мин
0 (31)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

325 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него натёртый кабачок и сыр. Выливаем на сковороду и готовим под крышкой до румяности.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Куриные яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сыр твёрдый - 45 г

Кабачок - 180 г

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

148 ккал
50 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку. В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера. Яйцо взбейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Творог - 60 г

Куриные яйца - 1 шт.

Финики - 10 г

Курага - 10 г

Чернослив - 10 г

Тыквенные семечки - 10 г

160 ккал
45 мин
0 (1)
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заливного пирога с капустой и гречкой. Гречневую крупу заранее отварите в подсоленной воде до готовности. В глубокой миске соедините тёплый кефир, соль, растительное масло и куриные яйца. ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Гречка (отварная) - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

196 ккал
60 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 190-220 г

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Вода - 40 мл

Соль - 3 щепотки

214 ккал
60 мин
0 (3)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и воздушный хлеб «Колоски» с беконом! Этот хлеб прекрасно подойдет к тарелочке горячего супа. А еще его можно взять с собой на пикник или дачу и подать со свежими ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 260 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2/3 ч.л.

Вода – 130 мл

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Молоко сухое – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 25 г

Дополнительно:

Бекон (в нарезку) – 100 г

Мука для подпыла – 20 г

Масло растительное – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

320 ккал
120 мин
0 (18)
7
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замешиваем тесто, делим его на небольшие кусочки и формируем калачи. После чего жарим их на сковороде с растительным маслом

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 100 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

280 ккал
35 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вафельного теста отдельно смешаем сухие и жидкие ингредиенты. Добавим арахисовую пасту. Будем выпекать в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Масло сливочное – 25 г

Арахисовая паста - 3 ст.л.

Кефир – 230 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль – щепотка

245 ккал
25 мин
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный кекс из тыквы готовится за 90 минут. Можно заранее отварить тыкву и пюрировать или же пропарить нарезку в микроволновке.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кефир любой жирности - 150 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

236 ккал
90 мин
0 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто из указанных ингредиентов, кроме яблок. Чистим и нарезаем кусочками яблоки и добавляем в тесто, выкладываем в форму. Выпекаем.

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г

Яблоко - 1-2 шт.

273 ккал
80 мин
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира и манной крупы готовим основу для пирога. Добавляем в неё взбитые с сахаром яйца, муку и чернику. Выпекаем пирог в духовке.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Черника - 100 г

222 ккал
75 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из помидора и моцареллы. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Помидор - 70 г

Моцарелла - 80 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

268 ккал
40 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом просто тает во рту! Готовится он на рубленом сладком тесте, но я предпочитаю сладко-соленое тесто, поэтому если вы против соли, то исключите ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука - 2 стакана

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Яблоки - 2-3 шт.

Сметана - 60 мл

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

255 ккал
45 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный рецепт, а скорее интересная идея приготовления сладких лепёшек появилась в нашем доме. Лепёшки получаются как с орешками и дети от них в восторге. Готовятся они довольно просто и вы ...

Ингредиенты

Рис цветной (Color Mix) — 60 г

Семечки подсолнуха (почищенные) — 100 г

Мед — 5 ч.л.

Тесто дрожжевое — 500 г

Масло растительное (для жарки) — 100 мл

180 ккал
15 мин
0 (4)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое, в меру сладкое песочное печенье с вареньем. Простейшее тесто на маргарине с яйцом, без сметаны и других молочных продуктов.

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Варенье - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ч.л.

373 ккал
45 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, раскатываем в пласт, выкладываем кабачки, обжаренные с овощами, формируем пирог, печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

181 ккал
120 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Банан - 0,5 шт. (70 г)

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

260 ккал
40 мин
7
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта