E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
28.11.2024 в 10:17:20 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 608 шт. Рецепты автораИнгредиентыМясной фарш - 350 г Перловая крупа - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шпинат замороженный - 50 г Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для начала нужно промыть перловую крупу и замочить минимум на 4 часа. Я иногда замачиваю на ночь, а утром уже ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 г Сыр - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 15 г Кресс-салат - 15 г Майонез - 1,5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром.
Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь ...
ИнгредиентыГовяжий язык - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Консервированный горошек - 200 г Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Чтобы сварить говяжий язык понадобится: Говяжий язык - 1.300 г Вода - 3 литра Соль - 3 ст.л. Смесь перцев - 1 д.л. Лавровый лист - 2 шт.
Перед тем как приступить к приготовлению салата «Оливье» с говяжьим языком, нужно сварить сам язык.
Поместите его в глубокую кастрюлю, добавьте ...
ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Грибы лесные варено-мороженые - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Молоко 5% - 300 мл Крахмал - 1 ст.л. Зеленый лук - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для начала подготовьте все нужные продукты для мясных зраз с грибной подливкой.
Если вы используете кусок мяса для котлет, к примеру ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Колбаса копченая - 20 г Помидоры - 50 г Сыр - 30 г Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеной яичницы. Для начала нарежьте на ломтики колбасу и томаты, натрите сыр.
Обязательно ...
ИнгредиентыФиле грудки - 400 г Шпинат замороженный - 40 г Сливки - 120 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мускатный орех - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления куриного суфле в микроволновке.
Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки, выложите в миску или в чашу ...
ИнгредиентыФиле минтая - 600 г Молоко - 150 мл. Сыр - 100 г Шнитт-лук - 30 г Мука цельнозерновая - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 1 с.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для рыбных тефтелей из минтая.
Ополосните филе рыбы под проточной холодной водой, обязательно промокните ...
ИнгредиентыМорской окунь - 700 г Сметана - 4 ст.л. Лук - 1 шт. Сельдерей - 40 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для тушения морского окуня в мультиварке.
Срежьте голову и плавники, очистите рыбу от чешуи, ...
ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. (300-500 г) Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания морского окуня в фольге в духовке.
Для начала, очистите рыбу ножом против роста ...
ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 120 мл. Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению тушеных окорочков в мультиварке.
Для данного рецепта подойдет сметана любой жирности. Если ...
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Клюква - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Мускатный орех - 2 щепотки Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Розмарин - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с клюквой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Луковицу очистите, нарежьте ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 1 стакан Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 1 ст.л. Вода - 2 стакана Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Продукты для приготовления красной чечевицы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов.
Лук очистите, мелко нарежьте на кубики, выложите ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис длиннозерный - 1 стакан Вода - 2 стакана Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л. Карри - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Продукты для приготовления риса с котлетами в духовке - перед вами.
В глубокую миску выложите мясной фарш. Лук очистите и ...
ИнгредиентыФиле грудки - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочное масло - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления эскалопа из курицы на сковороде.
Филе куриной грудки необходимо промыть и обсушить ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Сыр - 100 г Зеленый лук - 30 г Сметана - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кручеников из куриного филе.
Каждое филе куриной грудки разрежьте на 3 части. Чтобы легко ...
ИнгредиентыТреска горячего копчения - 350 г Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 60 г Зернистая горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.
Картофель очистите ...
ИнгредиентыШампиньоны - 700 г Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 100 мл
Сразу подготовьте все необходимые продукты для приготовления шампиньонов в майонезе и соевом соусе на гриле.
Шампиньоны очистите от загрязнений. Если ...
ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 100 мл Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из минтая.
Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите.
Очистите овощи, лук нарежьте на средние ...
ИнгредиентыФарш рыбный - 500 г Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для котлет из рыбного фарша и картошки.
Для начала сварите картофель в подсоленной воде в мундире до готовности, полностью ...
ИнгредиентыПшено - 100 г Грибы варено-мороженые - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 250 мл Соль - по вкусу
Продукты для пшенной каши с грибами подготовьте по списку ингредиентов.
Пшено откиньте на сито, промойте под проточной водой, затем выложите ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1/2 стакана Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Сливки 10% - 50 мл Вода - 1,5 стакана Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с яблоками подготовьте по списку ингредиентов.
Гречневую крупу выложите в сито и хорошенько промойте под проточной ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 350 г Сливочное масло - 200 г Сахарный песок - 150 г
Сразу подготовьте все нужные продукты для приготовления ингушской халвы из кукурузной муки.
В сковороде или сотейнике с толстым дном растопите ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Лаваш тонкий - 1 шт. Специи для курицы - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания курицы в лаваше в духовке - перед вами.
По желанию разрежьте окорочка на 2 части, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 350 г Бекон - 6 ломтиков Соевый соус - 4 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Имбирь - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона.
В миску влейте соевый соус, рисовый ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Кинза - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Винный уксус - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью.
Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в ...
ИнгредиентыФарш куриный - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -1 зубчик Специи для птица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.
В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо ...
ИнгредиентыФарш куриный - 800 г Бекон - 15 ломтиков Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Болгарский перец - 1/3 шт. Соль - по вкусу Специи для птицы - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л.
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Грибы лесные варено-мороженные - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из макарон с грибами и сыром в духовке.
Для начала вскипятите в ...
ИнгредиентыСливки 20% - 250 мл Сахар - 30 г Желатин - 5 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления желе из сливок нам понадобятся следующие продукты.
В пиалу всыпьте желатин, залейте 3-4 столовыми ложками воды до набухания, ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Грибы лесные варено-мороженные - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для постного картофельного пюре с грибами.
Картофель промойте, очистите, поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите на сильном огне ...
|