 Популярный рецепт
Пирог с грушами на молоке - это замечательная вкусная выпечка к чаю или кофе в семейном кругу или в приятной компании друзей. Пирог получается очень ароматным и готовится совсем просто....
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и в саду много груш, которые наполнят своим ароматом любую домашнюю ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - для смазывания формы
Груши - 2-3 шт.
Известный французский пирог, в котором мало теста и много фруктовой начинки. При выпечке начинка становится похожа на ванильный крем.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 3 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Груши - 4 шт.
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению.
В миску выльем молоко комнатной температуры, добавим растопленное сливочное масло.
Вымоем и ...
Ингредиенты
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
Сочные ароматные груши, пикантная нотка горгонзолы и тонкий ореховый вкус идеально дополнили друг друга. Подойдёт для перекуса и праздников.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с грушей.
Приготовьте тесто. В миску накрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко.
Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Перемешайте эти ингредиенты.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 180 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета)
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Груша - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|