Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен».
Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук и обжарьте до мягкости.
Всыпьте зеленый горошек, слегка обжарьте.
Влейте мясной бульон и варите на умеренном огне около 15 минут.
Посолите, добавьте мускатный орех, измельчите при помощи блендера в однородную массу.
Перед подачей полейте сливками и посыпьте сухариками - гороховый суп «Сен-Жермен» готов к дегустации.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!