Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте к луку в сковороду.
Тушите грибы с луком 5-6 минут перемешивая.
Затем налейте соевый соус, добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте шампиньоны в томатном соусе на сковороде еще 5-6 минут. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Грибы готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!