Шашлык из картошки - это просто объедение, особенно если вы переслоите его маринованным луком и салом либо сальной свиной или бараньей грудинкой. Поверьте, попробовав однажды такое блюдо, вы даже не ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Сало или грудинка - 300-350 г
Лук - 2-3 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 100 мл
Майонез - 1-1,5 ч.л.
Я к вам опять со своей любимой картошечкой, грешна, люблю её, и все в моей семье любят, с удовольствием ищу и пробую различные варианты её приготовления. Запеченная таким образом картошечка ...
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Соль крупная — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Укроп свежий — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Запечь картошку в фольге на углях не сложно: угли должны быть не слишком горячими, картофель лучше выбирать одинакового размера, чтобы каждая картофелина одинаково запеклась. Отлично подавать в качестве ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может ...
Ингредиенты
Свинина – 1,2 кг
Картофель – около 1 кг
Вода – 3 л
Лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2-4 зубчик
Перец – 4-5 горошин
Лавр – 0-2 листа
Растительное масло – 30-50 мл
Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Укроп свежий – для подачи
Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины в казане на костре соберите по списку. У меня были голяшки ягнёнка, а подходят и другие отрубы, желательно с костью. Если нет готовой смеси ...
Ингредиенты
Голяшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг
Вода - 2,5-3 л
Картофель - 1,2 кг
Лук - 0,3-0,4 кг
Морковь - 0,3 кг
Помидоры - 0,3 кг
Перец сладкий - 0,15-0,2 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец душистый - 5-6 горошин
Перец черный - 4-6 горошин
Кориандр - 0-6 зерен
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу
Чтобы приготовить картошку по-деревенски в казане на костре, надо взять некрупный картофель и хорошенько его вымыть (можно с щеточкой, если картофель немолодой).
Нарезать картофель дольками.
В казане накалить ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 150 мл
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
Картофель нарезать некрупными кубиками.
Лук - ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю.
Можно ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|