Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На моем дачном участке во всю растут разные овощи, среди них - вкусные, нежные и мясистые патиссоны, они неприхотливые и прекрасно приживаются в любых условиях. Сколько же разных блюд я с ними уже сделала... Надеюсь, еще месяц будут расти и я еще много чего приготовлю из этого вкусного овоща. Больше всего люблю фаршировать патиссоны, их необычная форма идеально подходит для этого. Но не менее вкусно просто пожарить патиссоны на растительном масле, присыпать рубленым укропчиком и чесночком, да подать со сметаной, ох и вкусно же... Именно этим рецептом я хочу поделиться с вами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.