E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:44:04
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7212
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:40:23 ценителъ, спасибо, что заценил)
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:39:53 Наталья, жду фото итога :smile:
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:39:31 aурика, спасибо!
Страница рецепта
30.05.2024 в 19:25:41 Анастасия, если хотите, то добавьте соль по вкусу.
Страница рецепта
30.05.2024 в 10:56:20 AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2024 в 7:47:37 Ната, :smile:
Страница рецепта
29.05.2024 в 14:48:09 Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2024 в 8:34:27 ценителъ, :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2024 в 20:19:09 Ирина, как так-то?..
Страница рецепта
25.05.2024 в 15:43:02 Екатерина, у меня иногда обычные классические сырники растекаются, которые сотни раз готовила! и я думаю, что такое от качества творога может быть... хоть покупаю у одних и тех же производителей, а всё равно свойства могут отличаться.
Страница рецепта
25.05.2024 в 8:25:13 :clapping::clapping:
Страница рецепта
24.05.2024 в 17:35:57 Наталья, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
24.05.2024 в 8:04:01 записала в планы! выглядит как блюдо из ... сказки))
Страница рецепта
23.05.2024 в 21:55:33 Игнат, спасибо за фото!
Страница рецепта
23.05.2024 в 17:33:07 aурика, секретный ингредиент прям)))
Страница рецепта
22.05.2024 в 8:06:18 :clapping::clapping:
Страница рецепта
22.05.2024 в 8:04:36 вариант - :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2024 в 8:03:13 красивое :smile:
Страница рецепта
22.05.2024 в 7:52:38 Надяшоколадя, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.05.2024 в 19:41:08 Zoya7, спасибо! думала, что не получится, а вот смоглось))
Страница рецепта
21.05.2024 в 14:42:18 интересно и заманчиво!
Страница рецепта
21.05.2024 в 13:01:22 Elfooboo, реально - сочный)
Страница рецепта
21.05.2024 в 13:00:48 Ната, спасибо! это предел моих способностей по оформлению))
Страница рецепта
21.05.2024 в 13:00:23 ценителъ, да уж))
Страница рецепта
21.05.2024 в 12:59:46 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:29:19 AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:28:25 Ната, оюшки)) спасибо!
Страница рецепта
18.05.2024 в 16:43:21 класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2024 в 16:44:36 Вера, :smile:
Страница рецепта
17.05.2024 в 14:32:34 Светлана, считается, что желательно добавлять соль в тесто для брауни. Но часто сливочное масло уже немного солёное.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта