E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
28.11.2024 в 10:17:20 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 608 шт. Рецепты автораИнгредиентыСердечки куриные - 500 г Яйца куриные - 2 шт. Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 3 ст.л. Сливочное масло - 70 г Растительное масло для жарки - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 1 литр Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек.
Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Яйца куриные - 3 шт. Мука - 1 стакан Растительное масло для теста - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Печень куриная - 500 г Сметана - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с печенью.
В миску влейте молоко и масло, вбейте 2 яйца, насыпьте муку, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Лесные грибы варено-мороженые - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде.
Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и ...
ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Горчица столовая - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец молотый - 1 ч.л. Специи для свинины - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свинину промойте и обсушите ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. Сливки - 150 мл Лук репчатый - 1/2 шт. Топленое сало - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец- по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яичницы по-деревенски.
Для начала вымойте и очистите картофель, нарежьте на небольшие кусочки, разогрейте ...
ИнгредиентыЗеленый горошек - 1,5 стакана Бульон мясной - 500 мл Лук-шалот - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 коф.л. Соль - по вкусу Сливки - по вкусу Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен».
Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Мука - 1 стакан Масло растительное - 3 ст.л. Яйца для теста - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Филе куриного бедра - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Яйцо для начинки - 1 шт. Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для блинного пирога с курицей.
Помойте курицу. Поместите мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, влейте воду. ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Растительное масло для теста - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мясо курицы - 600 г Сыр - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Растительное мало для жарки Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с курицей и сыром.
Для начала промойте мясо курицы, поместите в кастрюлю, добавьте ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 1 стакан Фасоль консервированная - 1 стакан Перец сладкий - 1/2 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Орехи грецкие молотые - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой.
В салатник всыпьте консервированную фасоль.
Добавьте кукурузу, ...
ИнгредиентыВино белое сухое - 200 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ч.л. Петрушка - по вкусу Соль и перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления винного соуса.
В сотейник влейте оливковое масло, добавьте сливочное и разогрейте на ...
ИнгредиентыМука - 220 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Мука - для подсыпки
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления лепешек из заварного теста на сковороде.
Для начала налейте в сотейник молоко.
Добавьте сливочное ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль или сахар - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки морковных блинов.
Для начала влейте молоко в миску, промойте яйца и вбейте в молоко, ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. Консервированный горошек - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Сыр - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Простушка».
Для начала сварите яйца вкрутую, ...
ИнгредиентыСвекла - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1шт. Сметана - 4 ст.л. Соль и специи - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для тушения свеклы в сметане.
Сварите свеклу или запеките в духовке до готовности ( ...
ИнгредиентыФиле судака - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Бульон рыбный - 200 мл Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления соте из судака.
Для начала вымойте помидор, сделайте надрез крест-накрест, поместите в чашку, залейте ...
ИнгредиентыТопленое свиное сало - 50 г Мука - 40 г Мясной бульон - 500 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления коричневого соуса с топленым салом.
Для начала разогрейте сковороду со свиным салом.
Насыпьте муку.
...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Творог домашний - 500 г Сахар - 5 ст.л. Орехи грецкие измельченные - 5 ст.л. Яичный желток - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления штруделя из лаваша с творогом.
Для начала расстелите лаваш на рабочей поверхности.
Затем выложите ...
ИнгредиентыЛопатка говяжья - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 250 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления детского гуляша из говядины.
Для начала промойте мясо, обязательно ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Капуста квашеная - 400 г Капуста свежая - 600 г Томатная паста - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).
Лук мелко нарежьте, выложите в латку с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Морковь по-корейски - 200 г Грибы - 250 г Сыр - 100 г Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут ...
ИнгредиентыМанго - 1 шт. Сушеный имбирь - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Апельсиновый сок - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Рисовый или яблочный уксус - 1 ч.л. Крахмал - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления чатни из манго.
Для начала очистите манго от кожицы, отделите косточку и нарежьте на ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Репчатый лук крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сушеная зелень - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины.
Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности ...
ИнгредиентыОпята варено-мороженые - 400 г Сметана - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления опят в сметане.
Для начала разогрейте сотейник или сковороду с растительным и сливочным ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/2 шт. Лаваш тонкий - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 150 мл. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке.
Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим ...
ИнгредиентыФиле трески - 400 г Панировочные сухари - 5 ст.л. Мука - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.
Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 400 г Фасоль стручковая - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 20% - 70 мл Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления террина из рыбы.
Филе рыбы нарежьте помельче, поместите в чашу блендера и измельчите.
Рыбную массу ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы варено-мороженые - 300 г Сливки 10% - 200 мл Репчатый лук - 1 шт. Сыр - 80 г Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным ...
ИнгредиентыФиле трески - 400 г Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль.
Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на ...
ИнгредиентыПечень куриная - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 200 мл Яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сыр - 200 г Морковь по-корейски - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.
Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.
Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения ...
|