Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на костре - страница 4
Аймкук
Для ароматного масла можно взять любые приправы и травы, которые вам нравятся. Мой выбор пал на паприку и майоран.
Для ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Травы сушёные - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.
Поставить казан на огонь, накалить в нём ...
Ингредиенты
Рёбра говяжьи - 400 г
Лук репчатый - 1,5-2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Хлеб в беконе на мангале готовим из трех ингредиентов.
Хлеб разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 7 шт.
Бекон сырокопчёный - 7 ломтиков
Сыр - 20 г
Шампиньоны с сыром на мангале готовим из таких продуктов.
Берите грибы среднего размера.
Сыр и чеснок натереть на мелкой ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 9 шт.
Сыр - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
Свинину не крупно нарезать, лук и ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
У меня - перекрученное сало, обычно я беру ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Рулет из лаваша с сыром на мангале готовить будем из такого продуктового набора.
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр творожный - 70 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку.
Кабачок нарезать кружочками среднего размера.
Полить майонезом ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Шампиньоны - 10 шт.
Маринад:
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты.
Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, ...
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 800 г
Макароны - 550 г
Лук - 1 шт.
Вода - 600 мл
Растительное масло - 60 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления карасей в фольге на мангале - перед вами.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите ...
Ингредиенты
Карась крупный - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соус соевый - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.
У грибов срезать ножки.
Обернуть каждую шляпку в бекон.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Для приготовления оджахури используют разное мясо, у меня - нежирная свинина.
Молодой картофель готовится достаточно быстро и его шкурка не ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Картофель молодой - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка - 5 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления патиссонов на гриле на мангале - перед вами.
Патиссоны промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. ...
Ингредиенты
Патиссоны (средние) - 3-4 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.
Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Для приготовления тушеной курицы с картошкой в казане на мангале соберите ингредиенты в количестве по списку к рецепту.
У меня ...
Ингредиенты
Куриные окорочка – 4 шт.
Картофель – около 1 кг
Лук – 300 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100-150 мл
Специи «для курицы» - 1-1,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
|
|
|