Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200-250 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
Творог - 200 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Начинка:
Слива (сорт "Венгерка") - 150 г
Груша - 350 г
Замешивается тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанные груши и сливы, вливаем в форму и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 200 г
Сливы - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|