Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю.
Можно обойтись даже без приправ.
Картофель разрезать пополам.
Разжечь печь.
Поставить казан и выложить сало.
Когда образуются зажаристые шкварки, убрать их из казана.
Выложить картофель. Накрыть крышкой.
Жарить на огне выше среднего, мешая, но несильно часто.
Когда весь картофель покроется корочкой и будет готов внутри, посолить и посыпать паприкой.
Перемешать и убрать с огня.
Золотистая молодая картошка в казане на костре готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!