Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 29
Ингредиенты
Батон пресный – 0,5 шт;
Сыр твёрдый – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Майонез – 2,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 банка
Авокадо - 1/2 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 1 веточка
Батон - 1/2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал картофельный - 110 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Молоко сгущенное (вареное) - 150 г
Кокосовая стружка - 30 г
Ингредиенты
Картофель – 8-9 шт.
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Молоко – 400 мл
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сосиски молочные - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Колбаса салями - 100г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - на кончике ножа
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень укропа и петрушки - 4 веточки
Лимон - для подачи
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 100 г
Шпинат - 450 г
Бульон овощной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Лимон - 0.5 шт.
Сметана - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса копчёная - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г
Яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 150 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Чеснок - 1-2 крупных зубчика
Укроп - 10-20 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 г
Банан – 1 шт.
Изюм/сухофрукты – 50-100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Сахар/мед – по желанию
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука - 1 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Базилик - 3-5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 410 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 180-200 г
Молоко – 360 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 160 г
Манная крупа - 160 г
Сахар - 180 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное - 130 г
Яблоки - 6-8 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Тортилья - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Перец чили или смесь перцев - по вкусу
Томаты в собственном соку - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 3 шт
Соль - 3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Вода - 1 л
Луковая шелуха - 2 горсти
Чай чёрный - 2 ст.л
Ингредиенты
Курица - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Коренья сушеные - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) - 1 шт
Филе куриной грудки - 1/2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 1 ст.л.
Листья базилика - несколько штук
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
108 ккал 50 мин 101 Елена
Ингредиенты
Мука - 160 г
Крупа манная - 185 г
Сахар - 210 г
Сметана (15%) - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло (размягченное) - 100г
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао-порошок - 40 г
Соль - щепотка
Сода - 8 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад - 100 г
Ингредиенты
Картофель - 2-5 шт.
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт.
Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек - 1 чашка
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Бульон - 500 мл
Приправы:
Сахар - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Лимонный сок - 1.5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 100 г
Средиземноморские травы - по вкусу
Орегано - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 600 г
Ананас консервированный - 5-6 колечек
Помидор - 2 шт. (небольших)
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Соль морская крупная - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Паприка - 1,5 ст.л.
Жгучий перец - 1 ч.л.
Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко – 225 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Мука – 450 г
Дрожжи сухие – 7 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – щепотка
Семена 1/2 стручка ванили
Цедра 1 лимона
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-320 г
Сахар белый - 50 г
Сахар коричневый - 100 г
Шоколад (горький,темный, молочный) - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Колбасные изделия - 100 г
Сыр - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
234 ккал 30 мин 138 Мария
Ингредиенты
Вода - 2.5 л
Куриный окорочек - 400 г
Фасоль - 0.5-1 стакан
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Капуста белокочанная - 300 г
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Ингредиенты
Картофель – 6 шт.
Помидоры – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 1-2 л
Фарш мясной - 600 г
Лук - 1-2 головки
Помидоры - 2-4 шт.
Чеснок - по вкусу
Сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки
Сухие ароматные травы - по вкусу
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,6 л
Мука - 1,5 ст. л.
Сливочное масло - 1,5 ст. л.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
|
|
|