E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеные опята в сметане

Тушеные опята в сметане

Довольно простое вегетарианское грибное блюдо. Вместо опят подойдут любые грибы. А вот сметану берите пожирнее ...

Ингредиенты

Опята варено-мороженые - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 94 кКал
  • 25 мин.
  • 20 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления опят в сметане.


Для начала разогрейте сотейник или сковороду с растительным и сливочным маслом.


Обжарьте рубленый лук до мягкости на среднем огне.


Добавьте опята и обжарьте в течение 10-15 минут на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.


Добавьте сметану: чем жирнее, тем лучше.


Посолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне.


Опята в сметане готовы, подают это ароматное блюдо в горячем или холодном виде.



Приятного аппетита!


Тушеные опята в сметане, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы используете свежие опята, их нужно предварительно очистить, промыть и отварить в течение 10 минут после закипания.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аппетитные опята!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта