E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:38:36 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 7:46:10
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:52:25
ух ты, супер!
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 19:40:09
Валентина, :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:54:30
Ирина, спасибо, что заметили, поправлено, что 140-150! Утром писала коммент, он пропал. Текст рецепта из ворда переношу/вставляю, и тоже что-то исчезает. Непонятки))
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 9:50:49
Кот Бегемот, ок, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 8:17:15
Ната, спасибо! мне нравится, а домашние брыкаются))
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 14:30:52
Елена, печенье при толщине теста 1-1,5 см должно пропекаться и немного увеличиваться благодаря разрыхлителю. Жмых размачивали? Сливочное масло размягчали?
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 11:21:01
Ирина, не знаю
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:50:40
всё - супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:48:45
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:56
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:35
Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:10
Ирина, запекала уже варёные - это вариант подачи :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 15:51:27
Максим, в Ингредиентах: Яйца - 1 штука по желанию. Не было использовано.
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 15:12:47
Вася Питерских, ссылок приводить не буду... попадались с корицей, гвоздикой, бадьяном, цедрой мускатным орехом, в шоколаде, с оливковым маслом, ликером, из миндальной муки и т.д., а вот с яйцом - нет. Дело не в бедности, а в особенностях теста для разновидности песочного печенья.
Если ещё макароны мастачолли, поди они с яйцом?)
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 14:53:06
Ирина, спасибо за фото.
в сдобное домашнее тесто добавляют больше масла и муки, а простое общепитовское вот по таким пропорциям замешивалось.
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 20:41:28
Никуся, :smile:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 23:08:22
Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 12:40:17
Дмитрий, спасибо
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 23:19:20
Елена, спасибо за такую интересную идею :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 11:57:19
Елена, такие прикольные :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 10:08:28
вкусный и красивый :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 10:07:43
классно! беру на заметку)
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 10:07:30
Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 16:06:46
Наталия, это обычные пропорции масла и т.д. масляной субстанции не должно получиться
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 8:44:37
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 8:02:45
Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 19:54:50
Ольга, три дня - точно нормально, а дольше не пробовала вроде
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 20:08:41
Мура Митрофанова, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 20:07:17
Владимир, да, быстро, но мне с обжаренной вкуснее)
|