Всё, что нам надо для приготовления итальянских лепешек Пьядина, есть на фото.
В глубокий сотейник влить молоко и масло. Добавить по щепотке соли и сахара.
Нагреть до горячего состояния, добавить разрыхлитель.
Влить молоко с маслом в муку.
Замесить тесто. Дать отдохнуть ему 5-10 минут.
Разделить тесто на 4 равные части.
Раскатать в лепёшку, примерный размер - 26 см.
Выпекать на сухой сковороде (я использовала блинницу) до румяного состояния.
Итальянский хлеб-лепешка Пьядина готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!