E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:56:47 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:18:56
записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:18:09
какая заманчивая идея :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:04:36
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:04:09
Юлия, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:03:50
ценителъ, для редкого ))
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 16:45:03
Юлия, кладите, как хотите. сок в любом случае течет вниз
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 11:15:22
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 9:24:30
Елена, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 20:59:01
Анеля, указано, что аналогично, т.е. как и для тёмной. Муку нужно подрумянить при помешивании на сковороде либо отдельно, либо вместе с семечками.
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 17:26:30
Анон, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 10:37:27
записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 22:47:05
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 15:03:19
Ирина, тоже получится, но иначе будет выглядеть
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:58:34
Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 19:24:19
Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 18:32:34
Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена.
добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 16:13:13
Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 16:10:40
Юлия, конечно
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 15:12:52
Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 9:55:27
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 11:41:11
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 9:07:06
здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 13:36:39
Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки.
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 9:19:46
с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 11:55:41
Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 11:55:03
Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 9:40:24
Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
![]()
21.01.2025 в 9:38:19
Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 21:31:08
Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 20:31:49
Виктория, жаль, что так.
после остывания начинка не схватилась?
|