E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с копченым окунем горячего копчения

Салат с копченым окунем горячего копчения

Очень легко и просто создать яркий салат с окунем горячего копчения. Эта рыба не слишком жирная, но очень вкусная. Вы можете миксовать любые овощи, заменяя ими присутствующие или дополняя их: помидоры, огурцы, стеблевой сельдерей. Тем, кто не любит горький привкус лука, посоветую замариновать его нарезку в яблочном уксусе либо обдать кипятком - горечь уйдет. Вместо листового салата допустимо использовать свежий шпинат, рукколу и т.д.

Ингредиенты

Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Горошек консервированный - 60 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Салат листовой - 7-8 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 83 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.8
  • Ж: 3.07
  • У: 2.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.


Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.


Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.


Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.


Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.


Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.


К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.


Приятного вам!


Салат с копченым окунем горячего копчения, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Рыбка вам подвалила вкусная!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, о да! Но дорогая, 
Нравится
(0)
ответить
Хорош салатец!!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта