E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:03:52 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
интересные! захотелось попробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в меню для пивных пабов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это один из гармоничных вариантов )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
у нас агар стал встречаться )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне из агара - проще, чем из желе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в нем есть, что поесть ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какая симпатичная идея :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. вкусная классика )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
надо будет попробовать... взяла на заметку! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
он всегда в тему)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо, простое и одно из любимых
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классика на века )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для любителей мяска )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
здоровские. я с творогом котлетки готовила - вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, это суперически )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
не суховат
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, да, но на слабом огне, просто чтоб помегчала
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
матерые? ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хорошенькие )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне тоже) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
чудесный десерт)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Желательно подержать в специях минимум полчаса, а максимум - несколько часов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, в рецепте я указала "Обожмите лук руками и перемешайте с молотыми специями, так он будет сочнее и лучше отдаст вкус мясу, а так же защитит его на время транспортировки до начала приготовления." хотя, конечно, такое мясо как свиная шея, можно пожарить и сразу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
просто супер)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
знаешь... у меня они не дотягивают до зимы, все съедаю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с сыром очень нравятся! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, вкусный сорт помидоров любым способом приготовления получается вкусно :)
|