E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:56:47
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 868
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7545
  • Размещено фотоотзывов → 310
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:18:56 записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:18:09 какая заманчивая идея :bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:04:36 Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:04:09 Юлия, :smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:03:50 ценителъ, для редкого ))
Страница рецепта
02.02.2025 в 16:45:03 Юлия, кладите, как хотите. сок в любом случае течет вниз
Страница рецепта
02.02.2025 в 11:15:22 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2025 в 9:24:30 Елена, :smile:
Страница рецепта
01.02.2025 в 20:59:01 Анеля, указано, что аналогично, т.е. как и для тёмной. Муку нужно подрумянить при помешивании на сковороде либо отдельно, либо вместе с семечками.
Страница рецепта
01.02.2025 в 17:26:30 Анон, спасибо за советы
Страница рецепта
01.02.2025 в 10:37:27 записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 22:47:05 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 15:03:19 Ирина, тоже получится, но иначе будет выглядеть
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:58:34 Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:24:19 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 18:32:34 Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена. добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:13:13 Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:10:40 Юлия, конечно
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:12:52 Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
27.01.2025 в 9:55:27 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:41:11 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2025 в 9:07:06 здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
24.01.2025 в 13:36:39 Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки. 
Страница рецепта
24.01.2025 в 9:19:46 с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:41 Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:03 Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
22.01.2025 в 9:40:24 Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:38:19 Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:31:08 Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
20.01.2025 в 20:31:49 Виктория, жаль, что так. после остывания начинка не схватилась?

Свежие рецепты


Тортилья с постной начинкой

Овощи по-китайски

Минтай с солеными огурцами

Пигоди с картошкой

Пирог с кониной

Рыбные наггетсы с сыром

Сырно-чесночный хлеб

Кето запеканка с фаршем

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

ПП курица в аэрогриле

Сырники с рисовой мукой в аэрогриле

Вареные яйца в аэрогриле

Курица в сливочном соусе в аэрогриле

Релиш из огурцов
Мобильная версия сайта