E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептов
Рецепты на каждый день

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баранина - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт. (крупный)

Горох нут - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Перец стручковый - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

Зелень - для подачи

165 ккал
120 мин
4 (34)
146
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Помидоры – 450 г

Лук белый – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)

Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)

Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Соль – по вкусу

104 ккал
35 мин
0 (14)
162
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чечевица красная – 200 г

Филе курицы – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 100 г

Картофель – 2-3 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вода – 2-2,5 л

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 20 г

41 ккал
45 мин
0 (5)
186
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец - для украшения

Заливка:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 1.5 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

98 ккал
70 мин
1 (8)
138
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжий фарш - 350 г

Свиной фарш - 150 г

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Вино красное - 100 мл.

Бульон овощной - 300 мл.

Томаты в собственном соку - 400 мл.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бекон - 50 г

Смесь прованских трав - 10 г

Зелень - по вкусу

Спагетти - 300 г

159 ккал
90 мин
0 (15)
131
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для фритирования

151 ккал
30 мин
4 (43)
135
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,5 кг

Рис круглый - 2 стакана

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 6-7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар (по желанию) - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

139 ккал
70 мин
3 (22)
239
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Вода (кипяток) - 350 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей - 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Сахар – 100 г

193 ккал
90 мин
1 (19)
94
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

136 ккал
40 мин
1 (17)
143
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Сода - 1 ч. л.

Мука - 300 г

Джем - 200 г

320 ккал
80 мин
3 (25)
119
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сметана 30% - 200 г

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили молотый - по вкусу

344 ккал
20 мин
2 (27)
108
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Мускатный орех - 5 г

Сливки - 200 мл

Панировочные сухари - 20 г

123 ккал
40 мин
2 (7)
100
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

226 ккал
120 мин
1 (11)
138
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Орехи грецкие - 100 г

Уксус - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

123 ккал
60 мин
1 (12)
131
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Лимоны - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - 220 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Желтки яичные - 2 шт.

Безе:

Яичные белки - 100 г

Вода - 30 г

Сахар - 200 г

290 ккал
80 мин
1 (20)
116
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель большой - 5 шт.

Подчеревок сыровяленый - 300 г

Масло оливковое - 5 ст.л.

Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

280 ккал
60 мин
1 (24)
175
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для суши - 400 г

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по вкусу

Лосось слабосоленый - 200 г

Сливочный крем-сыр - 150 г

Нори - 10 г

186 ккал
40 мин
1 (10)
95
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи - 5-6 шт.

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кости куриные - для бульона

Масло растительное - 1 ст.л.

195 ккал
60 мин
1 (26)
178
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сало свежее - 500 г

Соль каменная - 4-5 ст.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Укроп сухой - 1 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

634 ккал
20 мин
0 (13)
102
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахарный песок - 100 г

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

370 ккал
60 мин
0 (11)
102
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Масло растительное - 100-150 мл

Желтки - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

420 ккал
15 мин
6 (71)
106
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г

Банан - 2 шт.

Сметана 25% - 300 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) - 100 мл

246 ккал
30 мин
5 (19)
93
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

260 ккал
45 мин
0 (6)
143
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Морковь — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 100 мл.

Чеснок — 5 долек

Уксус (9%) — 1 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Кориандр - 1 ст. л.

Cладкая паприка - 1 ч. л.

Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.

162 ккал
20 мин
2 (9)
98
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 225 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мед - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Специи для пряников - по желанию

Сахар - для обсыпки

413 ккал
60 мин
3 (31)
109
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Кефир – 250 г

Сахар – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Сыр – 100 г

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% - 400 г

Желток – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

105 ккал
35 мин
2 (16)
114
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Горох – 500 г

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 250 г

Колбаса копчёная – 300 г

Вода – 3,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Укроп – 1 пучок

Масло подсолнечное – 50 г

63 ккал
60 мин
2 (13)
117
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло оливковое - от 200 до 400 мл (по желанию)

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимона - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Вода 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

Травы - по вкусу

640 ккал
5 мин
3 (22)
96
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные бёдра - 6 шт.

Чёрный чай - 4 ч.л.

Вода - 500 мл

Лимон - 4 кружочка

Соль, перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

134 ккал
60 мин
2 (23)
119
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина с косточками - 600 г

Картофель - 5 шт.

Лук - 60 г

Морковь - 60 г

Сельдерей - 40 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Зелень

Масло для обжарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

144 ккал
60 мин
1 (12)
98
natalka

Полезные подборки

Куриные окорочка на ужинДиетические рыбные тефтелиГрузинские блюда на ужинВегетарианские блюда из картошки на сковородеБлюда грузинской кухни на завтракПшенная каша на завтракОвсяные оладьи на завтракЗавтрак с моцареллойСладкие бутербродыУжин из картошки с сыромНедорогие блюда из мясаУжин из капусты с сосискамиЗавтрак с моцареллой и яйцомКартофельная запеканка на ужинУжин к винуОбед из мясаБыстрые салаты на каждый деньОбед без мясаКотлеты на ужин из фаршаОбед из куриного филеУжин из теста и фаршаБлюда из моркови на завтракЧто приготовить на ужин из тушенки?Обед из кабачковДиетические блюда на ужин из фаршаМакароны с грибами на ужинДиетические тефтели из индейкиЧто приготовить из куриного бедра на ужин?Обед из баклажановФрикадельки на ужинВыпечка на каждый деньДесерты на каждый деньЗавтраки на каждый деньЗакускиОбеды на каждый деньСалаты на каждый деньСупыУжины на каждый день
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта