E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Салат из баклажанов на зиму

Салат из баклажанов на зиму

Коллекция проверенных рецептов салатов из баклажанов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить простой и вкусный салат из баклажанов на зиму!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для заготовки салата «Анкл Бенс» из баклажанов и помидоров на зиму подготовьте по списку. Овощи помойте, обсушите. Баклажаны...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Перец сладкий - 300 г

Помидоры - 1,2 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Яблочный уксус 5% - 70 мл

72 ккал
8
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Анфиска» из баклажанов на зиму. В глубокой кастрюле смешайте растительное масло, уксус, сахар...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 кг

Болгарский перец - 0,5 кг

Морковь - 1 кг

Помидоры - 1,3 кг

Чеснок - 200 г

Горький перец - 1 шт.

Маринад:

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 150 г

Соль - 50 г

Растительное масло - 450 мл

107 ккал
12
Анна Crane
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим салат «Федор» из баклажанов на зиму из таких ингредиентов. Баклажан нарезать кубиком. Так же и перец. ...

Ингредиенты

Баклажан (чистый вес) - 500 г

Перец (чистый вес) - 500 г

Помидор - 500 г

Чеснок - 5 зубчиков

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Сахар - 60 г

Соль - 20 г

Уксус (70%) - 1 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

94 ккал
18
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусный овощной салат готовится за 40 минут. Овощи тушатся в собственном соку, нарезанные крупными кусочками. По вкусу можно добавить чеснок

Ингредиенты

На 4 емкости по 0,5 л:

Баклажан - 1,5 кг

Помидор - 1 кг

Перец болгарский - 0,5 кг

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 80 мл

Уксус 9% - 4 ст.л.

Сахар - 40 г

Соль - 1,5 ч.л.

49 ккал
0 (4)
18
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезаем баклажаны, сладкий перец, трем морковь, соединяем в кастрюле, заливаем томатной заливкой, тушим, консервируем.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 0,5 кг

Перец сладкий - 0,5 кг

Морковь - 120 г (1 шт.)

Перец острый чили - 8 г

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 3 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 20 г

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

69 ккал
0 (2)
10
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезать все овощи, добавить специи и оставить на 20 минут, затем варить салат 25 минут. Разложить салат в стерильные банки.

Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Перец болгарский - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Соль - 1.5 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное - 50 мл

53 ккал
0 (7)
15
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эта универсальная закуска состоит из трёх основных овощей, поэтому и название - «Тройка». Готовится просто и благополучно хранится до зимы.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

73 ккал
0 (2)
10
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Баклажаны и помидоры нарезаем кружочками, чеснок давим в прессе. В банки выкладываем овощи слоями, заливаем маринадом, консервируем.

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 600 г

Чеснок (очищенный) - 150 г

Соль - 2 ч.л.

Маринад:

Растительное масло - 200 мл

Уксус 9% - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько надо

63 ккал
0 (6)
9
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перекручиваем помидоры, лук, морковь и чеснок. Баклажаны режем кружочками, перец - соломкой. Добавляем специи и тушим в кастрюле 40 минут.

Ингредиенты

Помидоры - 1.5 кг

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 1 кг

Лук - 500 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 100 г

Сахар - 50 г

Соль - 40 г

Уксус 9% - 50 мл

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Перец чили - 0.5 шт.

50 ккал
0 (3)
17
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заготовленный на зиму острый салат из баклажанов подойдет любителям острых овощных блюд и любителям блюд из баклажанов. Потратив пару часов, вы,...

Ингредиенты

Баклажаны - 2,5 кг

Для заливки:

Уксус 6% - 250 мл

Растительное масло - 250 мл

Перец болгарский - 2 шт.

Перец чили - 2 шт.

Чеснок - 150 г

Для рассола:

Уксус 6% - 200 мл

Соль - 100 г

91 ккал
0 (3)
20
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим салат на зиму без стерилизации. Измельчаем по рецепту овощи, варим в кастрюле. В конце добавляем специи и чеснок и варим 10 минут.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Кабачки - 1 кг

Перец болгарский - 1 кг

Морковь - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1 головка

Масло подсолнечное - 150 мл

Сахар - 150 г

Соль - 70 г

Уксус 9% - 3-4 ст.л.

60 ккал
0 (4)
24
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
​Пикантный салат на зиму с насыщенным вкусом на все случаи жизни.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Баклажан - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок (1 головка) - 4 зубочка

Томатная паста - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Уксус (столовый 9%) - 80 мл

Соль, перец молотый - по вкусу

92 ккал
0 (2)
35
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусный салат из баклажанов, сладкого перца, лука, моркови и помидоров. Для заготовки все основные ингредиенты берутся поровну, по 10 штук.

Ингредиенты

Баклажаны - 10 шт.

Сладкий перец - 10 шт.

Лук репчатый - 10 шт.

Морковь - 10 шт.

Помидоры - 10 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1.5 ст.л.

Уксус столовый 9% - 60 мл

Чеснок - 6 зубчиков

Масло растительное - 1 стакан

69 ккал
3 (7)
42
Elena H
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, для приготовления салата «Вкуснотища» из баклажанов на зиму возьмем следующие продукты. Перед...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Перец красный сладкий - 500 г

Перец стручковый - 2 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Кинза свежая - 1 пучок

Укроп свежий - 1 пучок

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Масло растительное рафинированное - 4 ст.л.

43 ккал
2 (5)
48
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Готовим сегодня простой и вкусный салат на зиму из баклажанов, в котором отличное сочетание баклажанов и овощей. Для приготовления нам...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 грамм;

Лук репчатый - 500 грамм;

Перец сладкий - 500 грамм;

Морковь - 500 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан

Сахар - 200 грамм;

Соль - 2 ст.л;

Помидоры - 2 кг;

Чеснок - 1 головка;

Уксус (70%) - 1 ст.л.

76 ккал
0 (2)
49
Elena H
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления салата Пятерочка с баклажанами на зиму и начнем кулинарить! Первым делом промойте томаты в...

Ингредиенты

На 2 л готового салата:

Морковь - 0,5 кг

Лук репчатый - 0,5 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский -0,5 кг

Баклажаны - 0,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Уксус 9% - 3 ст.л.

Перец молотый черный - 4 щепотки

61 ккал
1 (29)
64
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуску из баклажанов по этому рецепту можно подать к мясным блюдам и любым гарнирам. На вкус пикантная, готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Баклажаны - 1200 г

Перец болгарский - 4-5 шт.

Перец горький - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

86 ккал
60 мин
9 (49)
358
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, пикантна, острая баклажанная закуска на зиму - все это про наш рецепт баклажанов по-корейски на зиму.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Морковь - 250 г

Болгарский перец - 250 г

Лук репчатый - 250-300 г

Чеснок - 25 г

Горький перец - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Уксус (9%) - 50 мл

52 ккал
360 мин
12 (50)
163
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соте из баклажан, наверное, самая популярная заготовка. Рецептов много, все они чем-то отличаются, но все по-своему оригинальны. По этому рецепту ...

Ингредиенты

Баклажаны – 3 кг

Помидоры – 1 кг

Сладкий перец – 0,5 кг

Чеснок – 100 г

Сахар – 3 ст. л.

Растительное масло – 1 стакан

Уксус (9%) - 100 мл

Горький перец – по вкусу

91 ккал
180 мин
2 (15)
102
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская кухня славится блюдами из ярких овощей, в составе которых есть баклажаны, чеснок, а также сладкий и горький перцы. Баклажаны ...

Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт.

Перец сладкий - 4-5 шт.

Перец горький - 1 стручок

Поваренная соль - по вкусу

Базилик (красный) - 30 г

Подсолнечное масло - 100 мл

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Сахар - 10 г

104 ккал
60 мин
2 (14)
77
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны на зиму можно приготовить со стручковой фасолью или с фасолью в виде семян, т.е. бобов. Предлагаю рецепт первого варианта, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 штуки;

Стручковая фасоль - 3-4 горсти;

Лук - 1-2 головки;

Помидоры - 3-4 штуки;

Сладкий перец - по желанию;

Растительное масло - около 0,5 стакана;

Чеснок - 3 зубчика или по вкусу;

Хмели сунели - 1-1,5 ч. ложки;

Соль - 1 ч. ложка;

Сахар - 2 ч. ложки;

Уксус яблочный (6%) - 1 ст. ложка.

98 ккал
75 мин
1 (6)
75
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления хе из баклажанов по-корейски на зиму. Я буду делать полпорции. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 кг

Лук - 500 г

Морковь - 500 г

Болгарский перец - 500 г

Чеснок - 5 зубков

Перец чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 100 мл + 1 ст.л.

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 7 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 10 г

Перец красный чили молотый - 10 г

69 ккал
150 мин
8 (28)
78
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Острый специфический вкус таким консервированным баклажанам придает добавление сухой смеси специй "аджика". Такие смеси продаются готовыми и порой отличаются по ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 крупные штуки;

Помидоры - 2-3 штуки;

Перец острый - 1 штука;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - 50 мл;

Уксус фруктовый - 2 ч. ложки;

Аджика сухая - 1-1,5 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

60 ккал
45 мин
0 (1)
67
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовки к зимним обедам - в самом разгаре, и у нас сегодня простой, но самый надежный рецепт приготовления баклажанной икры ...

Ингредиенты

Баклажаны (небольшие) - 6 шт.

Болгарский перец (зеленый) - 1 шт.

Морковь (небольшая) - 3 шт.

Репчатый лук (крупный) - 2 головки

Чеснок - 1 головка

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль для консервации - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Томатная паста - 2 ст.л.

Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Питьевая вода - примерно 100 мл

114 ккал
120 мин
3 (18)
62
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне у меня много заготовок с баклажанами, так как мы очень их любим. Предлагаю приготовить ещё и баклажаны с помидорами на зиму.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 1.5 кг

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Острый перец - 0.5 шт.

Чеснок - 1 головка

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

46 ккал
75 мин
1 (11)
69
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фасолью на зиму сначала подготовьте нужные ингредиенты: овощи, фасоль, специи, соль, сахар, масло, уксус. Фасоль промойте ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 300 г

Помидоры - 500 г

Сладкий перец - 4 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Уксус столовый - 25 мл

93 ккал
90 мин
0 (2)
49
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наших краях пора заготовок начинается в сентябре. На рынках изобилие овощей, глядя на которое сразу чешутся руки тут же ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1400

Перец болгарский - 500 г

Помидоры - 800 г

Чеснок - 1 головка

Перец стручковый - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

30 ккал
60 мин
1 (10)
59
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей летней кулинарной эпопее начался процесс консервации баклажанов. Сегодня у меня имеются в наличии баклажаны и болгарский перец. ...

Ингредиенты

Баклажаны – 0,5 кг

Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг

Уксус — 3 ст.л.

Сахар — 0,3 стакана

Соль — 1 ч.л.

Сок томатный — 600 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)

113 ккал
85 мин
0 (1)
38
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю заготовить на зиму баклажаны с морковью. Ещё удалось купить недорогие баклажаны, и решила опробовать данный рецепт. Когда-то похожими баклажанами ...

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для маринада:

Вода - 125 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

54 ккал
60 мин
0 (6)
42
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а также соль и перец. Для закрутки будем ...

Ингредиенты

Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт.

Репчатый лук - 2-3 головки

Чеснок - 1-2 головки

Помидоры - по вкусу

Подсолнечное масло - 150 мл

Поваренная соль - 1 ст.л.

Кориандр (горошек) - по вкусу

Перец черный (горошек) - по вкусу

Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

124 ккал
90 мин
0 (4)
37
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо из томатов и сладкого перца, с баклажанами и кабачками на зиму. Простое приготовление, отменный результат. Хранится без проблем.

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Душистый перец – 2 шт.

Перец горошком – 4 шт.

62 ккал
65 мин
2 (7)
49
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето – прекрасная пора для приготовления закусок из свежих овощей. Они очень аппетитны, к тому же совсем недороги в приготовлении. ...

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 3-4 зубка

Петрушка – 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

Сахар - по вкусу

117 ккал
60 мин
4 (11)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам заготовить замечательное овощное соте на зиму. Такая заготовка будет отлично сочетаться с любым гарниром и станет вкусным напоминаем ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 400 г

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Вода - 60 мл

Уксус 9% - 30 мл

64 ккал
70 мин
1 (14)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С подобным маринадом можно заготовить на зиму разные овощи. Сегодня — баклажаны и сладкие красные перцы, примерно в равных пропорциях. ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 2 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Копченый кориандр - 1 ст.л.

Черный перец - 5 г

Столвый уксус 9% - 50 мл

38 ккал
40 мин
1 (7)
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сырую свеклу почистить и натереть на средней тёрке. Почистить яблоки и баклажаны, нарезать ...

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Баклажаны - 500 г

Яблоки - 500 г

Сахар - 3.5-4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 180 мл

Уксус яблочный - 1 ст.л.

141 ккал
180 мин
0 (13)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим отличную заготовку на зиму - соте из баклажанов и кабачков. В дополнение к кабачкам и баклажанам возьмем лук, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Кабачки - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Сладкий перец - 150 г

Томатный сок 100% - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Смесь перцев - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

76 ккал
60 мин
0 (1)
28
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По данному рецепту баклажаны с капустой по-корейски получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления следует покупать овощи не перезрелые, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Горький перец - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

31 ккал
35 мин
0 (1)
15
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки салата из баклажанов по-турецки на зиму - перед вами. Баклажаны, помидоры, болгарский перец вымойте, лук и чеснок ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 700 г

Перец болгарский - 350 г

Лук - 350 г

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 5 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

55 ккал
120 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из баклажанов и огурцов в томате на зиму. Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Огурцы - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 20 г

Сахар - 50 г

Уксус 9% - 30 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

63 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и овощами на зиму. Перловую крупу помойте и залейте кипяченой холодной водой. Дайте ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

106 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

63 ккал
60 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки салата «Кобра» из баклажанов на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, перец - крепкий, не переспевший, ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 600 г

Перец болгарский (очищенный) - 500 г

Перец острый - 10 г

Чеснок - 1 головка

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

40 ккал
100 мин
0 (6)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Татарская песня» из баклажанов на зиму. Все овощи хорошо промойте перед приготовлением салата. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский, красный - 500 г

Чеснок - 2 головки

Острый перец - 1 шт.

Растительное масло - 50 г

Уксус 9% - 35 г

Сахар - 35 г

Соль - 10 г

50 ккал
45 мин
0 (3)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки молдавского гивеча на зиму. Овощи промойте, переберите, испорченные или мятые уберите. Лук и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Сладкий перец - 500 г

Репчатый лук - 300 г

Морковь - 300 г

Помидоры - 1,2-1,5 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

55 ккал
75 мин
0 (5)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Глобус» на зиму (как в СССР - с баклажанами). Все овощи почистим и помоем. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 800 г

Перец болгарский - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

Уксус 9% - 50 мл

81 ккал
90 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» на зиму. Помидоры пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Баклажан - 1,2 кг

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Морковь - 200 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Перец горький - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Зелень - 30 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

56 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта