Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
Шарлотка с грушами — это способ разнообразить традиционный яблочный пирог, который готовят во всем мире ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Начинка:
Груша - 700 г
Украшение:
Сахарная пудра - для посыпки
Этот торт готовится на основе шоколадного бисквита, называется он "Бисквит на кипятке". Коржи получаются в меру влажными, так что их можно даже не пропитывать сиропом. Крем для торта я решила ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакан
Сахар - 1,5 стакан
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Кипяток - 1 стакан
Крем:
Масло сливочное - 100 г
Груши - 3 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Молоко - 100 мл
Шоколадная глазурь
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению.
В миску выльем молоко комнатной температуры, добавим растопленное сливочное масло.
Вымоем и ...
Ингредиенты
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
Кто не помнит пышные и ароматные булочки с маком? Домашняя выпечка с ним веет особым теплом. С маком готовят пирожки, булочки, пироги, торты, пирожные, рулеты, печенье, рогалики, плюшки и другое. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука кукурузная – 140 г
Мука пшеничная – 200 г
Мак – 260 г
Вода – 300 мл
Сахар – 170 г
Масло растительное – 130 мл
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 щепотка
Груша – 2 шт.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|