E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из стручков гороха можно приготовить, собственно, хоть из одних стручков гороха. Они всё равно вкусные. Но я считаю, что ...

Ингредиенты

Стручки гороха - 200 г

Сладкий перец - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 3 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода - по потребности

78 ккал
10 мин
0 (4)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с селёдкой, кольраби и морковью - новый рецепт, попавшийся мне на глаза вот буквально на прошлой неделе. У нас в ...

Ингредиенты

Селёдка солёная - 140 г

Кольраби - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

145 ккал
255 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из молодого картофеля с маслинами и вялеными томатами можно готовить в течение всего сезона молодых овощей и он вам ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Маслины каламата - 150 г

Томаты вяленые - 10-15 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Латук - 100 г

Зеленый лук - 40 г

Укроп - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (8)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, свежий и вполне насыщающий салат с хурмой и рукколой можно перемешать в глубокой плошке или, для более аккуратной подачи, ...

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Руккола - 100 г

Творог - 50 г

Грецкие орехи - 30 г

Кленовый сироп - 15 мл

Оливковое масло - 15 мл

Лимонный сок - 15 мл

Морская соль - по вкусу

143 ккал
15 мин
0 (2)
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот колоритный и ароматный средиземноморский салат понравится не только вам, но и вашим родным, когда вы предложите его им на ...

Ингредиенты

Отварная паста (пенне) - 150 г

Помидоры - 2-3 шт.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Сыр «Фета» - 80 г

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

139 ккал
15 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат вполне может быть включен в меню праздничного стола, ведь он не только вкусен, но и оригинален - креативная ...

Ингредиенты

Финики - 150 г

Яблоки (с кислинкой) - 6 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сметана (жирность 15%) - 4 ст.л.

Марципан - 30 г

Коньяк - 2 ст.л.

Пудра сахарная - по вкусу

Инжир - 4 шт.

Мята - для подачи

Миндаль - 1 горсть

104 ккал
20 мин
0 (8)
2
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю, почему этот салат относится к узбекской кухне и так называется, но раз уж он существует в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - несколько веточек

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

104 ккал
45 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный диетический салат можно создать из овощей, запекая их в духовке, - например, салат с запеченной тыквой и овощами. Причем ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 3-4 г

50 ккал
30 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салате из одуванчиков по-китайски ничего китайского практически и нет, разве что соевый соус. Однако такое блюдо является очень полезным ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 30 г (пучок)

Руккола - 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый - 2-3 стебля (10 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Арахис - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

300 ккал
35 мин
0 (20)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный освежающий салат из свежего ревеня, яблок и огурцов, с пикантной остротой зелёного лука. Хорошее дополнение к мясу и гарнирам.

Ингредиенты

Ревень - 100 г

Яблоки - 100 г

Огурцы - 100 г

Лук зелёный - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

87 ккал
20 мин
0 (1)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный вариант салата, который не только вкусный, но и довольно сытный и питательный. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Рис вареный - 100 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Батон - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок, итальянские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

999 ккал
40 мин
0 (1)
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат готовится за 15-20 минут. Его можно подать даже в дни Поста или для диеты, заправив постным майонезом или чесночным соусом.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Майонез постный - 60 мл

Сухарики ржаные - 20-30 г

Соль - 3 щепотки

45 ккал
20 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.

Ингредиенты

Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Вода - 40 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

162 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с картошкой фри и курицей. Куриная грудка должна быть уже абсолютно холодной, в идеале - приготовленной ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Бальзамический уксус - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный салат - по желанию

Масло - для фритирования

79 ккал
30 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фенхелем и апельсинами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Фенхель почистить и нарезать тонкими полосками. Апельсины ...

Ингредиенты

Фенхель – 1 шт.

Апельсины – 2 шт.

Оливки – 100 г

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Миндальные лепестки – горсть

92 ккал
30 мин
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с колбасой и маринованными огурцами по списку ингредиентов. Овощи заранее отварите или запеките. ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Маринованные огурцы - 200 г

Колбаса вареная - 200 г

Горошек консервированный - 1 стандартная банка

Лук зеленый - 4-5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

114 ккал
25 мин
0 (5)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо традиционной моркови по-корейски можно сделать такой вот простенький салатик-закуску, использовав всего лишь один дополнительный ингредиент. Учитывая, что морковь отлично ...

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Ядра грецких орехов - 1 горсть

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1,5 ч.л.

Специи - 1/2 ч.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

165 ккал
40 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот сытный салат вполне может заменить основное блюдо. В нем есть все, что мы привыкли готовить на ужин.

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Помидор — 130 г

Майонез — 50 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Маслины - 9 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г

260 ккал
55 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если заранее отварить яйца (вкрутую) и рис, времени на приготовление салата с мясом криля и рисом уйдет минимум. Сочную зелень ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Мясо криля - 100 г

Яйца - 2 шт.

Цуккини - 50-100 г

Лук - 30 г

Майонез - 40 г

Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г

Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу

183 ккал
40 мин
0 (1)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим еще один салат с омлетом. На этот раз в салат добавим жареные лисички. Салат можно подавать как в теплом, ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грибы - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Масло подсолнечное - 10 мл

Майонез - 2 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

179 ккал
30 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

172 ккал
45 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный салат готовится за 15 минут. Заранее отварите куриные яйца и остудите в ледяной воде. По желанию репчатый лук можно замариновать.

Ингредиенты

Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Горошек консервированный - 60 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Салат листовой - 7-8 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

83 ккал
20 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и полезный салат можно приготовить из сельдерея, моркови, тыквенных семечек, грецких орехов и льна. Заправка — масло грецкого ореха.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 150 г

Морковь — 120 г

Ядра грецкого ореха — 20 г

Тыквенные семечки — 7 г

Лен золотой — 5 г

Масло грецкого ореха — 40 мл

Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)

Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

181 ккал
30 мин
0 (3)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот элементарный рецепт с использованием продуктов долгого хранения - настоящая палочка-выручалочка немецких домохозяек.

Ингредиенты

Фасоль консервированная зелёная - 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г)

Сметана - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

67 ккал
3 мин
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии свиная печень - приготовьте из нее сочный и аппетитный салат, добавив консервированную кукурузу и ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Кукуруза консервированная - 1 банка

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

150 ккал
30 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Лук салатный - 50 г

Фасоль консервированная - 100-150 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

140 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты в банке появились относительно недавно, но быстро набирают популярность среди тех, кто против перекусов в сети ресторанов и кафе ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

165 ккал
30 мин
4
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе морского окуня отваривают вместе с яйцом, соединяют с латуком, сыром и помидорами, приправляют специями и оливковым маслом.

Ингредиенты

Филе морского окуня - 250 г

Помидоры черри - 3-5 шт.

Салат латук - 30 г

Зеленый лук - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - для украшения

151 ккал
20 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой. На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь ...

Ингредиенты

​Икра красная - 50 г

Семга слабосоленая - 80 г

Фунчоза - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

199 ккал
25 мин
5
FORTUNA7

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта