E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.11.2024 в 10:17:20
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 608 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеных куриных сердечек в молоке на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Сердечки промоем под проточной водой, по необходимости срежем лишний ...

Ингредиенты

Крыжовник - 1 стакан

Чеснок - 5 зубчиков

Перец острый - 1/2 стручка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус рисовый 3% - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для аджики из крыжовника. Далее нужно срезать хвостики у каждой ягоды - удобно воспользоваться маникюрными ножницами. Не ленитесь ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лисички вареные - 300 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 87
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления жареной картошки с лисичками в сметане на сковороде. Если лисички свежие, то сначала очистите их от загрязнений: ...

Ингредиенты

Водка - 350 мл

Вода - 100 мл

Смородина красная - 300 г

Сахар - 100 г

  • 11
  • 158
  • Ингредиенты
Для начала собрала смородину и перебрала, очистила от веточек и листиков. Подготовила все необходимые продукты для наливки из красной смородины ...

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Картофель - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 160
  • Ингредиенты
Первым делом подготовьте все продукты, которые требуются для приготовления картофеля по-сибирски. Для начала нарежьте мясо на крупные куски, жилки желательно ...

Ингредиенты

Ревень - 700 г

Сахар - 150 г

Вода

  • 80
  • Ингредиенты
Для заготовки компота из ревеня на зиму понадобятся следующие продукты (+вода). Первым делом промойте под проточной водой с содой банку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яблоки - 300 г

Масло растительное - 60 г

Сахар - 100 г

Сок яблочный - 250 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

  • 9
  • 207
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты и посуду. Для данной выпечки идеально подходят кисло-сладкие яблоки, желательно с плотной мякотью. Первым делом влейте ...

Ингредиенты

Грибы варено-мороженые - 300 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 60 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

  • 96
  • Ингредиенты
Для удобства сразу подготовьте все необходимые продукты для приготовления картошки с грибами в фольге в духовке. Если у вас свежие ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Для приготовления картофеля по-монастырски нам понадобится минимум продуктов. Первым делом промойте картофель, поместите в сотейник, залейте водой и варите до ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь - 2 шт.

Соль не йодированная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 1 литр

  • 2
  • 19
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления малосольной капусты и приступайте к засолке. Для начала промойте капусту, верхние подвявшие листочки ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Изюм - по вкусу

Масло - для смазки форм

  • 12
  • 245
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки кексов из ржаной муки. Для начала влейте кефир в миску, промойте яйцо и вбейте ...

Ингредиенты

Клубника - 1/2 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 232
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для выпекания овсяного печенья с клубникой. Для начала всыпьте в глубокую миску овсяные хлопья, цельнозерновую муку, ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты
Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 400 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Начинка:

Картофель крупный - 1 шт.

Филе рыбы - 350 г

Лук зеленый - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яичный желток для смазки теста - 1 шт.

  • 193
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбного пирога с картошкой на кефире. В миску всыпьте муку, разрыхлитель и ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Мука - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 120

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 3
  • 140
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые продукты для картофельного торта. Картофель промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сразу же натрите ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 600 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления скумбрии с картошкой в мультиварке. Скумбрию выпотрошите и промойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 153
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных окорочков на сковороде. Куриные окорочка промойте, срежьте лишний жир, по желанию снимите ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии под майонезом в духовке. Для начала выпотрошите скумбрию, промойте под проточной ...

Ингредиенты

Ревень - 1 кг

  • 2
  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте ревень для заморозки на зиму. Хорошенько промойте его под проточной холодной водой, протрите чистым полотенцем насухо. Острым ...

Ингредиенты

Ревень - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл

Вода - 50 г

Перец Чили - 1/2 шт.

Копченая сладкая паприка - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 3
  • 65
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для соуса из ревеня к мясу. Ревень промойте под проточной холодной водой, обсушите полотенцем от влаги. ...

Ингредиенты

Филе курицы-гриль - 150 г

Шампиньоны мороженные - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 98
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Зодиак» с курицей и грибами. Для начала сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Филе куриной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 3
  • 180
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из фарша с грибами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую сковородку ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Сыр - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для курицы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 111
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с яблоками в духовке. Филе куриной грудки промойте и обсушите бумажным ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Шпинат - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 84
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа со шпинатом. Рыбу очистите от чешуи, если она имеется. Срежьте голову ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

  • 5
  • 117
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из куриного фарша с грибами. В куриный фарш добавьте промытый и мелко нарезанный зеленый ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая крупная - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Кориандр - 4 шт.

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

  • 14
  • 179
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления консервов из скумбрии в домашних условиях. Выпотрошите скумбрию, отрежьте голову, хвост и плавники, хорошенько ...

Ингредиенты

Картошка - 700 г

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 93
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареной картошки с зеленым луком на сковороде. Если вы покупаете картофель на рынке, обязательно поинтересуйтесь ...

Ингредиенты

Лисички вареные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Возьмите все нужные продукты для приготовления грибной икры из лисичек. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца, морковь - ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лисички вареные - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного пюре с лисичками. Для начала промойте картофель, очистите. Разрежьте на части, если картофель крупный. ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта