E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептов
Рецепты на каждый день

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 г

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

78 ккал
50 мин
4 (12)
141
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

166 ккал
40 мин
3 (33)
114
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

144 ккал
70 мин
1 (9)
213
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лимон - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Паприка (по желанию) - 1 ч.л.

210 ккал
30 мин
3 (21)
114
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 100 г

Геркулес - 60 г

Белки сырые - 7 шт.

Яблоко - 180 г

Сахар - 100 г (или меньше)

Корица - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

170 ккал
40 мин
0 (4)
89
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мука – 300 г

Сахар – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Сметана 20% - 400 г

Сливочное масло – 30 г

Какао – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Соль – 2 г

Ванилин – 2 г

289 ккал
60 мин
1 (9)
128
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан;

Чеснок - 2-4 зубчика;

Корень имбиря - около 2 см;

Острый перец - 1-2 стручка;

Сахар - 1 ст. ложка;

Соль - 2 ст. ложки;

Соевый соус - 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Паста том ям;

Зеленый лук.

25 ккал
30 мин
0 (2)
128
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Клубника – 400-500 г

Банан – 2 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар/мед – по желанию

50 ккал
5 мин
0 (16)
136
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 220г

Кефир (2,5 %, комнатной температуры) - 250 мл

Сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

172 ккал
30 мин
2 (25)
119
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перловая крупа - 5 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Коренья - по желанию

Кастрюля на 3 л

61 ккал
120 мин
1 (11)
256
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Форель филе - 550 г

Овощи замороженные (любые) - 300 г

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус для маринада:

Соевый соус - 4 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Мед - 1 ч. л.

Сладкий соус чили - 1 ст. л.

Специи для рыбы - по вкусу

127 ккал
70 мин
3 (22)
133
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Капуста - 40 г

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус чили - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 0.5 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л.

Паприка кусочками - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

206 ккал
40 мин
4 (18)
113
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 210 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 330 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л. без верха

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

167 ккал
100 мин
4 (34)
132
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перцы сладкие - 6-8 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис готовый - около 0,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - около 1 стакана

Чеснок - 3 зубчика

Соль и специи - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

146 ккал
40 мин
1 (18)
138
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Кабачок – 380 г

Морковь – 190 г

Рис – 170 г

Помидор – 170 г

Лук репчатый – 160 г

Перец сладкий – 100 г

Масло подсолнечное – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Вода – 350-400 мл

82 ккал
60 мин
2 (9)
140
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мята – 150 г

Лимон – 0.5 шт.

Вода – 250 мл

Сахар – 250 г

156 ккал
735 мин
0 (11)
145
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Зира (кумин)- 5 г

Перец красный молотый - по вкусу

138 ккал
80 мин
1 (48)
126
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 300 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 130 г

Томатная паста - 140 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

131 ккал
45 мин
120
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Батон (чиабатта) - 500 г

Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Базилик - 20 г

190 ккал
30 мин
0 (20)
138
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Банан (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

111 ккал
50 мин
2 (15)
209
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 баночка

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зеленый - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 пера

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

274 ккал
15 мин
2 (16)
142
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

250 ккал
60 мин
5 (28)
117
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 60 г

Зелень свежая

Перец красный

Соль

76 ккал
45 мин
1 (9)
134
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречка (сваренная) - 680 г

Бульонный кубик - 1 шт. (10 г);

Репчатый лук - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 6 ст. л.

Растительное масло для жарки - сколько понадобится

319 ккал
30 мин
6 (19)
108
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 350 мл

Мука - 650 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 40 г

Начинка:

Мясо или фарш - 250 г

Капуста - 350 г

Кориандр - 1 ч.л.

Лук репчатый - 150 г

Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый - 3 ст.л.

Кинза свежая - 1 ч.л.

Перец красный - 1 шт.

Перец молотый красный - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр - 0.5 ч.л.

173 ккал
180 мин
8 (102)
126
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Фасоль стручковая замороженная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Приправа для курицы - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

71 ккал
45 мин
5 (18)
185
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки - 100-200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

105 ккал
50 мин
1 (19)
270
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина мякоть - 700 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

220 ккал
60 мин
1 (8)
182
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Куриное филе - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
0 (12)
145
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Сливки - 100 мл.

Коньяк - 3 ст. л.

Репчатый лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чернослив - 5-6 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль, смесь перцев - по вкусу

275 ккал
30 мин
1 (4)
104
Елена

Полезные подборки

Куриные окорочка на ужинДиетические рыбные тефтелиГрузинские блюда на ужинВегетарианские блюда из картошки на сковородеБлюда грузинской кухни на завтракПшенная каша на завтракОвсяные оладьи на завтракЗавтрак с моцареллойСладкие бутербродыУжин из картошки с сыромНедорогие блюда из мясаУжин из капусты с сосискамиЗавтрак с моцареллой и яйцомКартофельная запеканка на ужинУжин к винуОбед из мясаБыстрые салаты на каждый деньОбед без мясаКотлеты на ужин из фаршаОбед из куриного филеУжин из теста и фаршаБлюда из моркови на завтракЧто приготовить на ужин из тушенки?Обед из кабачковДиетические блюда на ужин из фаршаМакароны с грибами на ужинДиетические тефтели из индейкиЧто приготовить из куриного бедра на ужин?Обед из баклажановФрикадельки на ужинВыпечка на каждый деньДесерты на каждый деньЗавтраки на каждый деньЗакускиОбеды на каждый деньСалаты на каждый деньСупыУжины на каждый день
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта