Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на молоке - страница 21
Аймкук
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу приготовьте опару: ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)
Клубника - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 150 г + для начинки
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 1 щепотка
Соберём продукты для приготовления шведских вафель.
Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке или сотейнике.
В растопленное масло влейте молоко.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Мука - 160 г
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста.
И для начинки.
Дрожжи накрошите в миску.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Всё, что нам надо для приготовления итальянских лепешек Пьядина, есть на фото.
В глубокий сотейник влить молоко и масло. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230 г
Молоко - 125 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Для приготовления бисквитного рулета на молоке соберите продукты по списку.
Крем для такого рулета подойдет любой: заварной, масляный, на сливочном ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 40 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить пышки из тыквы.
Тыкву нарезать и отварить до мягкости. Воду слить.
Размять тыкву в пюре ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 100 г
Сахар - 60 г
Молоко - 40 г
Дрожжи свежие - 5 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Масло растительное - для жарки
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для булочек без яиц (и булочек из этого теста) соберите по списку. Молоко подогрейте ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Ванильный сахар - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Для булочек:
Сахар - 40 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 20 г
Булочки для бургеров как в Макдональдсе я готовила из таких ингредиентов.
Воду и молоко немного подогреть, добавить дрожжи и ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное (для смазки булочек) - 0,5 шт.
Кунжут (для посыпки булочек) - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления кекса с яблоками в микроволновке. Молоко подойдёт любой жирности. Если не любите корицу, добавьте ванилин ...
Ингредиенты
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Яблоко - 0.5 шт.
Масло растительное - для смазывания
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления волокнистого кулича на Пасху. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Муку просеять. Яйца разделить на ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 175 мл
Масло сливочное - 140 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Дрожжи - 8 г
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм - 80 г
Ванильный сахар - 5 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления синнабонов с бананом.
Молоко и масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать в чашу сахар ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:
Банан - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Глазурь:
Сыр творожный (сливочный) - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для приготовления турецкого хлеба соберите все продукты заранее, они должны быть комнатной температуры.
В миску налейте теплое молоко и воду. ...
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Мука - 510-550 г
Масло растительное - 75 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Заварная смесь для смазки:
Мука - 2 ст.л. (без верха)
Кипяток - 5 ст.л.
Желток - 1 шт.
Вода прохладная - 1 ст.л.
Для декора:
Кунжут, нигелла
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 110 г
Молоко теплое - 200 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Клубничное варенье - по вкусу
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.
Дрожжевые булочки с рикоттой готовить будем из таких ингредиентов.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г (+ 2 ст.л. для рикотты)
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Соль - щепотка
Рикотта - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем.
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 5 ст. л.
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 500 г
Изюм - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт)
Штрейзель:
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом.
Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г
Молоко - 250 мл
Бананы крупные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250-300 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сразу хочу предупредить, что муки может ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 230 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо и сливочное масло - для смазки
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов.
Молоко я смешала с водой и немного подогрела.
В жидкости растворить ...
Ингредиенты
Молоко - 75 мл
Вода - 75 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Активированный уголь - 14 шт.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами.
В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 320 г
Дрожжи прессованные - 4 г
Молоко - 180 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Крем:
Яичный желток - 2 шт.
Крахмал картофельный - 15 г
Сахар - 30 г
Молоко - 200 мл
Ванилин - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:
Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:
Земляника свежая
Пудра сахарная
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста.
Накрошите дрожжи в миску.
Налейте теплое молоко и насыпьте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Повидло - 80 г
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Мука - около 500 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1:
Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2:
Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3:
Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок:
Сливочное масло - 60 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки:
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2,5-3 ст.л
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто для булочек. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Изюм - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
253 ккал 150 мин 13 Zoya7
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов.
Яйцо соединить с сахаром.
Перемешивать венчиком, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки шоколадного кекса на молоке.
Молоко можно использовать как обычное, так и ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 300 г
Масло растительное - 100 мл
Какао-порошок - 30 г
Шоколад - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Шоколад темный - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом.
Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель черный гелевый - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Крем:
Рикотта - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Краситель черный гелевый - 5 капель
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон ...
Ингредиенты
Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи
Полезные подборки рецептов
|
|
|