Возьмите все необходимые продукты для приготовления скумбрии с картошкой в мультиварке.
Скумбрию выпотрошите и промойте под проточной водой, срежьте голову, хвост и плавники, отделите филе от костей, мясо нарежьте на средние кусочки.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте на средние дольки.
Сложите картофельные и рыбные куски в миску или сразу в чашу мультиварки. Приправьте специями, посолите и полейте растительным маслом без запаха, перемешайте чистой рукой, чтобы все продукты полностью обвалялись в специях и масле.
Выложите картофель со скумбрией в чашу мультиварки, закройте крышку, установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру - 100 градусов, время приготовления - 1 час.
Спустя час вкусная, ароматная скумбрия с картошкой будет готова.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!