E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с омлетом и грибами

Салат с омлетом и грибами

Рецепт сытного салата с омлетом и жареными грибами.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грибы - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Масло подсолнечное - 10 мл

Майонез - 2 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

  • 179 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Приготовим еще один салат с омлетом. На этот раз в салат добавим жареные лисички. Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном варианте. Получается он сытным, можно вполне заменить таким салатом второе блюдо на обед или полноценный перекус.


Грибы можно использовать любые, но именно с жареными салат получается наиболее вкусным и сытным. У меня - заготовка из жаренных на сливочном масле лисичек, можно взять любые свежие или замороженные грибы и поджарить их перед приготовлением салата с луком. Вкус салата с маринованными или солеными грибами будет совершенно другим, но тоже довольно необычным и достойным внимания. Постараюсь приготовить его позже.


Итак, приступим. Продукты для салата с омлетом и грибами возьмем по списку.

,


В глубокую миску разобьем яйца, посолим, вольем молоко.


Для усиления вкуса добавим немного свежемолотого черного перца.


Хорошо взобьем смесь вилкой или венчиком.


Выльем омлетную массу на разогретую с маслом сковороду и пожарим омлет как в предыдущем рецепте.


На подсолнечном масле поджарим мелко нарезанный репчатый лук, добавим грибы.


Жаренные с луком грибы выложим в салатник.


Для заправки смешаем майонез с французской горчицей.


Охлажденный омлет порежем крупным кубиком.


Добавим кубики омлета к грибам.


Заправим салат.


Для подачи твердый сыр натрем на мелкой терке.


Салат перемешаем и разложим в порционные формы.


Сверху насыплем тертый сыр. Салат с омлетом и грибами готов. Сразу подаем!


Приятного аппетита!


Салат с омлетом и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта