Соберите все необходимые продукты для приготовления батата с рыбой в духовке.
Я использую стейк семги, но для этого блюда можно брать ...
Ингредиенты
Рыба (стейк семги) - 250 г
Батат - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления риса с морской капустой. Морковь и лук почистите. Рис лучше использовать длиннозерный.
Сухую морскую капусту, а ...
Ингредиенты
Морская капуста сушеная - 20 г
Рис - 1 стакан (120 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тыквы на электрогриле - перед вами!
Отрежьте от тыквы необходимую часть, очистите ее от кожуры. Промойте в ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Лук зеленый - 4 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соевый соус - 60 мл
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нурунджи.
Рис промойте, положите в сотейник, залейте водой в соотношении 1 к 2, посолите ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нори - 1 лист
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления макарон с паприкой - перед вами!
Используйте те макароны, которые вам по душе. Я люблю фузилли - это ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Продукты для приготовления гречки с картошкой в духовке - перед вами!
Гречку переберите, удалите подгоревшие зерна. Затем промойте крупу ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 4 шт.
Гречка - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постной рисовой запеканки. Для рецепта я заранее приготовила постный майонез на ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода (для варки риса) - 250-300 мл
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Постный майонез - 4 ст. л.
Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Черри - 150 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления риса по-испански соберите все необходимое по списку. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу.
Рис промойте несколько раз ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для пасты с зеленым соусом. В этом рецепте я использовала пасту rigatoni, но вы можете выбрать другие ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Базилик - 25 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами.
Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 ...
Ингредиенты
Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания тыквы с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия. Выложите в кастрюлю с кипящей ...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Для приготовления запеканки из батата соберите все необходимые продукты по списку.
Специи вы можете исключить или заменить на свой усмотрение.
Батат ...
Ингредиенты
Батат - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.
Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.
Кабачковые колечки ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить собу с овощами.
В сковороде нагреть масло, выложить размороженные овощи, жарить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить ...
Ингредиенты
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами.
Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Шампиньоны - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Продукты для приготовления картошки по-деревенски в казане на плите - перед вами!
Клубни тщательно промойте в воде жесткой стороной ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Приправа для картофеля - 2 ст.л.
Масло растительное - 700 мл
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами.
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления жареного дайкона вам понадобятся все ингредиенты на фото.
Лук и крупный зубчик чеснока почистите, помойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Для приготовления жареного гороха на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Горох хорошо промываем, заливаем водой и ...
Ингредиенты
Горох колотый - 300 г
Тимьян - 0,5 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 долька
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л.
Копченная паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молодой картошки в аэрогриле. Картофель почистим и помоем. Чеснок почистим. Укроп ополоснем в проточной воде.
...
Ингредиенты
Картофель молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 3 веточки
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов.
Очистите лук и чеснок, сполосните ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт (около 400 г)
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250 мл (примерно)
Соус песто - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец горошек микс - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 120 г
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (500 г)
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом.
Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - 2 щепотки
Огурец - 0,5 шт.
Кунжутный соус -2 ч.л.
Нори - 1 лист
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
Репчатый ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - для подачи
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
Морковь натрите на крупной терке или ...
Ингредиенты
Капуста - 350 г
Булгур - 70 г
Морковь - 50 г
Лук - 100 г
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами.
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шампиньоны - 250 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 250 г
Грецкие орехи - 30 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка молотая - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|