E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:03:52
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7223
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 интересные! захотелось попробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в меню для пивных пабов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это один из гармоничных вариантов )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ларс, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у нас агар стал встречаться )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне из агара - проще, чем из желе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в нем есть, что поесть ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая симпатичная идея :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. вкусная классика )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надо будет попробовать... взяла на заметку! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 он всегда в тему)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, простое и одно из любимых
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классика на века )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для любителей мяска )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здоровские. я с творогом котлетки готовила - вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, это суперически )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 не суховат
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, да, но на слабом огне, просто чтоб помегчала
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 матерые? ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорошенькие )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне тоже) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 чудесный десерт)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Желательно подержать в специях минимум полчаса, а максимум - несколько часов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, в рецепте я указала "Обожмите лук руками и перемешайте с молотыми специями, так он будет сочнее и лучше отдаст вкус мясу, а так же защитит его на время транспортировки до начала приготовления." хотя, конечно, такое мясо как свиная шея, можно пожарить и сразу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 просто супер)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 знаешь... у меня они не дотягивают до зимы, все съедаю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с сыром очень нравятся! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, вкусный сорт помидоров любым способом приготовления получается вкусно :)

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта