Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов.
Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут ввести муку и соль.
Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тёплое место до увеличения в размере.
Грецкие орехи и сахар сложить в чашу блендера.
Измельчить.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Тесто раскатать.
Нарезать треугольниками.
Разложить ореховую начинку.
Слегка придавить ореховую массу и закрутить тесто с начинкой от широкого края к тонкому уголку.
Рогалики с грецким орехом и сахаром выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15 минут.
Приятного аппетита.