E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.11.2024 в 10:17:20
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 608 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Бальзамический уксус - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 21
  • 112
  • Ингредиенты
Итак, подготовим все нужные продукты для карамелизированных баклажанов и приступим к приготовлению. Баклажаны вымойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте поперек ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Базилик - 5 листиков

Петрушка - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты
Одним из моих самых любимых овощей является баклажан, он присутствует на нашем столе чуть ли не каждый день и всегда ...

Ингредиенты

Свекла - 4 шт.

Свежие огурцы - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Лук салатный - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 69
  • Ингредиенты
Любите ли вы винегрет так, как люблю его я? Перепробовала массу разных рецептов: с квашеной капустой, с солеными огурцами, с ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Фасоль - консервированная - 200 г

Красная рыба с/с - 200 г

Сыр - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчики

Сухарики - 1 горсть

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые продукты. Овощи вымойте, на баклажане сделайте несколько надрезов, но не до конца - ...

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 куска

Каперсы - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Винный уксус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 6
  • 145
  • Ингредиенты
Итак, подготовим все необходимые продукты для салата Панцанелла. Для начала влейте в миску половину оливкового масла, выдавите чеснок, поперчите ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3 кг

Морковь – 1 кг

Репчатый лук – 1 кг

Подсолнечное масло – 300 мл

Томатная паста – 4 ст.л.

Чеснок – 9 зубчиков

Сахар – 1 ст.л.

Перец черный молотый – 2 г

Корень измельченной петрушки – 1 ст.л

Соль каменная – 1,5 ст. л.

Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

  • 6
  • 80
  • Ингредиенты
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления кабачковой икры на зиму по ГОСТ СССР (как в магазине). ...

Ингредиенты

Патиссоны молодые - 1,5 кг

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 100 г

Растительное масло - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

  • 4
  • 110
  • Ингредиенты
Сразу хочу сказать, что икру из патиссонов с майонезом готовила впервые, икру овощную делала разную, но майонез никогда не добавляла. ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

  • 242
  • Ингредиенты
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты. Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кокосовое масло - 70 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Сахар - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Имбирь - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 337
  • Ингредиенты
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 16
  • 390
  • Ингредиенты
Наверное, это самый быстрый способ приготовления овсяного печенья. Вчера с дочкой решили попить чайку, а вкусняшек не оказалось. Конечно, в ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 70 г

Мука ржаная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 279
  • Ингредиенты
Друзья, обязательно приготовьте эти булочки и угостите своих родных и близких. Рекомендую готовить двойную порцию - они улетают со стола ...

Ингредиенты

Свекла маленькая - 2 шт.

Филе сельди - 2 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 1/4 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

  • 9
  • 135
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Для начала отварите свеклу до полной готовности, остудите и очистите. Яйца сварите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Рыба - 2 стейка

Сметана - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 56
  • Ингредиенты
Рыба с баклажанами - вкусное, легкое блюдо для всей семьи. Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соус из зелени - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

  • 130
  • Ингредиенты
Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 84
  • Ингредиенты
Итак, подготовим ингредиенты для приготовления лодочек из баклажанов с курицей в духовке и приступим. Для начала нужно вымыть ...

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Сметана - 200 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 6
  • 88
  • Ингредиенты
Для приготовления патиссонов, запеченных в духовке с сыром и сметаной, нам понадобятся продукты из списка. Вымоем и нарежем патиссоны, как ...

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Смородина черная - 250 г

Водка - 500 мл

Сахар - 150 г

  • 173
  • Ингредиенты
Какой же праздник без алкогольных напитков... Если уж угощать гостей вкусными закусками, то и налить несколько рюмок вкусной настойки будет ...

Ингредиенты

Укроп - 30 г

Базилик - 30 г

Сельдерей - 30 г

Петрушка - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 150 мл

Лайм - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

  • 461
  • Ингредиенты
Уверена, у каждого дачника есть грядки с разной зеленью, да и я не исключение. В этом году как никогда много ...

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Укроп - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 7 ст.л.

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
У меня все в шаговой доступности, просто прошлась до грядок, сорвала пару патиссонов и пошла готовить. Подготовила все необходимые ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 100 г

Овсяные хлопья - 200 г

Сахар - 125 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1/2 ст.л.

  • 18
  • 370
  • Ингредиенты
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления овсяного печения без яиц. Для начала подготовьте глубокую миску, насыпьте в нее ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 200 г

Картофель - 1 шт.

Сыр - 100 г

Огурец - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 8
  • 125
  • Ингредиенты
Ну вот, сезон лисичек настал, чему я безумно рада, ведь блюда с ними очень вкусные и ароматные. Вчера муж порадовал ...

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л.

  • 202
  • Ингредиенты
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 124
  • Ингредиенты
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5 шт.

Кукуруза - 120 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Сухарики - 40 г

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Хочу поделиться с вами рецептом красивого слоеного салата «Коррида». В идеале подавать салат порционно и при сборке пользоваться кулинарным кольцом ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 4 шт.

Кукуруза - 120 г

Огурец маленький - 1 шт.

Сыр - 70 г

Листья салата - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 145
  • Ингредиенты
Друзья, если вы любите салаты быстрого приготовления, то салат «Весенний бриз» идеально подойдет, готовится он буквально за 10-15 минут, главное, ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 70 г

Зелень - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Маринад для лука

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 1
  • 205
  • Ингредиенты
Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка». Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 190
  • Ингредиенты
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 250
  • Ингредиенты
Честно признаюсь, лет 5 назад перловая крупа в моем меню практически отсутствовала, добавляла ее только в рассольник, грибной суп и ...

Ингредиенты

Белый ром - 50 мл

Клубничный сироп - 15 мл

Содовая - 120 мл

Клубника - 120 г

Лайм - 1/3 шт.

Мята - 5 г

Лед - по вкусу

  • 4
  • 61
  • Ингредиенты
Если у вас намечается праздник или вы просто решили собраться в кругу близких и друзей, а еще лучше - на ...

Свежие рецепты


Жареный тофу с соевым соусом

Картофельные стопки для гарнира на Новый год

Смузи из тыквы и моркови в блендере

Закуска из огурца с соленым сыром в виде змеи

Рис с соевым соусом на сковороде

Горбуша в беконе в духовке

Салат Оливье «Ужин ацтека»

Кофе с тыквой

Подлива из тыквы

Шарики в беконе

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Мобильная версия сайта