E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
28.11.2024 в 10:17:20 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 608 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Молоко - 250 мл Крахмал - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Для приготовления тушеных куриных сердечек в молоке на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Сердечки промоем под проточной водой, по необходимости срежем лишний ...
ИнгредиентыКрыжовник - 1 стакан Чеснок - 5 зубчиков Перец острый - 1/2 стручка Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус рисовый 3% - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для аджики из крыжовника.
Далее нужно срезать хвостики у каждой ягоды - удобно воспользоваться маникюрными ножницами. Не ленитесь ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Лисички вареные - 300 г Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления жареной картошки с лисичками в сметане на сковороде.
Если лисички свежие, то сначала очистите их от загрязнений: ...
ИнгредиентыВодка - 350 мл Вода - 100 мл Смородина красная - 300 г Сахар - 100 г
Для начала собрала смородину и перебрала, очистила от веточек и листиков.
Подготовила все необходимые продукты для наливки из красной смородины ...
ИнгредиентыМясо - 800 г Картофель - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Первым делом подготовьте все продукты, которые требуются для приготовления картофеля по-сибирски.
Для начала нарежьте мясо на крупные куски, жилки желательно ...
ИнгредиентыРевень - 700 г Сахар - 150 г Вода
Для заготовки компота из ревеня на зиму понадобятся следующие продукты (+вода).
Первым делом промойте под проточной водой с содой банку ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яблоки - 300 г Масло растительное - 60 г Сахар - 100 г Сок яблочный - 250 г Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты и посуду. Для данной выпечки идеально подходят кисло-сладкие яблоки, желательно с плотной мякотью.
Первым делом влейте ...
ИнгредиентыГрибы варено-мороженые - 300 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 60 г Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Для удобства сразу подготовьте все необходимые продукты для приготовления картошки с грибами в фольге в духовке.
Если у вас свежие ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль и специи - по вкусу
Для приготовления картофеля по-монастырски нам понадобится минимум продуктов.
Первым делом промойте картофель, поместите в сотейник, залейте водой и варите до ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л. Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде.
Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 2 кг Морковь - 2 шт. Соль не йодированная - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 литр
Возьмите все необходимые продукты для приготовления малосольной капусты и приступайте к засолке.
Для начала промойте капусту, верхние подвявшие листочки ...
ИнгредиентыМука ржаная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яйца - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - по вкусу Масло - для смазки форм
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки кексов из ржаной муки.
Для начала влейте кефир в миску, промойте яйцо и вбейте ...
ИнгредиентыКлубника - 1/2 стакана Овсяные хлопья - 1 стакан Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для выпекания овсяного печенья с клубникой.
Для начала всыпьте в глубокую миску овсяные хлопья, цельнозерновую муку, ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Свинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для плова - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль и перец - по вкусу
Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 400 г Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль по вкусу Начинка:Картофель крупный - 1 шт. Филе рыбы - 350 г Лук зеленый - 30 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яичный желток для смазки теста - 1 шт.
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбного пирога с картошкой на кефире.
В миску всыпьте муку, разрыхлитель и ...
ИнгредиентыКартофель - 1200 г Мука - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Сыр - 120 Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Для начала подготовьте все необходимые продукты для картофельного торта.
Картофель промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сразу же натрите ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Картофель - 600 г Соль - по вкусу Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления скумбрии с картошкой в мультиварке.
Скумбрию выпотрошите и промойте под проточной водой, ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика) Соль и специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных окорочков на сковороде.
Куриные окорочка промойте, срежьте лишний жир, по желанию снимите ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии под майонезом в духовке.
Для начала выпотрошите скумбрию, промойте под проточной ...
ИнгредиентыРевень - 1 кг
Подготовьте ревень для заморозки на зиму.
Хорошенько промойте его под проточной холодной водой, протрите чистым полотенцем насухо.
Острым ...
ИнгредиентыРевень - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сахар - 2 ст.л. Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл Вода - 50 г Перец Чили - 1/2 шт. Копченая сладкая паприка - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для соуса из ревеня к мясу.
Ревень промойте под проточной холодной водой, обсушите полотенцем от влаги.
...
ИнгредиентыФиле курицы-гриль - 150 г Шампиньоны мороженные - 300 г Кукуруза консервированная - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Зодиак» с курицей и грибами.
Для начала сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Филе куриной ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Грибы лесные варено-мороженные - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 70 г Сметана - 2 ст.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из фарша с грибами.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую сковородку ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Сыр - 40 г Яблоко - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с яблоками в духовке.
Филе куриной грудки промойте и обсушите бумажным ...
ИнгредиентыРыба - 400 г Шпинат - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа со шпинатом.
Рыбу очистите от чешуи, если она имеется. Срежьте голову ...
ИнгредиентыФарш куриный - 800 г Грибы лесные варено-мороженые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 50 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из куриного фарша с грибами.
В куриный фарш добавьте промытый и мелко нарезанный зеленый ...
ИнгредиентыСкумбрия свежая крупная - 2 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Кориандр - 4 шт. Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления консервов из скумбрии в домашних условиях.
Выпотрошите скумбрию, отрежьте голову, хвост и плавники, хорошенько ...
ИнгредиентыКартошка - 700 г Зеленый лук - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареной картошки с зеленым луком на сковороде.
Если вы покупаете картофель на рынке, обязательно поинтересуйтесь ...
ИнгредиентыЛисички вареные - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите все нужные продукты для приготовления грибной икры из лисичек.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца, морковь - ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лисички вареные - 300 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного пюре с лисичками.
Для начала промойте картофель, очистите. Разрежьте на части, если картофель крупный. ...
|